SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Атлетик – Бетис
 
Безусловно, еще одной интереснейшей встречей тура станет поединок на Сан-Мамесе, куда в гости к местному Атлетику пожалует Бетис. В последнем туре баски уступили в Барселоне, проиграв там Эспаньолу, и теперь будут жаждать реванша в матче с другим, не менее сильным оппонентом. Пожалуй, вся тройка Эспаньол-Бетис-Атлетик находится где-то на одном уровне, и встречи с ними обещали стать очень интересными. Однако увиденное в понедельник на Корнелье Эль Прат разочаровало. Ни о какой зрелищности речи идти не могло, и пусть пять забитых мячей никого не впечатляют. По большому счету, влетело все, что летело в створ, тогда как большую часть времени команды толкались, боролись и занимались прочими не самыми зрелищными делами. 
 
Бетис в то же время и вовсе дома сыграл вничью с Гранадой, что уже говорит все само за себя. Конечно, быть может, и андалусийцы, и баски сохранили все силы для феерии в очном поединке, но в этом есть огромные сомнения. 
 
К тому же, Бетис – единственный из вышеназванной троицы участник еврокубков. А кадровый потенциал "вердибланкос" к подобному аж никак не располагает. Соответственно, не приходится удивляться более низкому месту андалусийцев относительно Атлетика и Эспаньола. Впрочем, уже в отчетном поединке расстановка сил может несколько изменится, ведь победа на Сан-Мамесе позволит команде Меля сократить отставание от тех же басков до одного очка, что уже не столь существенно. 
 
Хотя по хорошему считать очки пока еще рано. Впереди огромная дистанция чемпионата, и в командах может произойти все, что угодно. На сегодняшний момент форму Атлетика с Бетисом однозначно охарактеризовать довольно сложно. Пока что целостного впечатления о себе ни те, ни другие не составили. Вполне возможно, что очный поединок несколько изменит эту ситуацию.  
 
Четверг, Бильбао, Сан-Мамес, 21:00
 
Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Атлетико – Осасуна
 
Еще одной командой, по-прежнему идущей без очковых потерь (кроме Барселоны) является Атлетико. Мадридцы демонстрируют отличную форму, поочередно расправляясь со всеми соперниками, что встретят на своем пути. "Матрасники" игнорируют речи всех скептиков о невозможности вести борьбу с грандами, а просто побеждают в каждом матче. Диего Симеоне уже зарекомендовал себя скромным, но прим этом грамотным наставником. От аргентинца не дождешься амбициозной бравады о своих планах. Вместо этого Диего, как заядлый трудяга (кем он и являлся в бытность футболистом) продолжает лишь работать, поднимая Атлетико все выше.
 
В отчетном туре "рохибланкос" будут принимать на родной арене Осасуну. И у памплонцев, несмотря на дебютную победу в последнем туре, шансов, откровенно говоря, не много. Более того, возьмемся утверждать, что победа хозяев здесь стоит железно и без всяких оговорок. Атлетико, умудряющийся иногда выигрывать у грандов, после чего бездарно сливать аутсайдерам остался далеко в прошлом. И сейчас перед мощью мадридцев не удается устоять почти никому. По крайней мере, в текущем сезоне прецедентов пока еще не было.
 
Состав "Матрасников", наконец разжился должной глубиной, дабы имелась возможность тасовать футболистов по ходу сезона. Конечно, о двух полноценных составах речи не идет, однако при помощи талантливой молодежи, которой нынче у "рохибланкос" в достатке, команда способна побеждать в матчах с середняками и аутсайдерами чемпионата. Думается, поединок против Осасуны не станет исключением. 
 
Вторник, Мадрид, Висенте Кальдерон, 23:00, судья: Эстрада Фернандес
Ориентировочные составы: 
Атлетико: Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Марио Суарес, Габи, Арда Туран, Коке, Диего Коста, Вилья
Осасуна: Андрес Фернандес, Дамиа, Лотье, Аррибас, Ориоль, Пуньяль, Фран Силва, Нуньес, Арментерос, Сиси, Ориоль Риера
Не сыграют: Манкильо, Оливер Торрес, Адриан – Мигель Фланьо, Де лас Куэвас, Эчайде, Сехудо, Роберто Торрес, Нино
 
Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Барселона – Реал Сосьедад
 
Первый матч, он же центральный, подарит зрителям противостояние Барселоны и Реал Сосьедада. Казалось бы, учитывая стартовые результаты команд, итог данной встречи выглядит весьма предсказуемым. Однако мы бы не стали столь однозначно утверждать о безальтернативности победы каталонцев. 
 
Мало кто помнит, но в прошлом сезоне именно Сосьедад стал одной из тех команд, сумевших отобрать очки у дружины Вильяновы. А ведь тогда Барса была намного сильней, нежели сейчас. Пусть многие говорят, что "сине-гранатовые" нынче играют не на полную силу, однако сложно игр текущего сезона вполне серьезно говорят о проблемах в игре Барсы. Не зря ведь Райо Вальекано в последнем туре сумел переиграть столь мощного соперника в компоненте владения мячом. Подобного с Барселоной не случалось очень и очень давно.
 
Тем не менее, в стане Сосьедада все тоже отнюдь не безоблачно. Начало сезона вышло очень скомканным и неудачным. Ну, по крайней мере, если сравнивать с той игрой, что демонстрировала команда Монтанье в прошлом сезоне. Однако сегодня французского тренера в Сан-Себастьяне уже нет, да и кадровый состав претерпел некоторые изменения. Кроме того добавившийся фронт в виде Лиги чемпионов отвлекает немало сил, что, разумеется, сказывается на домашних результатах. Однако все эти проблемы видятся скорей из-за головокружения от прошлогодних успехов. Быть может, в какой-то степени не хватает мотивации на матчи с середняками и аутсайдерами. Где-то не хватает опыта, как в матче с Шахтером. Тем не менее, не приходится сомневаться, что на отдельно взятый поединок с сильной командой Сосьедад может настроиться очень серьезно. И тогда легкой жизни этому самому сопернику ждать не стоит.
 
В отчетном туре сан-себастьянская команда отправится в гости на Камп Ноу соперничать с одной из самых грозных команд современности. По крайней мере, если судить из названий. Однако на практике шансы Сосьедада не столь мизерны, как это выставляет общественность. Команда Аррасате наверняка будет запредельно мотивирована и отлично проинформирована о слабых местах Барселоны, коих нынче в достатке. По большому счету, все зависит от удачи. В прошлом туре Райо не повезло: вальеканцы не сумели реализовать пенальти при "рабочем" счете, и в итоге все вылилось в домашний погром. Сосьедад команда куда более сильная, нежели Райо, посему трудностей у Барсы будет еще больше.
 
Кроме того, конечно, не приходится сомневаться, что в Барселоне будет превалировать зрелищный футбол, где обе команды выйдут на поле атаковать, а не заниматься черти чем, пытаясь мешать сопернику. Надеемся, подобная игра станет настоящим зрелищем и украшением всего европейского мид-уиэка. Категорически рекомендуем к просмотру.
 
Вторник, Барселона, Камп Ноу, 21:00, судья: Хиль Мансано
 
Ориентировочные составы: 
 
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Адриано, Бускетс, Хави, Иньеста, Алексис Санчес, Неймар, Месси
 
Реал Сосьедад: Браво, Эстрада, Кадамуро, Иниго Мартинес, Де ла Белья, Бергара, Рубен Пардо, Карлос Вела, Хави Прието, Гризманн, Сеферович
 
Не сыграют: Бускетс, Сеск, Альба – Карлос Мартинес, Микель Гонсалес, Гранеро, Сурутуса, Элустондо, Ифран
 
 Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Вильярреал – Эспаньол
 
Напоследок состоится еще одна интереснейшая встреча. Новичок Примеры – Вильярреал играет, как опытный старожил, не боясь ни авторитетов, ни тушуясь с середняками. В последнем туре кастельонцы ездили в Виго, где местная команда нынче показывает достойный футбол. Сложно сказать, кто был ближе к победе, однако в концовке встречи Вильярреал явно смотрелся сильней. На лицо отличная физическая подготовка команды Марселино, которая уже не раз спасала "подводников" из самых сложных ситуаций. А в матче с Эспаньолом у "Субмарины" будет еще и преимущество во времени подготовки, ведь барселонский клуб проводил свой последний матч в понедельник, а кастельонский – в воскресенье. 
 
Сейчас Вильярреал будет принимать на родной арене другой сильный коллектив, который под руководством умного тренера выдает очень неплохой результат. Не зря ведь у Вильярреала и Эспаньола на текущий момент одинаковое количество очков, и по-прежнему ноль в графе поражений. Все сводится к тому, что на "Мадригале" состоится отличный матч двух достойных соперников, где, надеемся, будет показан классный атакующий футбол. Пока что ни те, ни другие еще не успели разочаровать. 
 
Четверг, Вильярреал, Эль Мадригал, 23:00

 Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Гранада – Валенсия
 
В последнем туре Валенсия умудрилась подарить своих болельщикам надежду. Надежду на то, что в этом сезоне не будет ранней смены тренера, как в последнем. Первые туры под руководством Миро Джукича команда смотрелась просто отвратительно. После невзрачной победы над Малагой "Лос Чес" лишь проигрывали, благодаря чему сербский специалист дожился до ультиматума от руководства (слухи в СМИ). Правда, президент накануне матча с Севильей громогласно заявил, что ничего подобного нет, и Мирославу выказывают полное доверие вне зависимости от результата в отдельно взято матче.
 
Тем не менее, прекращать волноваться пока еще рано. Ничего сверхъестественного левантийцы в последнем туре не показали, в том поединке больше проиграла Севилья, нежели выиграла Валенсия. Хотя, конечно, игра Федерико Картабии, просто разрывавшего оборонительные порядки соперника, однозначно впечатлила. Месталья, скорей всего, получила нового кумира, и уже сейчас молодому аргентинцу, являющемуся местным воспитанником, выдают огромные авансы, предсказывая звездное будущее. Но посмотрим, что Феде продемонстрирует далее. Все же, один матч – отнюдь не показатель. 
 
Теперь Валенсии необходимо закрепить локальный успех в Гранаде, что видится не таким уж простым заданием. Гранадцы перед нынешним сезоном несколько видоизменились и теперь уже не представляют собой сплошь арендованных футболистов. Впрочем, до стабильно хороших результатов андалусийцам пока еще далеко. Создать однозначное впечатление о действиях команды Алькараса в этом сезоне пока еще не удалось. И в матче с Валенсией хозяева имеют отличную возможность громко заявить о своем нежелании бороться за выживание в текущем сезоне. Гипотетическая победа над Валенсией может стать весомым аргументом в эту пользу. 
 
Среда, Гранада, Лос Карменес, 21:00

Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Леванте – Вальядолид
 
Одновременно с матчем в Барселоне состоится поединок куда более скромных команд. Тем не менее, без интриги и здесь не обойдется. Отчетный поединок станет первым визитом Хуана Игнасио Мартинеса на Сьютат де Валенсия в качестве тренера гостей. Последние успехи второй валенсийский команды неразрывно связаны с персоной "ХИМа". И вот, сейчас один из самых перспективных наставников Испании принял Вальядолид и отправляется в гости к своей бывшей команде.
 
Именно главный тренер является основным преимуществом Вальядолида перед левантийцами. Принижать достоинства Хоакина Капарроса, конечно, очень не хочется, однако его успехи уже начинают забываться, тогда как неудач, как минимум, хватает. 
 
Тем не менее, за счет хозяйского фактора, статус фаворита однозначно принадлежит Леванте, чей успех, якобы, довольно предсказуем. Однако мы бы не были столь уверены в превосходстве валенсийцев. Более того, победе гостей удивляться явно не придется. Вальядолид при Мартинесе очень серьезно прибавил и, вполне возможно, в этом сезоне будет бороться уже за более высокие места, нежели раньше. 
Вторник, Валенсия, Сьютат де Валенсия, 21:00
 
Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Малага – Альмерия
Одна из разновидностей андалусийского дерби ничем примечательным стать не грозит. Малага здесь явный фаворит, и, пожалуй, лишь чудо позволит Альмерии взять очки на Розаледе. Команда Шустера в последних турах набрала неплохой ход, поэтому особых проблем у хозяев возникнуть попросту не должно. 
Альмерия – напротив, действует не лучшим образом. Пока что новичок Примеры еще не упал в зону вылета, однако при той игре, что они демонстрируют, данное событие видится лишь делом времени. Несмотря на все бомбардирские старания Родри, сумевшего поразить ворота соперника уже четыре раза, уступая главному бомбардиру Ла Лиги лишь два мяча. 
Вторник, Малага, Розаледа, 23:00
Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Севилья – Райо Вальекано
 
Севильцы начали сезоне еще хуже валенсийцев. Если у "Лос Чес" в активе было хотя бы одна победа, добытая в стартовом туре против еще не окончательно осознавшей себя в новом виде Малагой, то у команды Эмери имеется лишь два набранных очка. Не самый выдающийся результат для того укрепления, что было произведено летом.
 
Но, пожалуй, стоит воздержаться от излишней критики в адрес севильской команды. Все же, в столице Андалусии нынче происходит явная перестройка, где команду с лидерами Негредо и Хесусом Навасом нужно постепенно забывать, строя нечто новое, где ориентироваться придется уже на бомбардирский потенциал Гамейро, который, к слову, явно не подойдет под фланговую игру. Возраст француза явно не способствует игре на втором этаже. Тем не менее, Кевин уже продемонстрировал зрителям Ла Лиги свое умение забивать. И не стоит сомневаться, что в будущем Гамейро станет одним из лучших нападающих Примеры. Все перспективы для этого у него есть. 
 
Тем не менее, игра Севильи еще очень и очень сырая. А очки нужны уже сейчас,потому как после первой победы Осасуны именно севильцы опустились на последнюю строчку турнирной таблицы. А наблюдать в самом низу команду Эмери как-то дико. Потенциал "Белой Андалусии" явно намного выше, но это еще предстоит доказать делом.
 
Среда, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, 21:00
 
 Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Хетафе – Сельта
 
В последнем туре Хетафе разгромно уступил на Сантьяго Бернабеу. Учитывая силу соперника, подобное поражение для тривиального середняка Примеры не зазорно. К тому же, нужно отметить, что команда Пласы выглядела в Мадриде не столь удручающе, как об этом может говорить итоговый счет. Просто явно пошла игра у лидеров Реала, что обернулась для гостей плачевно.
 
Теперь Хетафе имеет возможность реабилитироваться перед родными болельщиками в матче против Сельты. Хотя по нынешним временам галисийцы находятся на очень хорошем счету. Луис Энрике поставил подопечным яркую атакующую игру, благодаря чему вигцы превратились в серьезную силу внутри Примеры. По крайней мере, если сравнивать с тем, что из себя представляла Сельта в прошлом сезоне. В этом сезоне галисийский коллектив уже является серьезной силой и при визите команды Луиса Энрике в пригород столицы однозначно возводить ее в ранг аутсайдер язык не поворачивается. Напротив, при определенной доле везения, вполне возможно, Сельта даже победит в Хетафе. Благо, атакующий потенциал позволяет ставить столь амбициозные задачи. 
 

Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014Эльче – Реал
 
Последним матчем среды станет встреча с участием мадридского Реала. Сливочные в последнее время, вроде как, начали прибавлять, и болельщики начали потихоньку воодушевляться оптимизмом, благо разгромная победа в последнем туре явно располагает к чему-то подобному. Тем не менее, мы с оптимизмом пока что обождем. Игра сливочных еще не столь остра, как этого требуют лидерские запросы, поэтому продолжим наблюдать за работой Карло Анчеллоти. 
 
В этот раз подопечным итальянца предстоит поединок в Эльче. Пока что новичок Примеры еще не окончательно освоился в новых реалиях и продолжает буксовать без побед. По итогам пяти туров левантийцы (а Эльче входит в Валенсийское Автономное Сообщество) лишь трижды сыграли вничью при двух проигрышах. Наверняка по итогам шестого тура показатель побед у Эльче не обновится, однако, вполне возможно, удастся сделать сенсацию хотя бы ничейным результатом. Хотя, конечно, вероятность сего чрезвычайно мала. Одни лишь мадридские кадры могут переиграть всю организованность команды Эскриба, накидав хозяев пару-тройку мячей. Посему на потерю очков сливочными рассчитывать не стоит.
 
Среда, Эльче, Мартинес Валеро, 23:00

Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
24-09-2013, 08:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 6 тура Примеры Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Реал - Бетис 29-го тура Примеры 2012-2013
Реал не без труда победил Бетис. Огурцы почти весь первый тайм удерживали ничью, да и во второй половине могли сравнять счет. Вообще поединок был богат на моменты, ведь Бетис дважды пробил в перекладину, мадридцы же один раз попали в стойку. Бланкос было важно поберечь силы перед Лигой чемпионов, и

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта