SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт о товарищеском матче ЮАР - Испания

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Отчёт о товарищеском матче ЮАР - ИспанияЧуть больше двух лет назад сборная Испании на поле стадиона Соккер Сити в Йоханнесбурге добилась победы на чемпионате мира. И вот, "Фурия Роха" вернулась в самую южную страну Африки, чтобы сыграть товарищеский поединок с местной командой. И на сей раз удача отвернулась от команды испанцев.
 
ЮАР – Испания 1:0
Гол: Паркер, 56

ЮАР: Хун, Гнонгка, Хумало (Хулу, 46), Нтете, Матлаба, Фурман, Джали (Мокотжо, 49), Клаасен (Тшабалала, 46), Манйиза (Сунгу, 61), Паркер (Патоси, 90+3), Ранти
 
Испания: Касильяс (Вальдес, 46, Рейна, 78), Арбелоа, Альбиоль, Серхио Рамос, Монреаль, Бускетс, Хави Алонсо (Мата, 61), Иньеста (Коке, 74), Педро (Хесус Навас, 61), Вилья (Негредо, 56), Льоренте (Касорла, 46)
 
Предупреждения: Тшабалала

В пятницу пиренейцы провели довольно сложный поединок в Экваториальной Гвинее, поэтому Дель Боске значительно видоизменил стартовый состав. Впрочем, учитывая товарищеский характер поединка, это неудивительно. В подобных поединках куда важней вспомнить игровые связи и прежне наработки.
 
В этом отдельно взятом поединке испанцы выглядели очень вяло и инертно. С каждым товарищеским поединком в исполнении испанцев все больше кажется, что действующим чемпионам явно не хватает мотивации на новые свершения. Во всяком случае это касается дружественных встреч с довольно средними соперниками.
 
Ничуть не удивительно, что в данной ситуации европейцы уступили. Нехитрая атака, развернутая хозяевами левым флангом, привела к удару Паркера из области левого инсайда. Монреаль отчаянно пытался выбить круглого из фактически пустых ворот, однако немного опоздал.
 
Из других примечательных деталей следует отметить травму Виктора Вальдеса, который вышел на поле после перерыва. Сия замена вызвала бурю возмущений у главного тренера хозяев, ведь гостям пришлось проводить седьмую замену, тогда как участники встречи, судя по всему, условились о шести. Впрочем, никто взываниям Игесунда не внял, продолжив матч в том же ключе.
 
В итоге испанцы, несмотря на наличие отличных моментов для сравнивания счета, уступили хозяевам поля, которые праздновали этот локальный успех, словно победу на каком-либо крупном турнире.


Ключевые теги: Испания
20-11-2013, 20:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт о товарищеском матче ЮАР - Испания.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт товарищеского матча Голландия - Испания
У сборных Голландии и Испании есть что вспомнить. В 2010 году они встречались в финале чемпионата мира, и тогда победа досталась "красной фурии". Спустя четыре года голландцы взяли убедительный реванш на групповом этапе, переиграв испанцев со счётом 5:1. Товарищеский матч в Амстердаме был приурочен

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта