SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 11 тура Серии А Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Италии (Серия А)
 Обзор 11  тура Серии А Сезон 2013-2014Вот и завершился  11 тур Итальянской Серии А, в котором встречались: "Болонья" - "Кьево", "Лацио" - "Дженоа", "Ливорно" - "Аталанта", "Милан" - "Фиорентина", "Наполи" - "Катания" , "Парма" - "Ювентус", "Сампдория" - "Сассуоло", "Торино" - "Рома" , "Удинезе" - "Интер", "Эллас Верона" - "Кальяри" .  Опишем кратко ключевые события тура далее
 
 И снова о Луке

Верона выигрывает шестой матч дома, Лука Тони забивает пятый гол в нынешнем чемпионате. Эллас на семь очков опережают Лацио и на десять Милан, а поклонники Мастифов требуют возвращения ветерана в национальную сборную. Милая сказка, которая, скорее всего, скоро закончится, но в данный момент наблюдать за тем, как новичок Серии А уверенно обосновался в группе лидеров — одно удовольствие. 
 
Спортивный директор Шон Сольяно говорит о том, что главной целью команды является сохранить прописку в элите, а также утверждает, что вовсе не удивлен тем, как играет Тони. "Мы пригласили его не за былые заслуги, а прекрасно понимали, что он будет полезен команде", — говорит Шон. Ну а тифози смеются над Кьево, занимающим последнее место в турнирной таблице: "Дерби 23-го ноября? Какое дерби? Наш принципиальный соперник — это Виченца!"
 
Ну вот и все

Алессио Черчи дебютировал в Серии А, когда ему было всего шестандцать. Дебютировал в составе Ромы, но так и не сумел закрепиться в составе Волков. И вот, спустя десять лет, поиграв за Брешию, Пизу, Аталанту, Фиорентину и наконец-то осев в Торино, нападающий передает привет своему бывшему клубу. Гол Черчи в матче с джалло-росси остановил победную серию Ромы Руди Гарсии на отметке в десять игр.
 
До того, чтобы прервать беспроигрышную серию гостей, Быкам, конечно, было далеко. Они, как и подобает команде более слабой, просидели практически весь матч на своей половине поля, изредка организовывая робкие контратаки, одна из которых и завершилась успехом. Рома же сыграла практически так же, как и в прошлом туре, против Кьево —  владела подавляющим преимуществом, но реализовала лишь один момент. За единственным отличием — на сей раз Волки еще и пропустили.
 
Никакой катастрофы, конечно, не произошло. Джалло-росси по-прежнему идут первыми, и календарь позволяет им рассчитывать на сохранение лидерства в ближайшее время. Рекорды рекордами, но ведь не это самое главное в футболе. Зато журналисты, без сомнения, расстроены — теперь не удастся каждую неделю клепать статьи на одну и ту же тему.
 
Преследование продолжается

Ювентус и Наполи идут по пятам Ромы и после осечки столичной команды отстают от нее всего на три очка. В отчетном туре туринцы и Партенопеи одержали скромные победы, но добились необходимого результата, потому болельщики обеих команд могут быть довольны.
 
Старая Синьора в последнее время не слишком удачно играл на поле Пармы — туринцы не могли победить здесь с января 2010-го года. Очередная встреча с Крестоносцами тоже вышла не из легких, и вопрос о том, каким будет исход поединка стоял до последних минут. Решающую роль сыграл оправившийся от травмы Фабио Квальярелла, который выдал фирменную "минуту магии". Едва выйдя на поле, нападающий из-за пределов штрафной нанес великолепный удар в перекладину, а Поль Погба был первым на добивании. Антонио Конте радовался так, словно его команде обеспечено третье чемпионство. Алленаторе можно понять — накануне важнейшей встречи с Реалом его команде было необходимо поднять боевой дух.
 
Наполи мог громить Катанью, но ограничился всего двумя голами в ворота Марино Андухара — вышли они красивейшими, но Рафа Бенитес был не слишком доволен. Мол, должны были добивать. Моментов у Партенопеи действительно было предостаточно, и их даже не обвинивших в излишнем транжирстве — Слонам просто повезло, что проиграли они с приличным счетом. Луиджи Де Канио имеет право жаловаться на календарь, ведь принимать команду в зоне вылета и тут же играть с Юве и Наполи — не лучший расклад.
 
В ближайшее воскресенье Ювентус и Наполи сразятся в Турине. Тифози Ромы мечтают о ничьей, а СМИ с нетерпением ждут, какую из команд в понедельник можно будет окрестить главным соперником Ромы в борьбе за скудетто.
 
Рассуждения о безысходности

Два года Милан не мог обыграть Фиорентину, и в субботу на Сан Сиро эта неутешительная для россо-нери серия продлилась. Кто-то может сетовать на то, что удача отвернулась от хозяев — Хуан Мануэль Варгас забил после рикошета, а молодой Габриэль допустил глупую ошибку, но дело в том, что Милан попросту плохо играл. И поражение вовсе не назовешь нелогичным.
 
Марио Балотелли не забивает уже три матча кряду, зато заработал очередную дисквалификацию и не сыграет в следующем матче. В двух играх, которые якобы должны были стать определяющими в судьбе Массимилиано Аллегри, команда набрала одно очко, но тренер остается на своем месте. Барбара Берлускони ратует за то, чтобы в следующем сезоне провести серьезные изменения в руководстве клуба. Кака заявляет, что вскоре все наладится. Тифози, похоже, смирились — в их словах чувствуется безысходность.
 
Что дальше? Абсолютно непонятно. Поражение от Барселоны вряд ли заставит синьора Берлускони наконец-то принять решительные меры, а на выходных Милан сыграет с Кьево. И снова пойдут разговоры о том, что команда набирает ход. А до зоны Лиги чемпионов тем временем уже 16 очков.
 
Юбилейная вечеринка

Удинезе не проигрывал дома на протяжении года, но в течение недели умудрился уступить на стадионе Фриули дважды. Для начала Зебры позволили Роме продлить свою победную серию, а на этих выходных не стали портить праздник Интеру. Нерадзурри одержали пятисотую гостевую победу в рамках Серии А.
О команде Вальтера Маццарри до сих пор непросто сложить определенное представление — иногда миланцы чрезвычайно хорошо, иногда выглядят до безобразия невнятно. В Удине сработал первый вариант, и сине-черные добыли легкую и уверенную победу благодаря голам своих аргентинских лидеров Родриго Паласио и Рики Альвареса, а также точному удару Андреа Раноккьи. Защитник, к слову, стал первым итальянцем, который забил за Интер в этом чемпионате.
В следующем туре у нерадзурри появляется хороший шанс подобраться поближе к зоне Лиги чемпионов. Ювентус и Наполи играют между собой, а Интер принимает Ливорно — налицо возможность уменьшить отрыв, который сейчас составляет шесть очков.
 
Протокол
 
 
 
 "Болонья" - "Кьево" 0:0

"Болонья": Джанлука Курчи, Аркимеде Морлео, Рене Крхин, Микаэль Антонссон, Фредерик Соренсен, Дьёрдь Гаричс, Диего Лашальт (Давиде Москарделли 70), Алессандро Диаманти, Микеле Пациенца (Диего Перес 54), Панайотис Коне, Хонатан Кристальдо (Роландо Бьянки 80)

"Кьево": Кристиан Пуджони, Дарио Дайнелли, Иван Радованович, Боштьян Цесар, Мануэль Памич (Пол Папп 83), Дженнаро Сардо, Марсело Эстигаррибия (Алессио Сесту 90), Николя Фрей, Лука Ригони, Альберто Палоски, Сириль Теро (Боаду Максвелл Акости 69)

Предупреждения: Микеле Пациенца 23, Диего Перес 90+4 - Боштьян Цесар 61
 
 "Лацио" - "Дженоа" 0:2
Голы: Юрай Куцка 60, Альберто Джилардино 71 (пен.)

"Лацио": Федерико Маркетти, Мишель Сиани, Фелипе Андерсон (Брайан Переа 61), Мирослав Клозе, Альваро Гонсалес (Онорато Эдерсон 61), Бруну Перейринья, Оджени Онази, Кристиан Ледесма (Бальде Кейта 73), Штефан Раду, Луис Каванда, Антонио Кандрева

"Дженоа": Маттиа Перин, Лука Антонини, Давиде Бьондини, Альберто Джилардино (Мусса Конате 76), Лука Антонелли, Исаак Кофи, Джованни Маркезе (Иоаннис Фетфацидис 46), Томас Манфредини, Франселино Матузалем, Юрай Куцка (Себастьен Де Майо 69), Даниэле Портанова

Предупреждения: Мишель Сиани 70, Кристиан Ледесма 71 - Франселино Матузалем 52
 
 "Ливорно" - "Аталанта" 1:0
Гол: Паулиньо 11

"Ливорно": Франческо Барди, Джузеппе Джемити (Кристиано Пиччини 61), Паулиньо, Андреа Лучи, Ибраима Мбайе, Федерико Чеккерини, Леандро Греко (Жозеф Альфред Дункан 78), Рамос Боргес Эмерсон, Лука Силигарди (Инносент Эмегара 70), Леандро Ринаудо, Андреа Кода

"Аталанта": Андреа Консильи, Лионель Скалони, Марко Ливайя (Даньеле Базелли 39), Джулио Мильяччо, Максимильяно Моралес (Гвидо Марилунго 85), Микеле Канини, Карлос Кармона, Херман Денис, Лука Чигарини, Кристиано Дель Гроссо (Джузеппе Де Лука 62), Кристиан Раймонди

Предупреждения: Леандро Греко 29, Андреа Кода 45+1, Леандро Ринаудо 79 - Карлос Кармона 18, Карлос Кармона 35, Максимильяно Моралес 58, Лука Чигарини 77, Херман Денис 87
Удаление: Карлос Кармона 35
 
 "Милан" - "Фиорентина" 0:2
Голы: Хуан Мануэль Варгас 27, Борха Валеро 73

"Милан": Габриэл, Салли Мунтари (Риккардо Сапонара 69), Вальтер Бирса (М'Байе Ньянг 57), Кристиан Сапата, Риккардо Монтоливо, Иньяцио Абате, Кевин Констант, Кака, Найджел де Йонг, Марио Балотелли, Кристиан Дзаккардо

"Фиорентина": Нето, Гонсало Родригес, Альберто Аквилани, Стефан Савич, Борха Валеро, Массимо Амброзини (Матиас Весино Фалеро 34), Мануэль Паскуаль, Ридер (Рубен Оливера 90+1), Ненад Томович, Джузеппе Росси (Хоакин Санчес 69), Хуан Мануэль Варгас

Предупреждения: Марио Балотелли 61 - Ридер 29, Альберто Аквилани 50
 
 "Наполи" - "Катания" 2:1
Голы: Хосе Кальехон 15, Марек Гамшик 20 - Лукас Кастро 25

"Наполи": Пепе Рейна, Хосе Кальехон, Гонсало Игуаин (Дуван Сапата 79), Джандоменико Место (Бруно Увини 7), Марек Гамшик, Блерим Джемаили, Федерико Фернандес, Лоренцо Инсинье (Дрис Мертенс 90), Пабло Армеро, Рауль Альбиоль, Валон Бехрами

"Катания": Мариано Андухар, Серхио Альмирон, Никола Легротталье, Панайотис Тахцидис, Макси Лопес, Мариано Хулио Иско (Бруно Петкович 71), Лукас Кастро, Пабло Альварес (Алексис Ролин 83), Норберт Гиомбер, Чиро Капуано, Кристиано Бираги (Кеко 46)

"Парма" - "Ювентус" 0:1
Гол: Поль Погба 77

"Парма": Антонио Миранте, Маттиа Кассани, Вальтер Гаргано (Никола Сансоне 82), Алессандро Лукарелли, Жонатан Биабиани, Амаури, Марко Пароло, Массимо Гобби, Педру Мендеш (Фелипе 69), Марко Маркионни (Джоэл Оби 87), Антонио Кассано

"Ювентус": Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Анджело Огбонна, Поль Погба, Клаудио Маркизио (Андреа Пирло 62), Карлос Тевес (Фабио Квальярелла 76), Себастьян Джовинко (Фернандо Льоренте 75), Андреа Барцальи, Симоне Падоин, Квадво Асамоа, Артуро Видаль

Предупреждения: Педру Мендеш 34, Массимо Гобби 63 - Клаудио Маркизио 44, Симоне Падоин 50, Себастьян Джовинко 53, Фернандо Льоренте 80
 
 "Сампдория" - "Сассуоло" 3:4
Голы: Никола Поцци 19, Эдер 64, Лоренцо Де Сильвестри 80 - Доменико Берарди 49, Доменико Берарди 51 (пен.), Антонио Флоро Флорес 63, Доменико Берарди 88 (пен.)

"Сампдория": Жуниор Коста, Андреа Коста, Шкодран Мустафи, Никола Поцци (Андреа Петанья 74), Ненад Крстичич (Роберто Сориано 65), Педро Обьянг, Эдер, Даниэле Гастальделло, Лоренцо Де Сильвестри, Саввас Генцоглу, Давиде Гавацци (Павел Вшолек 78)

"Сассуоло": Джанлука Педжоло, Алессандро Лонги, Франческо Маньянелли, Лука Антей, Лука Марроне, Гаэтано Мазуччи (Симоне Миссироли 64), Франческо Ачерби, Паоло Бьянко, Марсело Гаццола (Диего Фариас 86), Доменико Берарди, Антонио Флоро Флорес (Мариус Алексе 73)

Предупреждения: Даниэле Гастальделло 11, Андреа Коста 17, Андреа Коста 51 - Доменико Берарди 19, Лука Антей 77
Удаление: Андреа Коста 51
 
 "Торино" - "Рома" 1:1
Голы: Алессио Черчи 63 - Кевин Стротман 28

"Торино": Даниэле Паделли, Данило Д'Амброзио, Мигьен Шеват Баша, Омар Эль-Каддури (Никола Белломо 75), Пауло Баррето (Чиро Иммобиле 59), Алессио Черчи (Никола Максимович 90), Алессандро Гацци, Эмильяно Моретти, Камил Глик, Маттео Дармиан, Риккардо Меджорини

"Рома": Морган Де Санктис, Майкл Брэдли, Кевин Стротман, Майкон, Миралем Пьянич, Даниэле де Росси, Мехди Бенатиа (Маркиньо 73), Алессандро Флоренци (Додо 88), Николас Бурдиссо, Федерико Бальцаретти, Марко Боррьелло (Адем Ляич 67)

Предупреждения: Данило Д'Амброзио 79, Мигьен Шеват Баша 87 - Мехди Бенатиа 26, Майкл Брэдли 53, Майкон 90+3

"Удинезе" - "Интер" 0:3
Голы: Родриго Паласио 25, Андреа Раноккия 30, Рикардо Альварес 90+1

"Удинезе": Желько Бркич, Маркес Аллан, Налдо, Данило Ларанжера, Эммануэль Агьеманг-Баду, Антонио Ди Натале (Матиас Ранеги 57), Маурицио Домицци, Сильван Видмер, Габриэл, Роберто Перейра (Бруну Фернандеш 58)

"Интер": Самир Ханданович, Жонатан (Роланду 69), Жуан Жесус, Родриго Паласио, Рикардо Альварес, Фредди Гуарин, Эстебан Камбьяссо, Сафир Таидер, Андреа Раноккия (Альваро Перейра 83), Вальтер Самуэль, Юто Нагатомо

Предупреждения: Андреа Раноккия 74, Альваро Перейра 77, Жуан Жесус 90+1

"Эллас Верона" - "Кальяри" 2:1
Голы: Лука Тони 8, Бошко Янкович 57 - Даниэле Конти 90

"Эллас Верона": Рафаэл, Ромуло, Лука Тони, Эмил Холлфредссон (Якопо Сала 72), Бошко Янкович (Массимо Донати 61), Хуан Итурбе (Самуэле Лонго 88), Жоржиньо, Доменико Майетта, Алехандро Гонсалес, Фабрицио Каччиаторе, Алессандро Агостини

"Кальяри": Микаэль Агацци, Лоренцо Ариаудо, Раджа Найнгголан, Даниэле Конти, Данило Авелар, Марко Сау (Виктор Ибарбо 45+1), Давиде Астори, Лука Россеттини (Франческо Пизано 81), Нене, Даниэле Дессена, Матиас Кабрера (Агим Ибраими 57)

Предупреждения: Даниэле Конти 21, Нене 32, Виктор Ибарбо 89
 

Обзор 11  тура Серии А Сезон 2013-2014

 



Ключевые теги: Футбол Италии Аталанта Болонья Верона Дженоа Интер Карпи Кьево Лацио Милан Наполи Палермо Рома Сампдория Сассуоло Торино Удинезе Фиорентина Фрозиноне Эмполи Ювентус
5-11-2013, 09:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 11 тура Серии А Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 38 тура Серии А Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 38  тура Итальянской Серии А, в котором встречаются:  "Дженоа" - "Рома", "Катания" - "Аталанта", "Кьево" - "Интер", "Лацио" - "Болонья" , "Милан" - "Сассуоло", "Наполи" - "Эллас Верона" , "Парма" -

Зимние переходы 2011 Серии А. Итоговая трансферная таблица
Зимние переходы 2011 Серии А. Итоговая трансферная таблица

Чемпионат Италии по футболу 2008/2009. Серия А. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат Италии пo футболу 2008/2009. Сeрия А. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоената Италии 07/08
Предлагаем Вашему вниманию статистику Чемпионата Италии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта