SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Шахтер - Реал Сосьедад Лиги Чемпионов 2013-2014

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчет матча Шахтер - Реал Сосьедад Лиги Чемпионов 2013-2014Любой результат кроме победы, с высокой долей вероятности делал шансы "Шахтера" на выход из группы весьма призрачными. Чемпион Украины прекрасно понимал это и мобилизовал все силы на матч с "Реал Сосьедадом". Тем более, что в параллельном матче леверкузенцы были уничтожены перед родными трибунами. А ведь победа кровь из носу была нужна и баскам, лишь в этом случае они получали математические шансы на продолжение борьбы за евротрофей.

Шахтер - Реал Сосьедад 4:0
Голы: Адриано, 37, Тейшейра, 48, Коста, 68, 87

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Фред, Коста, Тейшейра (Эдуардо, 75), Бернард (Тайсон, 69), Адриано (Феррейра, 72)
 
Реал Сосьедад: Браво, Кадамуро, Ансотеги, И.Мартинес, де ла Белья, Пардо (Рос, 68), Элустондо, Прието, Кастро, Гризманн (Аггиретче, 74), Вела (Сеферович, 75)
 
Предупреждения: Ракицкий, Степаненко, Кучер — Элустондо

В свете важности поединка, очень рискованно выглядела пара центральных хавбэков, которую Луческу выставил с первых минут - Фред и Степаненко. Своим неожиданным тактическим решением отличился и Аррасате, наставник гостей не включил в заявку Сурутуса, поставив в центре обороны Ансотеги. Гости решили взять напором и настырностью, попытавшись организовать давление на ворота Пятова с первых минут, но прессинг хозяев слегка урезонил их. Но все же Чори и Вела потревожили кипера горняков дальними ударами.

Вообще же первая половина проходила в ожесточенной борьбе в центре поля, но ближе к ее завершению "Шахтер" стал наращивать давление и преимущество. Апогеем давления стала перекладина после штрафного от Срны и гол Луиса Адриано. Бразилец четко сыграл на опережение после прострела от Дугласа Косты. Гости могли сравнять счет еще до перерыва, но удару Мартинеса из убойной позиции не хватило точности. В начале второй 45-минутки горняки решили больше не испытывать нервы своих фанатов и забили 2-й мяч: Мартинес нелепо вывел Тейшейру на рандеву с Браво и бразилец расправился с вратарем.

Ну а затем 2 выстрела Косты оформили погром Сосьедада на "Донбасс-Арене". Хотя справедливости ради стоит отметить убойный момент у Гризмана при счете 2-0, когда Пятов и штанга не позволили вернуться интриге в этот матч. А так финальный свисток окончательно отправил басков на последнее место в группе, "Шахтер" же вышел на чистое второе. И теперь в последнем туре украинцам нужно либо побеждать на "Олд Траффорд", либо же ждать, что испанцы хлопнут дверью и дадут бой "Байеру".


Ключевые теги: Лига чемпионов Шахтер Реал Сосьедад
28-11-2013, 20:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Шахтер - Реал Сосьедад Лиги Чемпионов 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Шахтер - Бавария Лиги Чемпионов 2014-15
Донецкий Шахтер совершил маленький футбольный подвиг, а вернее его половину. Шахтер сдержали одну из лучших команд планеты, сохранив (а то и повысив) собственные шансы на выход в четвертьфинал самого престижного турнира Старого Света. Вторую часть подвига предстоит совершить 11 марта на Альянц

Отчёт матча Шахтер - Атлетик Лиги Чемпионов 2014-15
Третий львовский матч Лиги чемпионов-2014/2015 ожидался с трепетом и предвосхищением. Турнирные задачи Шахтера и Атлетика уже очертились четче некуда и обе команды рассчитывали только на победу. Горнякам три очка позволяли бы не упускать из виду Порту, а баски могли облегчить себе жизнь в борьбе за

Отчёт матча БАТЭ - Шахтер Лиги Чемпионов 2014-15
Перед матчем с БАТЭ Мирча Луческу утверждал, что поражение борисовчан от Порту стало лишь нелепой случайностью. Как показал поединок на Борисов Арене, наставник Горняков льстил сопернику. Оранжево-черные превзошли достижение португальцев и сумели семь раз поразить ворота беларусов.

Отчёт матча Манчестер Юнайтед - Шахтер Лиги Чемпионов 2013-2014
Мирча Луческу прогнозировано сделал ставку на проверенных бойцов. По сравнению с триумфальным матчем с Реалом Сосьедад Мистер лишь сменил миниатюрного Бернарда на коренастого Тайсона. А вот Девид Мойес решил дать шанс Бюттнеру и Кагаве, который накануне оправился от травмы. Появление Гиггза в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта