SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет о матче Штутгарт – Аугсбург 20-го тур Бундеслиги 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Отчет о матче Штутгарт – Аугсбург 20-го тур Бундеслиги 2013-2014Медленно, но уверенно команда Томаса Шнайдера скатывается вниз - после 20-го тура расстояние от зоны вылета составляет всего лишь 2 очка. Болельщики команды и специалисты перед отчетным игровым днем справедливо предполагали, что швабам удастся разжиться очками. На "Мерседес-Арену" пожаловал "Аугсбург", команда в этом сезоне показывает неплохие результаты и считается крепким середняком, можно даже сказать, что фюггерштедтеровцы вполне реально претендуют на место в Лиге Европы.

Штутгарт – Аугсбург 1:4
Голы: Рауш, 62 — Милик, 35, Хан, 43, 56, Тобиас Вернер, 64

Штутгарт: Ульрайх, Рауш (Бока, 90+1), Рюдигер, Швааб, Г.Сакаи, Ляйтнер, Хедира, Тимо Вернер (Ялчин, 75), Абрделлауэ, Максим (Какау, 63), Ибишевич

Аугсбург: Маннингер, Остжолек, Клаван, Калльсен-Бракер (Хонг, 84), Верхег, Байер, Кор, Тобиас Вернер, Халил Алтынтоп, Хан (Эссвайн, 77), Милик (Чжи, 66)

Предупреждения: Хедира, Ялчин
Удаление: Ибишевич, 53 (умышленный удар игрока соперника в лицо)

Поединок начался с активности хозяев, первые полчаса они владели некоторым преимуществом, но было заметно, что это не столько хороши швабы, как неудачно действуют гости. Это мнение в дальнейшем только подтверждалось - любая активность игроков "Аугсбурга" сразу же обнажала колоссальные проблемы в игре подопечных Шнайдера. Все это вылилось в 2 гола, которые гости провели ближе к концу первой половины встречи: результативными ударами отметились Милик и Хан, голы стали следствием вопиющей игры обороны "Штутгарта" у собственных ворот.

На перерыв трибуны "Мерседес-Бенц-Арены" провожали свою команду свистом. Во второй половине поединка все надежды хозяев на благоприятный исход встречи рухнули после глупого удаления Ибишевича, который ударил по лицу Калльсен-Бракера. Уже через 3 минуты фюггерштедтеровцы реализовали численное преимущество - на 56-й минуте Андре Хан воспользовался неразберихой в обороне швабов и оформил дубль. Теперь в поединке все стало ясно и оставшееся время превращалось в пустую формальность.

Хотя до конца встречи болельщики увидели еще 2 мяча: сначала Рауш на 62-й минуте провел гол престижа, но уже через 2 минуты "Аугсбург" вернул себе преимущество в 3 мяча - отличился Тобиас Вернер. В дальнейшем игра несколько успокоилась, команды попросту доигрывали матч. Отчетный поединок показал, что кризис в "Штутгарте" только усиливается и Шнайдеру врядли в ближайшее время удастся найти выход из этой ситуации. В следующем туре швабы едут в гости к "Хоффенхайму" и с такой игрой им там мало что светит.


Ключевые теги: Футбол Германии Штутгарт
12-02-2014, 17:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет о матче Штутгарт – Аугсбург 20-го тур Бундеслиги 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 13 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Вот и завершился  13   тур Германской Бундеслиги, в котором встречались: "Айнтрахт" (Б) - "Фрайбург" , "Айнтрахт" (Ф) - "Шальке" , "Аугсбург" - "Хоффенхайм", "Вердер" - "Майнц" , "Гамбург" - "Ганновер" , "Герта" -

Отчет о матче Байер - Аугсбург 22-го тура Бундеслиги 2012-2013
Поражение в Лиге Европы от лиссабонской Бенфики продлило безвыигрышную серию леверкузенцев до четырех матчей. Перед этим ничьи с Фрайбургом и Гладбахом, а также поражение от Дортмунда привело к тому, что Байер уступил вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Германии. Аугсбург, который до

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта