SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (БРАУНШВЕЙГ) – ФРАЙБУРГ
Суббота, 23 ноября, 16:30

Арбитр: Вольфганг Штарк
Не сыграют
Айнтрахт Б: Райхель, Хохшайдт, Круппке
Фрайбург: Хеденстад, Муйджа, Шмид, Шустер, Терраццино

Очередная дуэль аутсайдеров чемпионата состоится в Брауншвейге. Местный Айнтрахт в двух матчах кряду сохранить свои ворота в неприкосновенности, при этом набрав четыре очка. Тренер Торстен Либеркнехт утверждает, что эта команда способна развиваться и обладает потенциалом, достаточным для сохранения прописки в высшем дивизионе чемпионата Германии. Баденцы же все никак не выйдут из своей черной полосы. В том числе виной этому являются постоянные травмы ключевых игроков команды. Например, с Брауншвейгом, кроме Шмида и Шустера не сможет сыграть и Владимир Дарида. У Айнтрахта главные потери в этом плане в нападении. На неделе различного рода повреждения залечивали и Беллараби, и Джексон, и Адеми.
 
Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ) – ШАЛЬКЕ
Суббота, 23 ноября, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт
Не сыграют
Айнтрахт Ф: Швеглер, Штендера
Шальке: Пападопулос, Аннан, Клеменс, Хёгер, Клингенбург, Хунтелаар, Обаси

Другой участник ЛЕ от Германии, франкфуртский Айнтрахт также пребывает в небольшом кризисе. Три поражения в чемпионате кряду, семь матчей без побед, в которых было взято лишь два очка – так недалеко и до зоны вылета. Примечательно, что Орлы очень плохо проводят заключительную четверть часа, в которой в тех же матчах упустили восемь очков. Шальке же одержал две победы кряду и поднялся в зону еврокубков. При этом Кнаппен не радовали своих болельщиков убедительной игрой. В организации атак у Шальке не хватает ни скорости, ни фантазии. Однако, пока, не смотря ни на что, команда набирает очки. У Шальке возобновился после повреждения Фарфан, который может сыграть уже в ближайшую субботу. При этом тренер Йенс Келлер получает возможность приберечь Боатенга на матч в Лиге Чемпионов.
 
 Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014АУГСБУРГ – ХОФФЕНХАЙМ
Суббота, 23 ноября, 16:30

Арбитр: Флориан Майер
Не сыграют
Аугсбург: Гелиос, Экин
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Сасси, Вукчевич, Вайс

Швабы из Аугсбурга пребывают в поисках забивного центр-форварда. Саша Мёльдерс в текущем сезоне отличился аж одним голом, как, впрочем, и его подменщик Аркадиуш Милик. Наставник команды Маркус Вайнцирль даже экспериментировал с Халилом Алтынтопом на острие, однако особого успеха это пока не приносило. У Хоффе с нападающими все в порядке, но Синие набирают слишком мало очков. В последних семи турах зинсхаймцы побеждали лишь один раз, а два последних матча в чемпионате проиграли. При этом они не выглядели плохо или даже хуже соперника. Синим нужно прибавить в организации игры в защите. У обеих команд нет серьезных кадровых потерь, особенно это касается Аугсбурга, в составе которого на матчи сборных отлучались лишь трое.
 
 Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (ДОРТМУНД) – БАВАРИЯ (МЮНХЕН)
Суббота, 23 ноября, 19:30

Арбитр: Мануэль Грэфе
Не сыграют
Боруссия Д: Аломерович, Хуммельс, Пищек, Шмельцер, Суботич, Гюндоган
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Рибери, Швайнштайгер, Шакири, Писарро, Вайраух

Ну и главное блюдо тура, возможно, центральный матч всего первого круга состоится в Дортмунде, где вторая команда чемпионата принимает на своем поле первую. Повторение прошлогоднего финала Лиги чемпионов. Бавария имеет турнирное преимущество, которое составляет три очка, однако поражение от Боруссии сведет его ко всего одному очку. Мюнхенцы предположительно имеют больше шансов на успешный для них результат – все же кадровая ситуация в Баварии получше, да и психологическое тоже – ведь команда Пепа Гвардиолы еще не проигрывала в текущем сезоне. Особенным матч является для Марио Гётце, который возвращается на еще недавно свой родной стадион. Возможно, именно ему придется заменить травмированного Франка Рибери на левом фланге полузащиты
 
 Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ВЕРДЕР (БРЕМЕН) – МАЙНЦ
Воскресенье, 24 ноября, 18:30

Арбитр: Петер Зиппель
Не сыграют
Вердер: Штребингер, Гарсия, Павлович, Прёдль, Цимо Рёкер, Баргфреде, Юнузович, А.Стеванович, П.Стеванович, Петерсен
Майнц: Х.Мюллер, Веткло, Бунгерт, Кох, Баумгартлингер

Закрывают 13-й тур Вердер и Майнц. Карнавальщики, кажется, снова набирают обороты – в прошлом туре в рейнском дерби команда Томаса Тухеля обыграла Айнтрахт Ф. Однако насчет Майнца никогда нельзя быть уверенным – слишком часто они переживают игровые спады. Свой второй матч в стартовом составе должен провести номинально третий голкипер команды Кариус. Восстановившись от повреждений, вернулись в распоряжение Тухеля Николай Мюллер и Бо Свенссон. Тренеру Вердера Робину Дутту придется искать замену перебравшему карточек Гарсии, благо, что у него есть выбор (Шмитц, Гебре Селассие). Также у него есть возможность снова прибегнуть к избранной схеме 4-2-3-1, поскольку он наконец снова может задействовать форварда – ди Санто снова в строю.

Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГАМБУРГ – ГАННОВЕР
Воскресенье, 24 ноября, 16:30

Арбитр: Марко Фритц
Не сыграют
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Дикмайер, Лам, Райкович, Арслан, Демирбай, Нафиу, Штайнманн, ван дер Ваарт
Ганновер: Фури, Фелипе, Гёкдемир, Марсело, Пандер, Шульце, Франса, Касумович, Я Конан

Очередное противостояние двух северных коллективов лиги, причем двух нестабильных коллективов. Гамбург, потерпев два поражения подряд, снова приблизился на опасное расстояние от зоны вылета. К тому же тренер Берт ван Марвейк не может рассчитывать на двух основных игроков средней линии – ван дер Ваарта и Арслана. Голландца может заменить как Томас Ринкон, так и Петр Йирачек. Также под вопросом участие в матче Хайко Вестерманна. Ганновер также пребывает в кризисе, о чем свидетельствует тот факт, что 96-е набрали всего два очка в последних шести матчах. Полузащитник команды Саболч Хусти недавно сказал, что команда скорее мучается, чем играет. Единственной утешительной новостью для нижнесаксонцев может быть возвращение в Сане после отбытия дисквалификации.

 Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГЕРТА  – БАЙЕР 
Суббота, 23 ноября, 16:30

Арбитр: Гуидо Винкманн
Не сыграют
Герта: Бурхерт, Брукс, Баумйоханн
Байер: Палоп, Бёниш, Хильберт, Райнартц

Одно из самых интригующих противостояний тура. Команда Йоса Лухукая каждую неделю удивляет соперника многочисленными сменами позиций своих игроков, скоростью и тактической дисциплиной. Будет ли берлинцам этого достаточно для того, чтобы побить Байер? Леверкузенцы, к слову, могут приблизиться на расстояние вытянутой руки к первой строчке, если Дортмунд и Мюнхен разменяют очки. Тренер Байера Сами Хююпя утверждает, что его команде не хватает спортивной наглости, и обещал поработать над этим в перерыве на матчи сборных. Герта несет серьезные потери в лицах Бен-Хатира и Нико Шульца.

 Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014НЮРНБЕРГ – ВОЛЬФСБУРГ
Суббота, 23 ноября, 16:30

Арбитр: Тобиас Вельц
Не сыграют
Нюрнберг: Упхофф, Дабанли, Маркос Антонио, Балич, Гебхарт, Илдиз
Вольфсбург: Тёлке, Ку, Трэш, Виейринья, Шайдхауэр

Нюрнберг в очередной раз попытается одержать первую победу в чемпионате. Франконцев обнадеживает тот факт, что в последних двух матчах они демонстрировали довольно приличную игру в нападении, и в целом создавали больше голевых моментов, чем их соперники, не говоря уже об общем впечатлении от их игры. Однако доселе команда Вербеека на смогла воплотить преимущество в победу. В гости же к "Клюбу" приедет непростой соперник. Вольфсбург выдал серию из четырех побед кряду (разница мячей 9:3), и, наконец, начал закреплять игру результатом. Волки имеют в своем составе как старших опытных исполнителей (Олич, Налдо), так и перспективных молодых парней, для которых этот сезон становится первым полноценным в карьере (Кнохе, Арнольд). К тому же тренер Дитер Хекинг смог дисиплинировать команду, а по проценту выигранных единоборств Волки лучшие в лиге. Возможно, в матче с Нюрнбергом не сможет принять участие бразилец Диего (разрыв мышц живота), которого предположительно заменит Даниэль Калиджури.
 
Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  13   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ШТУТГАРТ – БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ)
Пятница, 22 ноября, 21:30

Арбитр: Торстен Кинхёфер
Не сыграют
Штутгарт: Бока, Дидави, Какау
Боруссия М: Домингес, Меро, Маркс, Юнес

Обе команды уходили на двухнедельный перерыв, отпраздновав победы. Штутгарт отличается тем, что не боится рисковать (за что иногда расплачивается), применяет высокую защиту, активный прессинг и делает ставку на стремительные атаки. Лидером банды Томаса Шнайдер является лучший бомбардир команды Ведад Ибишевич, а также правый крайний нападающий Тимо Вернер, оформивший дубль в матче с Фрайбургом. Однако Гладбаху тоже найдется чем ответить. Все-таки с цифрой 28 в графе "забитые мячи" они являются второй самой результативной командой чемпионата. еще недавно Боруссия потеряла нескольких основных защитников, а теперь в распоряжение Люсьена Фавре вернулись Броуверс и Нордтвейт. Однако стоит ли тренеру менять что-либо? С новосоставленной обороной Жеребята выиграли два матча кряду. У Штутгарта, отбыв дисквалификацию, к труду и обороне готов Антонио Рюдигер, который может заменить в старте команды Карима Хагги. На левом фланге обороны в случае неготовности Рауша (травма бедра) выйдет Сакаи.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
22-11-2013, 08:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 9 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 9   тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Шальке", "Айнтрахт" (Ф) - "Нюрнберг", "Аугсбург" - "Вольфсбург", "Бавария" - "Майнц", "Боруссия" (Д) - "Ганновер", "Вердер" - "Фрайбург", "Гамбург" - "Штутгарт", "Герта" - "Боруссия"

Превью 14 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  14  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Айнтрахт" (Б) , "Байер" - "Нюрнберг", "Боруссия" (М) - "Фрайбург" , "Вольфсбург" - "Гамбург", "Ганновер" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Герта" - "Аугсбург", "Майнц" - "Боруссия" (Д) ,

Превью 15 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  15  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Герта", "Айнтрахт" (Ф) - "Хоффенхайм", "Боруссия" (М) - "Шальке", "Вердер" - "Бавария" , "Гамбург" - "Аугсбург" , "Нюрнберг" - "Майнц", "Фрайбург" - "Вольфсбург" , "Штутгарт" -

Превью 19 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (Д) ,"Аугсбург" - "Вердер", "Бавария" - "Айнтрахт" (Ф) , "Байер" - "Штутгарт", "Ганновер" - "Боруссия" (М) ,"Герта" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта