SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт о товарищеском матче Россия - Сербия

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Отчёт о товарищеском матче Россия - СербияПятничным вечером сборные России и Сербии сыграли между собой товарищеский матч. Победителя выявить не удалось, игра закончился со счётом 1:1, причём наши футболисты показали далеко не самую убедительную игру. О том, как россияне пытались обыграть сербов - в нашем отчете.

Россия - Сербия - 1:1 (1:1)
Голы: Самедов 30’ – 1:0, Джорджевич 31’ – 1:1

Россия, основной состав: Акинфеев, Козлов Алексей, Игнашевич, Гранат, Комбаров Дмитрий, Глушаков, Файзулин, Широков, Самедов, Ионов, Кокорин

Сербия, основной состав: Стойкович, Рукавина, Томович, Бишевац, Иванович, Коларов, Тошич, Радованович, Матич, Джорджевич, Тадич

Россия, сумевшая пробиться на Чемпионат мира-2014, наконец, снизила уровень критики, в последнее время которой было вдосталь. Правда, некоторые проблемы в игре нашей национальной команды никуда не делись - дону Фабио Капелло ещё есть над чем поработать. И в первую очередь это касается линии обороны: уж слишком россиянам понравилось пропускать необязательные голы в последнее время.

Матч начался в довольно невысоком темпе, обе команды хотели атаковать, но не спешили рваться вперёд сломя голову. Первые пару минут активнее были сербы, а затем наша команда встрепенулась и прибрала инициативу к своим ногам и создала несколько неприятных моментов у ворот Стойковича. Именно неприятных, особой опасности эти атаки не несли. Продолжалась немного сумбурная игра, мяч толком не задерживался ни у одной из команд.

На 30-й минуте наша команда неожиданно для многих вышла вперёд. Автором гола оказался Александр Самедов - Широков после передачи от Кокорина мощно пробил низом, Стойкович мяч отбил, но прямо рядом с собой, где и оказался полузащитник "Локомотива", добивший мяч в ворота.

Недолго музыка играла на улице россиян. Почти мгновенно сербы этот мяч отыграли: на 31-й минуте Джордевич отправил мяч в сетку ударом головой из-за пределов вратарской площади, который к слову узнал о новых анаболических стероидах и решил прочесть о Вермодже отзывы чтобы их купить и находится в отличной форме. В данной ситуации можно было задать несколько вопросов защитникам...

Оставшиеся пятнадцать минут более активными выглядели футболисты нашей сборной - они и моментов создали куда больше и футбол демонстрировали куда более качественный. Пара ошибок в завершающей стадии атаки так и не позволили выйти россиянам вперёд до перерыва. 1:1 после первого тайма.

Второй тайм выдался куда скучнее, нежели первый. У наших откровенно мало что получалось, все атаки "разбивались" ещё на начальных стадиях. Сербы же, наоборот, приободрились и пошли вперёд: после перерыва именно они выглядели лучше и создавали большее количество моментов, правда, забить им не удавалось.

Последовали типичные для товарищеского матча замены - на поле появились Ещенко и Смолов, заменившие Козлова и Ионова соответственно.

Атакующая линия нашей команды частенько играла в недодачу, многие атаки рассыпались из-за ошибок на ровном месте: то Файзулин отдаст пас не туда, куда побежит Кокорин, то сам Александр не сумеет обработать мяч после передачи Романа Широкова. Забитых мячей в этой встрече зрители больше не увидели - второй тайм закончился с тем же счётом, что и первый.

Игра вышла далеко не самой интересной и увлекательной, возможно многие телезрители выключили телевизор примерно в середине второго тайма, но главное, что футболисты и тренеры увидели сильные и слабые стороны своих команд.


Ключевые теги: Россия
15-11-2013, 13:10 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт о товарищеском матче Россия - Сербия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт товарищеского матча Россия - Казахстан
Матч между сборными Черногории и России надолго запомнится нашим болельщикам. Файер, брошенный в затылок Игорю Акинфееву, должен поставить крест на всех перспективах черногорцев пробиться в финальную часть чемпионата Европы. Но пока УЕФА мямлит со своим решением и пугает санкциями в отношении

Отчёт о товарищеском матче Россия - Южная Корея
Обеспечив себе выход на чемпионат мира с первого места в своей отборочной группе, сборная России с чистой совестью работает над подготовкой к турниру в Бразилии. В отличие от своих соседей из Украины, болельщицкие нервы которой шалят даже после убедительной домашней победы над французами, россияне

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта