SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет боя между Брайантом Дженнингсом и Артуром Шпилькой

Новости Бокса

Отчет боя между Брайантом Дженнингсом и Артуром ШпилькойБой двух проспектов всегда вызывает интерес, тем более, когда речь идет о супертяжелом весе, где в последнее время не принято рисковать ноликом в графе поражений ради малобюджетных встреч.

Брайант «By-By» Дженнингс (18-0, 10 KO) – TKO 10 - Артур «Szpila The Pin» Шпилька (16-1, 12 KO)


25 января 2014 г., «Madison Square Garden Theater»,Нью-Йорк, США.

10-раундовый рейтинговый поединок в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)


Боксёры начали бой весьма осторожно. И если от техничного, любящего действовать от соперника Брайанта Дженнингса, это можно было ожидать, то пассивность поляка несколько удивила. Стартовые раунды не были насыщены активными действиями: боксёры присматривались друг к другу выбрасывая в основном неточные удары. Более успешным был американец, в то время как Шпилька расстреливал исключительно блок противника.

Проблемы Артура с защитой никуда не делись, и то, когда же Дженнингс ими начнёт пользоваться в полной мере, оставалось вопросом времени. Особенно огрехи в защитных редутах  касались разрыва дистанции в исполнении Шпильки, который неизменно выполнял такие действия  с опущенными руками, зачастую, отходя по прямым линиям.

В шестом раунде американец этим воспользовался, выбросив вдогонку левый апперкот в область солнечного сплетения. От пронзившей тело боли Артур присел на колено. Положение Шпильки отягощалось еще и тем, что после экватора он сдал функционально, что стало фактически предвестником капитуляции. Еще бы. Если будучи свежим, он не удосужился провести ни одной разящей атаки, предпочитая безуспешно боксировать с боксёром, то, что можно было ожидать после проявления первых серьезных признаков усталости?

Дженнингс перерабатывал оппонента, однако, казалось, что тому ничего не помешает продержаться до гонга. Не тут-то было! В десятом раунде Брайант словил поляка левым боковым в бороду, после которого Шпилька опять оказался в нокдауне, а от тяжелого падения его спасли канаты. Добить потрясенного соперника Дженнингсу большого труда не составило – серия безответных ударов вынудила рефери вмешаться.


Ключевые теги: Бокс
25-01-2014, 14:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет боя между Брайантом Дженнингсом и Артуром Шпилькой.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт боя между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом
Чемпион, для которого это была 18-я защита титула кряду, предсказуемо не позволил  сопернику воспользоватьсяего сильными сторонами - размахом рук и молодостью.

Превью боксерского уик-энда 26-27 июля
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Брайант Дженнингс – Майк Перес, Геннадий Головкин – Даниэль Гил, Тайсон Фьюри – Александр Устинов

Превью боксёрского уик-энда 25-26 января
Анонс самых значимых поединки выходных в мире бокса в котором встречаются: .Брайант Дженнингс  – Артур Шпилька, Марко Хук - Фират Арслан, Мигель Анхель Гарсия - Хуан Карлос Бургос, Ламонт Питерсон – Дьерри Жан.

Отчет боя Геннадий Головкин - Кёртис Стивенс
Старт поединка получился очень напряженным, и отдать преимущество одному из боксеров было крайне сложно: Головкин монотонно поддавливал противника, который пытался молниеносно отвечать на каждый атакующий выпад чемпиона.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта