SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (БРАУНШВЕЙГ) – АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ)
Воскресенье, 25 августа. 16:30

Арбитр: Вольфганг Штарк (Эрголдинг)
Не сыграют
Айнтрахт Б: Хенн, Эрвиг-Дрюппель, Корте
Айнтрахт Ф: Ёзер, Юнг, Кемпф, Бакалорц, Киттель, Штендера

Третий тур также подарит нам дуэль двух Айнтрахтов, которые будут бороться за свои первые очки в сезоне. Как показал матч против дортмундской Боруссии, Львы умеют очень хорошо защищаться. В прошлое воскресенье Брауншвейг действовал в обороне сосредоточенно и организованно, в то же время им на поле не хватало человека, способного зажечь пожар в защитных порядках соперника. Именно с этой целью на неделе у Байера был арендован бывший игрок Львов Карим Беллараби. В составе Айнтрахта также есть один интересный новичок, Вацлав Кадлец, который, правда, необязательно сыграет уже в эти выходные. Но возможных изменениях говорить трудно пока неизвестно состояние игроков после матча квалификации ЛЕ против Карабаха. Если наставник Львов Торстен Либеркнехт задействует Беллараби уже в это воскресенье, возможно Брауншвейг перейдет на схему 4-1-4-1.
 
Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АУГСБУРГ – ШТУТГАРТ
Воскресенье, 25 августа. 18:30

Арбитр: Тобиас Вельц (Висбаден)
Не сыграют
Аугсбург: Гелиос, Маннингер, М. де Йонг, Фрамбергер, Оттль, Бансе, Бобадилья
Штутгарт: Нидермайер, Таски, Одель, Дидави, Рохас

Как и Айнтрахты, не могут пока похвастаться набранными очками и оба швабских клуба. Аугсбург пока даже не забивал, и южанам не позавидуешь – у них на самом деле очень непростой календарь на начало сезона. Они очень хорошо смотрелись в Бремене и по игре были предпочтительнее Вердера, но не смогли реализовать свое преимущество. Возможно, в этот раз им удастся набрать очки, ведь Штутгарт сейчас пребывает не в самой лучшей форме, что доказал матч с Риекой в ЛЕ. Но и Штутгарт рассчитывает поживиться пунктами. Но вот удастся ли это команде Бруно Лаббадии после тяжелой еврокубковой игры?
 
Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАВАРИЯ (МЮНХЕН) – НЮРНБЕРГ
Суббота, 24 августа. 16:30

Арбитр: Кристиан Дингерт (Таллихтенберг)
Не сыграют        
Бавария: Редер, Бадштубер, Вайраух
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Гертнер, Гебхарт, Хлоушек

В субботу нас ждет баварско-франконское дерби Баварии и Нюрнберга. Мюнхенцы хотя и начали сезон в чемпионате с двух побед, однако выглядели еще далеко не такими убедительными, как в конце прошлого сезона. Это четко понимают в Мюнхене, где и некоторые игроки, и тренер и спортивный директор клуба Маттиас Заммер выражают неудовлетворенность своими выступлениями. В матче против Айнтрахта Ф на прошлых выходных Бавария была близка к первой потере очков. Мюнхенцы доминировали над соперником на протяжении всего матча, однако видно, что Бавария пока не может направить свое преимущество в контроле мяча в нужное русло. Нюрнберг все еще ждет на свою первую победу в чемпионате, но в первых двух турах Клуб смотрелся очень неплохо и в первую очередь отличился своим боевым духом. Франконцы в обоих матчах отыгрывались по ходу игры и спасали ничью. Учитывая то, что Баварии предстоит "английская неделя" с матчами против Фрайбурга и Челси, Гвардиола может прибегнуть  к ротации состава, поэтому ожидаем выход Марио Гётце в стартовом составе.
 
Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАЙЕР – БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ)
Суббота, 24 августа. 16:30

Арбитр: Феликс Брых (Мюнхен)
Не сыграют
Байер: Ломб, Кор
Боруссия М: Меро

Байер в первых двух турах выглядел солидно, особенно хорошо леверкузенцы действовали в атаке. Пока что не видно, что уход Андре Шюррле негативно сказался на игре Байера. Заметно, что команда излучает уверенность, которой, возможно, не хватало в прошедшем сезоне. Тренер Сами Хююпя подтвердил на неделе, что во время предсезонной подготовки этому уделялось немало внимания. Но и Жеребята из Гладбаха в матче против Ганновера показали, что они умеют атаковать. Атакующий квартет Херрманн/Раффаэль/Крузе/Аранго довольно неплохо сыгран, поэтому в отличии от прошлого сезона эта Боруссия проводит атаки на порядок быстрее и непредвиденнее. Что касается стартовых составов: Ларс Бендер на неделе испытывал проблемы с икроножной мышцей, и есть возможность, что его в стартовом составе заменить Зимон Рольфес. Похожая ситуация и в Боруссии. Капитан Филип Демс вроде бы отошел от ушиба ахилла, но в случае чего его может заменить Вендт.
 
Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (ДОРТМУНД) – ВЕРДЕР (БРЕМЕН)
Пятница, 23 августа. 21:30

Арбитр: Феликс Цвайер (Берлин)
Не сыграют
Боруссия: Аломерович, Пищек, Гюндоган
Вердер: Штребингер, Фритц, Павлович, Рёкер, Шмитц, Айчичек, Баргфреде, А.Стеванович, П.Стеванович, Трибулл, Акпала, Вуртц

Оба соперника хорошо стартовали в новом сезоне, достигая максимального результата в первых двух турах. В пятницу вечером как минимум для одного из них эта серия должна закончиться. Учитывая предсезонное состояние бременцев и их не самые идеальные выступления с Брауншвейгом и Аугсбургом (швабы в целом преобладали над хозяевами Везера), явным фаворитом противостояния является Дортмунд. В то же время Боруссия в первых матчах сезона также не показывает привычной последовательности и скорости. В матче с Вердером Юрген Клопп, возможно, прибегнет к небольшой ротации состава. Вероятно, что Марко Ройс, вылечив простуду, снова появится в стартовом составе. Кроме того, своего дебюта в новом сезоне все еще ждет капитан команды Себастиан Кель. А вот капитан бременцев Клеменс Фритц точно не сыграет с вице-чемпионом. Из-за повреждения бедра он даже не поехал с командой в Дортмунд. Пока также точно неизвестно состояние Кальдиролы, но скорее всего Робину Дутту не придется делать никаких изменений в стартовом составе. Разве что Феликс Кроос опять появиться на поле с перых минут.
 
 Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГАННОВЕР – ШАЛЬКЕ (ГЕЛЬЗЕНКИРХЕН)
Суббота, 24 августа. 16:30

Арбитр: Бастиан Данкерт (Росток)
Не сыграют
Ганновер: Фури, Баллас, Черундоло, Фелипе, Гёкдемир, Шульце, Франса, Хоффманн, Када, Казумович
Шальке: Колашинац, Пападопулос, Аннан, Хунтелаар, Обаси

Ганновер с особым нетерпением ждет домашних матчей, ведь команда Мирко Сломки очень крепка именно дома. В матче против Боруссии М в прошлые выходные было видно, что новосформированная линия обороны 96-х действует не самым лучшим образом. У пары центр-беков Сане/Марсело порой возникали проблемы с взаимопониманием. Да и полузащиты в Гладбахе действовала слишком вяло. Однако намного хуже обстоят дела у Шальке. После разгрома на поле Вольфсбурга Кнаппен еще и упустили победу на своем поле в матче квалификации ЛЧ. Как утверждает капитан команды Бенедикт Хёведес, игроки пребывают не в самом лучшем расположении духа, футболистам не хватает веры в себя. Тренер Йенс Келлер, по всей видимости, не в состоянии помочь команде с этим. Как отреагируют на все произошедшее сами игроки, увидим уже завтра. Пока что неясно, будут ли какие-либо изменения в составе Шальке после матча с ПАОКом. Если Мирко Сломка решит, что после неудачного выступления в прошлом туре в полузащите потребуются перестановки, возможен выход с первых минут Яна Шлаудраффа. Также в опорной зоне может появиться Эдгар Приб, при этом Штиндль сместится направо и заменит невыразительного в Гладбахе Биттенкурта.
 
 Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГЕРТА (БЕРЛИН) – ГАМБУРГ
Суббота, 24 августа. 19:30

Арбитр: Марко Фритц (Корб)
Не сыграют
Герта: ван ден Берг, Ндженг, Мухтар, Ласогга
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Джуру, Янсен, Мансьенн, Шарнер, Аого, Иличевич, Качар, Ринкон, Штайнманн, Теше

Очень большие сомнения на старте чемпионата уже традиционно вызывает Гамбург. Дело не только в позорном поражении на своем поле от Хоффенхайма, но и атмосфере вокруг клуба. Менеджер клуба Оливер Кройцер критикует номинальных лидеров команды, а тренер Торстен Финк обвиняет игроков в инфантилизме и нервно отрыкивается на вопросы журналистов. Двое членов команды, Аого и Ринкон, воспользовались двухдневным отдыхом, предоставленным им тренером,и махнули на Мальорку, чем воспользовался Bild, раздув очередной скандал. Оба игрока теперь наказаны неучастием в матче в Берлине. Герта тем временем показывает довольно неплохой футбол, компактно играет в  защите и разнообразно – в нападении. Так что Гамбургу может и в этот раз прийтись несладко. Красноштанники потеряли накануне Марселя Янсена, которого на фланге защиты, скорее всего, заменит кореец Лам.

Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014МАЙНЦ – ВОЛЬФСБУРГ
Суббота, 24 августа. 16:30

Арбитр: Торстен Кинхёфер (Херне)
Не сыграют
Майнц: Кариус, Кох, Эде, Рукавица, Заллер
Вольфсбург: Толке, Арнольд, Дост, Шайдхауэр

Карнавальщики отлично стартовали в чемпионате, взяв шесть очков в двух матчах. Однако, несмотря на то, что в нападении подопечные Томаса Тухеля и правда действую весьма интересно, в защите временами испытывают проблемы. И это может больно аукнуться в матче с Вольфсбургом. В прошлом туре Тухель прибегнул к неожиданному тактическом ходу, выпустив номинального опорника Кристофа Моритца на позиции плеймейкера. Возможно, в этот раз также не обойдется без какой-то выдумки со стороны тренера Майнца. С меньшей долей вероятности можно ожидать изменений в стартовом составе Волков, прекрасно разобравшихся в прошлые выходные с гельзенкирхенским Шальке. Особенно ярким получилось выступление дебютанта Луиса Густаво (98% точности передач, 68% выигранных единоборств после всего одной тренировки с новыми партнерами). Возможно, в старт вернется отбывший дисквалификацию центрбек Тимм Клозе, однако тренер Дитер Хекинг вполне может снова положиться на Робина Кнохе, который очень хорошо выступил против Шальке. Труднее что-то прогнозировать с составом Майнца. Бо Свенссон испытывал на неделе проблемы с мышцами, так что возможно его в центре защиты заменит Бунгерт. Также в распоряжение тренера вернулся Элкин Сото. В нападении возможны различные варианты, но в участии лучшего бомбардира команды Николая Мюллера можно не сомневаться.
Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   3   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ХОФФЕНХАЙМ (ЗИНСХАЙМ) – ФРАЙБУРГ
Суббота, 24 августа. 16:30

Арбитр: Тобиас Штилер (Оберхаузен)
Не сыграют
Хоффенхайм: Граль, Патерок, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Руды, Вукчевич, Вайс, Дердийок
Фрайбург: Хеденстад, Пилаж, Терраццино

Хоффенхайм стал автором главного сюрприза прошлого тура, когда в гостях положил на лопатки Гамбург. В целом в обоих первых матчах нового чемпионата зинсхаймцы выступили очень хорошо. Капитан команды Бек утверждает, что команда просто нашла свой игровой стиль. Что ж, с этим можно согласиться. Особенно радует форма и сыгранность атакующей тройки Синих Фолланд/Фирмино/Модест. Однозначно за лето в игре команды прибавилось основательности и уверенности. А вот во Фрайбурге дела обстоят совсем иначе. Баденцы в первых двух турах не набрали ни одного очка. Однако тренер Кристиан Штрайх предупреждал о возможных проблемах еще задолго до старта сезона, и по этому поводу панику не сеет: "Новичкам нужно сначала привыкнуть к Бундеслиге. Большего от этой команды пока требовать нельзя". В то же время по матчу против Майнца было видно, что Штрайх более-менее определился со стартовым составом команды на этот сезон. Баденцам в Зинсхайме возможно придется обойтись без Майка Ханке, травмировавшего колено. В составе Хоффе особых изменений произойти не должно.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
23-08-2013, 07:59 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 2   тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Ф) - "Бавария", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт" (Б) , "Боруссия" (М) - "Ганновер", "Вердер" - "Аугсбург", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Хоффенхайм", "Нюрнберг" - "Герта", "Фрайбург" -

Превью 4 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  4  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Ф) - "Боруссия" (Д) , "Боруссия" (М) - "Вердер", "Вольфсбург" - "Герта", "Гамбург" - "Айнтрахт" (Б) , "Ганновер" - "Майнц" , "Нюрнберг" - "Аугсбург", "Шальке" - "Байер" , "Штутгарт" -

Превью 19 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (Д) ,"Аугсбург" - "Вердер", "Бавария" - "Айнтрахт" (Ф) , "Байер" - "Штутгарт", "Ганновер" - "Боруссия" (М) ,"Герта" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта