SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Принесет ли новая форма нашей сборной долгожданную стабильность и успех?

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Принесет ли новая форма нашей сборной долгожданную стабильность и успех?Национальная сборная России по футболу под настоящим названием существует не так давно: с 1992г. За это время команда успела поучаствовать в Чемпионате Мира в 2002г., что, однако, не принесло победу нашей стране. Зато в разрезе Чемпионатов Европы дела обстоят куда лучше: мы даже завоевали бронзу во время нашумевшего матча 2008г.

Примечательно, что за двадцать с лишним лет футболисты так и не обзавелись постоянной формой по примеру команд других стран. Менялись расцветки, символика, производители. Форма прошла эволюцию от стандартных костюмов, которые в 90-х годах продавались на всех вещевых рынках, до эксклюзива последних лет. Что касается цвета, то в первоначально в приоритете был белый. Дизайн явно не блистал оригинальностью: типовой, ничем не примечательный комплект. Затем команда перешла на пошив спортивной формы на заказ. Тогда-то и началась игра с традиционными национальными цветами: красным, синим, белым.

Последний вариант экипировки, утвержденный для участия в Чемпионате Мира 2014, почему-то выполнен не в привычных патриотичных цветах российского триколора, а в бордово-золотой гамме с изображением государственного герба. Что сподвигло разработчиков заказать футбольную экипировку в таких несвойственных для сборной тонах? Как объяснили дизайнеры вкупе с маркетологами, эти благородные оттенки должны символизировать престиж нашей страны, тем самым как бы поднимая ее в глазах прочих участников Чемпионата. Однако как свидетельствуют отзывы в Сети, новый комплект далеко не всем пришелся по вкусу. 

К сожалению, мнение большинства уже не учитывается в такого рода вопросах. Рыночные отношения давно укрепились во всех сферах жизни общества, не стал исключением и спорт. Так, если ранее заказ спортивной одежды безоговорочно производился у местных государственных фабрик, то сейчас, для того, чтобы стать поставщиком СРФ, нужно сначала поучаствовать в тендере. Поэтому теперь львиная доля в решении о том, каким будет окончательный облик российской команды, приходится на мнение компании, с которой заключен контракт.

 

В связи со сменой имиджа сборной, и фанатам в срочном порядке придется менять экипировку. Безусловно, большая часть атрибутики останется актуальной. Но если вы хотите отправится на стадион в такой же форме, как любимая команда, позаботится о ее приобретении нужно заранее. Для этого достаточно обратится к специалистам компании «Спорт-Принт». Для оформления заказа совершенно не обязательно ехать в офис. Достаточно войти на сайт фирмы по адресу: http://sport-print.ru/


1-03-2014, 12:48 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Принесет ли новая форма нашей сборной долгожданную стабильность и успех?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новая выездная форма национальной сборной Украины по футболу
Технический спонсор сборной Украины – компания adidas – в среду, 22 февраля, представил новую выездную форму Сине-желтых.

Новая выездная форма национальной сборной России по футболу сезона-2011/12
Сегодня на пресс-конференции, посвященной первому в 2012 году товарищескому матчу сборной России по футболу с командой Дании, компания adidas совместно с Российским футбольным союзом представили новую выездную форму национальной сборной сезона-2011/12.

Сборная Хорватии представила новую выездную форму
Технический спонсор сборной Хорватии – Nike – представила новый выездной комплект формы команды. В этой экипировке она, в частности, сыграет на Евро-2012.

Фотоотчет Новая форма сборной России
22 фото. Сборная России по футболу представила новый дизайн формы, в которой она выступит на чемпионате Европы по футболу-2012 года

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта