SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Расписание матчей 11-го игрового дня Australian Open-2014

Новости Тенниса

Расписание матчей 11-го игрового дня Australian Open-2014В четверг на Australian Open определятся лишь трое финалистов — встреча Федерера и Надаля состоится на сутки позже. Бердых против Вавринки, Бушар против Ли На, Цибулкова против Радваньской

Женщины

Доминика Цибулкова (Словакия, 20) — Агнешка Радваньская (Польша, 5).

Против Азаренко Радваньская провела один из лучших матчей в карьере. Сможет ли Агнешка показать такой же теннис спустя сутки? На стороне польской теннисистки будет опыт — все-таки на уровне четверть- и полуфиналов она играет регулярно, в отличие от Цибулковой, которая в прошлом сезоне ни на одном мэйджоре не поднялась выше третьего круга. Другое дело, что Радваньская может недонастроиться на игру, ведь в соперницах у нее лишь 24-я ракетка мира, что для такой высокой стадии непривычно. По победам в личных встречах ведет Агнешка — 5:1. При этом в сезоне-2013 теннисистки играли друг с другом трижды, и на турнире в Стэнфорде Цибулкова одержала единственную победу.

Эжени Бушар (Канада, 30) — Ли На (Китай, 4).

Ли На — явный фаворит матча и, возможно, всего турнира. На ее стороне опыт, психологическая устойчивость, наконец, отменная готовность к сезону. Матчи с Екатериной Макаровой и Флавией Пеннеттой суммарно отняли у нее всего два часа. Но непроходимой Ли На назвать нельзя — Люси Шафаржова убедительно доказала, что с китаянкой можно обыграть. Почти. Может, тот пятисантиметровый аут, благодаря которому четвертая ракетка мира случайно осталась на турнире, — знак судьбы, и провидение бережет ее для победы в финале? Вот только Эжени Бушар с этим точно не согласна. Скептики прочили ей разгромное поражение от Аны Иванович — дескать, 19-летней девушке просто очень повезло с сеткой (действительно, с первого по четвертый круг Эжени играла с теннисистками, широко известными в узких кругах). Однако, как выяснилось во вторник утром, она и куда более сильных соперниц может обыгрывать. Главное, чтобы в матче с Ли На Бушар хватило уверенности в себе, ведь именно ее недостаток погубил такого же молодого и талантливого Димитрова в игре с Надалем.

Мужчины

Томаш Бердых (Чехия, 7) — Станислас Вавринка (Швейцария, 8). Ориентировочное

Путевку в финал мужского турнира разыграют теннисисты, которые и полуфинале-то Открытого чемпионата Австралии оказались в первый раз. Бердых в пяти матчах в Мельбурне проиграл всего один сет, ну, а что творилось во встрече Вавринки и Джоковича, мы забыть еще не успели (и вряд ли когда-нибудь забудем). Поединок против серба Стан выиграл в первую очередь благодаря бойцовским качествам, но вот с Бердыхом он наверняка сумеет навязать инициативу с первой же партии. В конце концов, в последние четыре сезона чех — один из любимых «клиентов» Вавринки. Начиная с 2010 года, швейцарский теннисист выиграл у Томаша шесть из семи матчей. Суммарный же счет по личным встречам — 8:5 в пользу Станисласа.


Ключевые теги: Australian Open
23-01-2014, 19:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Расписание матчей 11-го игрового дня Australian Open-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор полуфинального матча между Доминикой Цибулковой и Агнешкой Радваньской на Australian Open-2014
Общий восторг, который вызвала неожиданно убедительная победа Агнешки Радваньской над Викторией Азаренко, стал отличной ширмой для Доминики Цибулковой накануне ее полуфинальной встречи с полячкой. Мало кто верил, что маленькая словачка сможет навязать Аге серьезную борьбу. Более того, почти не

Расписание матчей 10-го игрового дня Australian Open-2014
Представляем расписание десятого игрового дня  Открытого чемпионата Австралии 2014, где заканчиваются четвертьфиналы.

Расписание матчей 8-го игрового дня Australian Open-2014
Представляем расписание восьмого игрового дня Открытого чемпионата Австралии 2014.

Расписание матчей 6-го игрового дня Australian Open-2014
Представляем расписание матчей шестого игрового дня Открытого чемпионата Австралии 2014.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта