SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (БРАУНШВЕЙГ) – ШТУТГАРТ
Воскресенье, 29 сентября, 18:30

Арбитр: Феликс Брых (Мюнхен)
Не сыграют
Айнтрахт Б: Коррейа, Хохшайдт
Штутгарт: Ульрайх, Нидермайер, Дидави, Рохас

Брауншвейг уже на старте сезона кажется главным конкурентом на вылет, ведь в шести турах Львы набрали всего одно очко. С тремя очками отставания от места переходных игр, Айнтрахт просто обязан брать три очка в ближайшем матче. Наставник команды Торстен Либеркнехт утверждает, что психологически команда уже готова к спасительному рывку. Свой рывок уже сделал Штутгарт, набравший в трех матчах с новым тренером семь очков. Швабы в последних матчах были в ударе, особенно разыгрался молодой нападающий Тимо Вернер. 17-летний парень уже фактически пробился в стартовый состав и даже заслужил сравнений с Марио Гомесом.
 
Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ) – ГАМБУРГ
Суббота, 28 сентября, 19:30

Арбитр: Торстен Кинхёфер (Херне)
Не сыграют
Айнтрахт Ф: Киттель, Швеглер, Штендера
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Дикмайер, Райкович, Демирбай, Иличевич, Качар, Ринкон, Штайнманн, Теше

В вечернем матче субботы на посту главного тренера Гамбурга дебютирует Берт ван Марвейк. В клубе надеются, что новый тренер приведет в порядок дела команды, и что он продержится у руля команды дольше, чем сезон-два. Исправить ситуацию реально, хотя это и не так просто учитывая состояние и положение Красноштанников. На данный момент они пребывают на 16-й позиции и пропустили в шести матчах 17 мячей, больше любого другого клуба Бундеслиги. У Орлов же намечается сразу два юбилей. Флюм сыграет свой 100-й матч в БЛ, а Роде – 50-й, и отметить такое событие Айнтрахт предпочел бы победой на родном стадионе. Не считая уже длительное время травмированного Пирмина Швеглера, франкфуртцы могут выйти в своем сильнейшем составе.
 
Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АУГСБУРГ – БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ)
Пятница, 27 сентября, 21:30

Арбитр: Михаэль Вайнер (Гисен)
Не сыграют
Аугсбург: Гелиос, Фрамбергер, Уде, Бобадилья, Экин, Небихи
Боруссия М: Демс, Мэро, Шака, Юнес

Седьмой тур пятничной встречей открывают Аугсбург и Гладбах. Швабы, которые после трех побед подряд притормозили в Ганновере (1:2), продолжают находиться в довольно комфортном положении, занимая восьмую строчку в турнирной таблице, и имея пять очков отрыва от 16-го места. Это довольно неплохой результат для команды со второй низшей зарплатной ведомостью в лиге. Их секрет довольно прост: борьба в каждом матче, за каждый пункт. Теперь им предстоит встретиться с Боруссией, которая до этого тура стабильно легко брала три очка на своем поле, и так же стабильно оставалась с "баранкой" в выездных матчах. Теперь Жеребята намерены взять свои первые выездные очки. Сегодня им придется обойтись без дисквалифицированного Шаки, заработавшего пять "горчичников" в стартовых шести матчах и травмированного капитана Филипа Демса, которых должны заменить соответственно Хавард Нордтвейти и Оскар Вендт. Возможны кадровые изменения и в составе Аугсбурга. Вероятно, что после матча кубка обратно на скамью запасных усядутся Фогт, Вернер и де Йонг, уступив место в старте Моравеку, Остржолеку и Хольцхаузеру.
 
 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАВАРИЯ (МЮНХЕН) – ВОЛЬФСБУРГ
Суббота, 28 сентября, 16:30

Арбитр: Бастиан Данкерт (Росток)
Не сыграют
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Хёйбьерг, Хави Мартинес, Тиаго, Вайзер
Вольфсбург: Тёлке, Виейринья, Дост, Шайдхауэр

Кажется, как раз к разгару Октоберфеста Бавария нашла свою игру. В последнее время на счету мюнхенцев три победы подряд с крупным счетом. Бавария Гваридолы демонстрирует длительные серии передач, тотальный контроль мяча, регулярные атаки флангами и смены позиций между средней линией и атакой. Бастиан Швайнштайгер в интервью после матча прошлого тура делился радостью с репортером: "Мы играем все разнообразнее, сопернику тяжелее забрать у нас мяч". Ожидаем увидеть ставший привычным состав с Ламом на позиции опорного полузащитника и Швайнштайгером в качестве атакующего центрхава. В связи с травмами Мартинеса и Тиаго здесь выбор построения пока ограничен, даже несмотря на то, что Марио Гётце снова в строю. Вольфсбург, как и Гладбах, на выезде очков еще не набирал, но с удовольствием сделал бы это в Мюнхене. Если Волки претендуют на квалификацию в еврокубки, по крайней мере они должны попытаться противостоять Баварии. После дисквалификации в старт возвращается Луис Густаво, да и Робин Кнохе, скорее всего, заменит Тимма Клозе в центре защиты.
 
Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БАЙЕР (ЛЕВЕРКУЗЕН) – ГАННОВЕР
Суббота, 28 сентября, 16:30

Арбитр: Вольфганг Штарк (Эрголдинг)
Не сыграют
Байер: Ломб, Кастро, Хегелер
Ганновер: Черундоло, Фелипе, Гёкдемир, Пандер, Шульце, Франса, Никчи, Диуф, Касумович

В шести первых турах нового сезона леверкузенцы одержали пять побед, обозначив, таким образом, лучший старт сезона в истории своих выступлений в Бундеслиге. Не в последнюю очередь команда Сами Хююпя выглядит так хорошо благодаря сбалансированному составу, в котором достаточно резервистов, готовых восполнить потери основных исполнителей. Кроме того, это дает тренеру пространство для ротации. Возможно, Хююпя провернет это и накануне матча с Ганновером. Как минимум хороший шанс попасть в старт имеет Эмре Джан, который был лучшим на поле в кубковом матче. Ганновер – еще одна команда Бундеслиги, которая пока не набирала очки на выезде, и желает сделать это в Леверкузене. Состав 96-ых будет зависеть от состояния игроков после матча с Баварией. Кроме травм, других причин для каких-либо перестановок быть не должно.

Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (ДОРТМУНД) – ФРАЙБУРГ
Суббота, 28 сентября, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт (Штутгарт)
Не сыграют
Боруссия Д: Аломерович, Пищек, Сарр, Гюндоган, Кель
Фрайбург: Хеденстад, Муйджа, Дарида, Пилаж, Терраццино

В субботу лидер чемпионата дортмундская Боруссия принимает на своем поле Фрайбург Кристиана Штрайха. Наставник дортмундцев Юрген Клопп в матче прошлого тура против Нюрнберга прибег к ротации, выпустив с первых минут, к примеру, Дурма и Дукша, но оставив в запасе Хуммельса, Левандовски и Мхитаряна. В этот раз Клопп, скорее всего, отставит эксперименты в сторону, поскольку на кону стоит первая строчка турнирной таблицы. Бавария, напомним, уступает Боруссии только по дополнительным показателям. Равно как и в прошлом сезоне, в этом розыгрыше ахиллесовой пятой Черно-желтых являются стандартные положения. После них дортмундцы пропускают 60% голов. Смогут ли воспользоваться этим баденцы, которые после шести туров все еще не одержали ни одной победы? Наверняка после кубкового матча Штрайх немного освежит стартовый состав, и шанс выйти на поле с первых минут имеют и Крмаш, и Гуэде и Кокелен. Возможны некоторые вынужденные перестановки у Боруссии. Если после полученного в прошлом туре повреждения не отойдет Марсель Шмельцер, на левом фланге защиты мы опять увидим Эрика Дурма. В свете предстоящей встречи с Марселем в ЛЧ реальны и другие изменения.
 
 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ВЕРДЕР (БРЕМЕН) – НЮРНБЕРГ
Воскресенье, 29 сентября, 16:30

Арбитр: Тобиас Штилер (Гамбург)
Не сыграют
Вердер: Штребингер, Павлович, Цимо Рёкер, Шмитц, Баргфреде, Игнёвски, П.Стеванович, Трибулл, ди Санто
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Балич, Гебхарт, Илдиз, Гинчек

Победа в принципиальном матче с Гамбургом может дать бременцам новый толчок, или, скорее, возможность спокойно работать над поисками своей игры дальше. По крайней мере, на это надеются в Вердере. Таким образом, матч с Нюрнбергом станет очередной проверкой для этой команды. Франконцы все еще ждут своей первой победы в сезоне, однако в матче против Боруссии Д выглядели довольно солидно. Как отмечает вратарь команды Рафаэль Шефер, это еще не прорыв, но обещает, что Нюрнберг будет каждую неделю немного лучше. Команду в последнее время поразила небольшая эпидемия гриппа, но если все успеют подойти к игре в нормальном состоянии, тренер "Глюбба" Михаэль Визингер доверит место в старте тем же 11-ти ребятам, что и неделю назад. За исключением травмированного Даниэля Гинчека. В составе Вердера своего возвращения на поле ждет Златко Юнузович.

 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГЕРТА (БЕРЛИН) – МАЙНЦ
Суббота, 28 сентября, 16:30

Арбитр: Флориан Майер (Бургдорф)
Не сыграют
Герта: Брукс, Холланд, Баумйоханн, Ндженг
Майнц: Кариус, Бунгерт, Кох, Паркер

Что-то подобное происходит и с этой парой. Герта, которой после стартовой победы над Айнтрахтом со счетом 6:1 прочили едва ли не борьбу за еврокубки, в прошедших трех встречах смогла набрать всего одно очко. Берлинцы завершили борьбу и розыгрыше кубка страны, проиграв Кайзерслаутерну. Вполне возможно, что получившие отдых на время кубкового матча Лангкамп, Пекарик и ван ден Берг вернутся в стартовый состав уже на этих выходных. Пока неясно, насколько серьезны повреждения Люстенбергера и Клюге, и их участие также остается под сомнением. Майнц, одержав на старте сезона четыре победы подряд, после был бит четыре раза кряду. К тому же заболевший на грипп тренер команды Томас Тухель на неделе не мог участвовать в тренировках. Все еще мучается с коленом Юлиан Баумгартлингер, и его готовность пока под вопросом.
 
Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ХОФФЕНХАЙМ (ЗИНСХАЙМ) – ШАЛЬКЕ
Суббота, 28 сентября, 16:30

Арбитр: Даниэль Зиберт (Берлин)
Не сыграют
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Людвиг, Сасси, Вукчевич, Вайс, Караман
Шальке: Фухс, Колашинац, Пападопулос, Аннан, Клингенбург, Хунтелаар, Обаси

Для обеих команд начало сезона получилось довольно сумбурным, и обе команды находятся на позиции, которая ниже места, соответствующего их потенциалу. Хоффе сперва набрал семь очков в трех матчах, после чего проиграл две из последующих трех игр. Шальке вроде бы оправился после неудачного старта, выиграв два матча кряду, но после этого было разгромное поражение от Баварии. Обеим теперь стоит определиться с задачами на сезон и идти к ним. Главной потерей хозяев накануне была травма основного центр-бека Абрахама. В то же время их наставник Маркус Гисдоль снова может рассчитывать на полузащитника Сейяда Салиховича. Что касается Кнаппен, то пока неизвестно, сыграют ли с Синими Дракслер и Боатенг, пропускавшие игру в кубке. В случае чего их готовы заменить Горетцка и Клеменс.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
27-09-2013, 06:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Чемпионат Германии по футболу 2008/2009. Бундеслига 1. Календарь и результаты игр
Чeмпионат Гeрмании пo футболу 2008/2009. Бундeслига 1. Калeндарь и рeзультаты игр

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта