SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Айнтрахт (Франкфурт) – Вольфсбург
 
Арбитр: Феликс Цвайер (Берлин)
 
Не сыграют
 
Айнтрахт: Трапп
 
Вольфсбург: Кирьякос, Пилаж, Хельмес
 
Волки во Франкфурте чаще побеждают, чем проигрывают, а в последних шести встречах лишь однажды потерпели поражение. С семью победами на выезде Вольфсбург является третьей лучшей выездной командой чемпионата после Баварии и Дортмунда. После поражения от Ганновера 26-го января команда Дитера Хекинга на чужом поле либо побеждает, либо играет вничью 1:1, а в целом их беспроигрышная серия длиться уже девять матчей. Дольше не проигрывала в этом сезоне только Бавария. Айнтрахт не оставался без очков в четырех турах кряду, а в двух последних матчах за Орлов забивал бывший игрок Вольфсбурга Срджан Лакич.
 
 Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Аугсбург – Гройтер Фюрт
 
 
 
Арбитр: Тобиас Вельц (Висбаден)
 
Не сыграют
 
Аугсбург: Лангкамп
 
Гройтер Фюрт: Шмидтгаль, Сарарер, Тырала
 
В то время, как швабы выиграли оба последних матча на своем поле, франконцы одержали две сухих победы на чужом. Последние три противостояния команд в Аугсбурге завершались вничью. Команде Михаэля Вайнцирля, следующий гол которой станет для Аугсбурга 100-м в Бундеслиге, может хватить и одного очка для сохранения прописки в первой лиге. Фюрт забивал в каждом из последних пяти матчей, но в двух кряду не реализовывал пенальти.
 
Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Боруссия (Дортмунд) – Хоффенхайм
 
Арбитр: доктор Йохен Дреес (Мюнстер-Зармсхайм)
 
Не сыграют
 
Боруссия: Овомойела, Гётце
 
Хоффенхайм: Гомес, Яиссле, Аква, Адвинкула, Грифо, Малбашич, Усами, Вукчевич, Вайс, Дердийок
 
В последних четырех домашних матчах с Хоффенхаймом Боруссия подарила гостям шесть очков. Больше за это время дортмундцы теряли на Вестфалене только с Шальке и Штутгартом (по восемь). Боруссия не проигрывает на протяжении восьми последних туров и в семи матчах кряду открывала счет. Правда два предыдущих тура команда Клоппа сводила свои матчи вничью. Дваджы в последних трех выездах Хоффе под руководством Маркуса Гисдоля играл результативные 2:2, но, пропустив в последних четырех раундах 12 мячей, продолжает показывать худшую игру в обороне. А в трех матчах из последних четырех Синие летели 0:2 уже к перерыву. Таким образом, из всей тройки Хоффе-Аугсбург-Фортуна, у первых самые низкие шансы выиграть борьбу за выживание.
 
Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Боруссия (Мёнхенгладбах) – Бавария 
 
Арбитр: Торстен Кинхёфер (Херне)
Не сыграют
Боруссия М: нет таковых
Бавария: Бадштубер, Рафинья, Т.Кроос
Наставник Баварии Юпп Хайнкес завершает свою 48-летнюю карьеру в Бундеслиге там, где он ее и начал. В своей первой игре за Гладбах, где он в качестве игрока и тренера провел 574 матча, он отметился дублем в ворота берлинской Тасмании. Как тренер команды-противника в своем родном городе он победил лишь раз в восьми противостояниях (3:1 с Байером 23 января 2011). Боруссия М не проигрывала в последних пяти матчах на своем поле, а в последних десяти вообще была бита лишь однажды, хотя шесть матчей из десяти последних Жеребята свели вничью, поэтому фактически проиграли борьбу за место в ЛЕ. Бавария же последний раз теряла очки на Альянц-Арене как раз в игре с Гладбахом. Мюнхенцы могут впервые с сезона 1986/87 провести весь чемпионат без единого поражения на выезде. Но тогда они 11 раз сыграли вничью, а теперь пока что только дважды.
 Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Гамбург – Байер (Леверкузен)
 
Арбитр: Вольфганг Штарк (Эрголдинг)
 
Не сыграют
Гамбург: Мансьенн, Арслан, Качар, Берг
Байер: Беллараби, Кастро, Сэм
Гамбург не одержал ни единой победы в последних семи встречах с леверкузенцами, сведя вничью четыре из них. В каждом из трех последних матчей Андре Шюррле забивал по голу, в то время как его партнер по атаке Штефан Кисслинг все свои шесть мячей в ворота северян забивал в Леверкузене. Однако Кисслинг, который забивал в последних пяти турах кряду, имеет возможность стать вторым нападающим в истории Байера, который победит в споре бомбардиров Бундеслиги. До настоящего времени такое удавалось лишь Ульфу Кирстену, правда трижды (последний раз – в 1998-м). Байер не проигрывает семь туров кряду, причем последние четыре матча выиграл, пропустив лишь один мяч. Как и Леверкузен, Гамбург открывал счет в каждом из пяти последних матчей, но взял три очка лишь в одном из пяти матчей на своем поле. Байер же взял семь очков в трех последних выездах.

 Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Ганновер – Фортуна (Дюссельдорф)
 
Арбитр: Петер Гагельманн (Бремен)
Не сыграют
Ганновер: Франса, Хусти, Абделлауэ
Фортуна: Балогун, Латка, Левельс, Рафаэль, Воронин
Наставник Фортуны Норберт Майер никогда не проигрывал Ганноверу в качестве игрока, а 16-го августа 1985 г. В составе Вердера двумя мячами поучаствовал в разгроме 96-х, когда те пропустили рекордное количество мячей в БЛ (2:8). Фортуна на выезде набрала меньше всех очков в чемпионате (9), и со времени победы над Фюртом в пятом туре в 13-ти выездах набрала всего два пункта. Подопечные Майера не знают радости побед на протяжении 11-ти туров, а в последних семи матчах взяли одно очко. Ганновер после разгрома, учиненного Гамбургу (5:1) 23-го февраля, не может набрать три очка в четырех домашних играх кряду (три ничьи).
Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Нюрнберг – Вердер (Бремен)
 
Арбитр: Гвидо Винкманн (Керкен)
 
Не сыграют
 
Нюрнберг: Штефан, Чендлер, Маркос Антонио, Фойльнер, Гебхарт, Хлоушек, Илдиз, Кийотаке
 
Вердер: Вольф, Сократис, Баргфреде, Экичи, Хант, Трибул, Йилдирим, Арнаутович, Элиа, Фюлькруг
 
Последний раз франконцы обыгрывали Вердер на своем поле еще семь лет назад. Однако больше, чем бременцам, они не забивали в чемпионате никому (81). В то же время в последних 11-ти встречах этих команд Бремен лишь однажды проигрывал в счете по ходу первого тайма. В то время как Нюрнберг проиграл два крайних матча на своем поле, так и не отличившись в воротах соперника, Вердер проиграл лишь один из последних четырех выездных матчей. Однако их серия из 12-ти туров без побед является самой длинной в сезоне. В двух последних команда еще Томаса Шаафа вела в счете до перерыва, но в итоге довольствовалась лишь ничьей. Нюрнберг в пяти турах кряду проигрывал в первой половине встречи, но победой 2:1 над Фортуной прервал серию из четырех поражений. Во втором круге за франконцев отличались 11 разных игроков, и по этому показателю команда Визингера уступает лишь Баварии (14) и Дортмунду (13).
 
Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Фрайбург – Шальке 
 
Арбитр: доктор Феликс Брых (Мюнхен)
 
Не сыграют
 
Фрайбург: Крмаш, Д.Калигури, Терраццино
 
Шальке: Метцельдер, Пападопулос, Афеллай, Барнетта, Обаси
 
Баланс игр этих команд равен, но в то же время никому баденцы не забивали чаще как в чемпионате в целом (39), так и дома в частности (22). Команда Кристиана Штрайха выиграла три домашних матча кряду и пять из семи последних. Макс Крузе (7) и Йонатан Шмид (6) забили 13 из 20-ти мячей команды во втором круге. Шальке же хотя и выиграл два последних выезда из трех в сухую, но Кнаппен сами не забивали в половине из восьми игр на чужом поле в этом году. Да к тому же в семи из восьми последних игр они не могли отличиться в воротах соперника до перерыва. Согласно статистике, Шальке является второй самой забивающей командой во втором тайме (38), а Фрайбург – второй по "сухости" ворот во второй половине (17). Баденцы за весь сезон всего четырежды забивали головой, меньше всех в лиге.

 Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Превью   34   тура Бундеслиги Сезон 2012-2013Штутгарт – Майнц
 
Арбитр: Михаэль Вайнер (Гисен)
Не сыграют
Штутгарт: Фелипе, Рюдигер, Дидави, Штёгер, Какау
Майнц: Кирххофф, Свенссон, Дагфус, Эде, Рукавица, Сото, Чупо-Мотинг, Класнич, Салаи
Единственный раз Майнц брал очки в Штутгарте 1 мая 2010, когда ведя в счете 2:0 против лучшей команды второго круга, команда Томаса Тухеля пропустила два мяча от Чиприана Марики и упустила победу. В последних пяти матчах швабы одержали три победы, хотя их 14 мячей после перерыва по-прежнему являются худшим показателем второй части чемпионата. Однако в 13-ти из последних 17-ти встреч подопечные Лаббадии не пропускали до перерыва. Майнц со времен победы над Гройтер Фюртом в январе не выиграл ни одной из шести гостевых игр (четыре ничьих), не побеждал уже восемь туров и единственной его викторией за 14 последних матчей была победа над Байером 2-го марта.


Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
18-05-2013, 09:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 13 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс    тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:"Аугсбург" - "Боруссия" (М) ,"Бавария" - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Вердер" , "Гройтер Фюрт" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Боруссия" (Д),"Фортуна" - "Гамбург" , "Фрайбург" - "Штутгарт" , "Хоффенхайм" -

Превью 18 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс  18  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Гройтер Фюрт" , "Байер" - "Айнтрахт", "Вердер" - "Боруссия" (Д) ,"Вольфсбург" - "Штутгарт" , "Майнц" - "Фрайбург", "Нюрнберг" - "Гамбург" , "Фортуна" - "Аугсбург" , "Хоффенхайм" -

Превью 20 тура Бундеслиги Сезон 2012-2013
Предлагаем вашему вниманию анонс  20  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Байер" - "Боруссия" (Д) ,"Вердер" - "Ганновер", "Вольфсбург" - "Аугсбург", "Гамбург" - "Айнтрахт", "Майнц" - "Бавария" , "Нюрнберг" - "Боруссия" (М) ,"Фортуна" - "Штутгарт", "Хоффенхайм" -

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта