SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 20 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 "Амкар" - "Волга"

Думается, Станислав Черчесов всеми силами попытается избежать прошлосезонных ошибок: ему снова удалось удивить всех по осени, но затем наступил небольшой спадик. Что же будет дальше? Предыдущей весной "Терек" не смог толком побиться за еврокубки. У "Амкара" и амбиции немного другие, и ресурсы, в эту команду применительно к борьбе за первую пятерку-шестерку не верится. Но важно то, насколь изменится уровень игры пермяков, сумеет ли Черчесов удержать планку? Ответы начнут поступать уже в понедельник: с "Волгой", не способной поражать закупками, в первом круге "Амкар" разобрался уверенно не только по дистанции, но и в очном противостоянии.

 Информация о матче
10 марта, 14.00. Стадион "Звезда", Пермь 
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Травмированы: Занев, Ребко, Соловьев / Булгару, Буйволов, Бордиян
Дисквалифицированы: Черенчиков / -
Ориентировочные составы (версия Rusfootball.info):
"Амкар": Нарубин – Збожень, Фибел, Белоруков, Ходжаниязов – Гол, Огуде, Пеев, Георгиев, Канунников – Якубко.
"Волга": Парейко – Чичерин, Ковальчик, Польчак, Родич – Алдонин, Концедалов – Леандро, Путило, Каряка – Саркисов.
 
 Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Анжи" - "Рубин"
 
Кажется, что режиссер фильма "Лига Европы" просто взял да и перепутал имена героев в сценарии, ведь аутсайдеры своих чемпионатов довольно уверенно разобрались со своими, казалось бы, более благополучными оппонентами. Впрочем, определение "благополучный" придёт на ум в разговоре о нынешнем "Рубине" в лучшем случае в 842-ю очередь. "Грусть-печаль меня съедает" - такие настроения царят в Казани, которую покинул Курбан Бердыев, помогающий "Анжи" готовиться к матчу. Совершенно не удивлюсь, если по окончании сезона Гаджи Гаджиев передаст команду как раз ему. Только какой будет эта команда: РФПЛовской или же ФНЛовской? С приходом в стан безнадежного аутсайдера новичков, растерявших былую славу, этот вопрос снова стал актуален.


9 марта, 16.00. "Анжи-Арена", Каспийск 
Травмированы: Гаджиев (?) / Кулик, Мвила (?)
Дисквалифицированы: Максимов / Кисляк
"Анжи": Кержаков – Агаларов, Гаджибеков, Тагирбеков, Ещенко – Ахмедов, Мкртчян, Быстров, Алиев – Смолов, Бухаров
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Бурлак, Мавинга – Мвила (?), Кисляк, Торбинский, Еременко, Карадениз – Девич.
 
Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Динамо" - ЦСКА

Кадры, как известно, решают всё. И предыдущее дружеское дерби запомнилось прежде всего разговорами и сравнениями составов команд - пересыщенное исполнителями "Динамо" тогда добилось победы над истощенным и изможденным игрой на два фронта ЦСКА. Особенно четко границу водораздела между клубами рисовали скамейки запасных.

Сейчас ситуация немного другая. Да, Петреску по-прежнему не может усадить на длиннющую скамью всех игроков, а Слуцкий - заполнить пустующие на ней места, но без еврокубков Леониду Викторовичу вполне может хватить и имеющегося кадрового потенциала, коль очередная эпидемия не нагрянет. И тем, и другим нужно догонять, и те, и другие должны прибавить по сравнению со своими прошлогодними прототипами (уж у кого-у кого, а у Петреску эти звезды должны забегать), потому дерби - несомненно, самое любопытное блюдо из тех, что выходные нам готовят.

9 марта, 13.30. "Арена Химки", Химки 
Травмированы: Воронин, Уилкшир (?) / Цауня, Цубер (?)
"Динамо": Габулов – Козлов, Самба, Дуглас, Гранат– Джуджак, Денисов, Нобоа, Жирков – Кокорин, Кураньи.
ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Вернблум, Эльм – Тошич, Дзагоев, Муса – Думбия.
 
 Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Зенит" - "Томь"
 
Если бы перед началом чемпионата кто-то бы взялся составить рейтинг наиболее простых для "Зенита" матчей, то домашняя игра с "Томью", несомненно, его бы возглавила. Лидер поругался с тренером и ушел в аренду? Бывший основной нападающий повествует нам о чуде, которое "Все сами видели", демонстрируя царящую в раздевалку атмосферу "братства и согласия"? Команда была унижена в Лиге чемпионов и при этом слабо походила на команду вообще? Так не беда - отношения клубов и разница их уровней ни для кого не секрет. Матч первого круга в Томске вполне оправдал ожидания: тогда питерцы победили легко и непринужденно. Дежавю вполне возможно. Как будет на самом деле, смогут узнать даже людоеды из Папуа Новой Гвинеи - игра будет транслироваться даже там.

9 марта, 18.30. Стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Травмированы: Данни, Аршавин, Ансальди / Сорокин, Стариков, Мурешан
Дисквалифицированы: - / Голышев, Кисенков, Вашек
"Зенит": Лодыгин – Смольников, Губочан, Ломбертс, Кришито – Файзулин Витсель, Рязанцев, Шатов – Халк, Рондон,.
"Томь": Божович - Миланов, Йиранек, Рыков, Бордачев - Пинтер, Игнатович, Башкиров, Панченко, Нехайчик - Голенда.

Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Краснодар" - "Урал"
 
Имея завидные возможности, Сергей Галицкий не врубает форсаж, но своё направление знает и без компаса: вперед, поближе к Европе. Этой весной у "быков" есть шанс наконец забраться в еврокубковую зону, в чем команде, безусловно, должен помочь Роман Широков, на сосуществование которого с Павлом Мамаевым будет посмотреть особенно интересно. Именно этого - чтобы игра его команды вызывала интерес (а "шмели", как вы можете выяснить в инфоблоке, забили на сборах более 20-ти мячей) - всегда пытается добиться от своих команд и Александр Тарханов. Наставник имеет чуть ли не такой же опыт выживания, что и знаменитый Беар Гриллс, но Краснодар - не подходящее место для сбора жизненно необходимых "Уралу" очков.

8 марта, 16:30. Стадион "Кубань", Краснодар 
Травмированы: Лаборде / Берхамов, Гошоков, Кот, Новиков, Сапета, Чухлей, Дорожкин
Дисквалифицированы: нет - Тумасян
"Краснодар": Фильцов – Енджейчик, Сигурдссон, Гранквист, Калешин – Газинский, Перейра, Мамаев, Широков, Жоаозиньо – Вандерсон.
"Урал": Заболотный – Хозин, Оттесен, Белозеров, Данцев – Фидлер, Асеведо, Горбанец, Ерохин, Лунгу – Гогниев.
 
 Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Локомотив" - "Крылья Советов"
 
Осень прошла для Ольги Смородской в розовых тонах: Леонид Кучук и его ребята здорово трудились, добывали результат. Но не всегда: к примеру, жалкое очко было взято в матчах с "Томью". В Самаре железнодорожники также не смогли победить, причем летели 0:2 после 1-го тайма, но затем включили режим "танка". В "Черкизово" лучше бы активировать его пораньше. Пусть "Крылья" и соседствуют с "Волгой", "Рубином", с "Кубанью" вместо ожидаемых "Томи", "Урала", пусть на них впервые за много лет, наверное, не будет давить необходимость судорожно спасаться, потеря очков в таких матчах "Локомотиву" воспрещается строже, чем алкоголь закодированному. 

10 марта, 16.00. Москва, стадион "Локомотив"
Травмированы: Тарасов, Тигорев / Елисеев.
Дисквалифицированы: Диарра / -
"Локомотив": Абаев – Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов – Михалик, Шешуков – Самедов, Буссуфа, Майкон – Ндойе.
"Крылья Советов": Веремко - Форбс, Надсон, Амисулашвили, Цаллагов - Драгун, Немов, Горо, Павленко, Аджинжал - Корниленко.
 
Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014 "Ростов" - "Кубань"

Если у Достоевского желтый - болезненный цвет, то матч этих желтых команд в первом круге получился, напротив, энергичным, интригующим и интересным. Первый тур вряд ли побалует нас большим количеством крутых зрелищ и одно из них вполне может пройти в Ростове. Ну а почему нет? Обе команды не вылетят и в еврокубки не заберутся (но "Ростову" распахнута кубковая калитка). То бишь можно поиграть раскрепощено, без давления результата. Тому же Артёму Дзюбе ничего не остается, как сказать журналистам "Капелло виднее", затем в одиночестве отматерить этого тренеришку и продолжать пахать, забивать, чтобы Фабио, которому виднее, стала-таки видна необходимость вызова лучшего бомбардира российского чемпионата. Надеюсь, чемпионат этот подарит всем нам, в том числе и нашим женщинам, которых я от души поздравляю с их праздником, невообразимую интригу и несметное количество эффектных голов, забитых в "правильные" ворота! Для нас 8 Марта - день двойного праздника: и женского, и футбольного!


10 марта, 19.00. Ростов-на-Дону, Стадион "Олимп-2"
Травмированы: Локо, Ксулу / Бальде, Карюкин, Рабиу
Дисквалифицированы: - / Каборе, Бугаев
"Ростов": Плетикоса – Логашов, Дьяков, Баштуш, Милич – Габулов, Гацкан – Калачев, Канга, Ананидзе – Дзюба (?).
"Кубань": Беленов – Жавнерчик, Шандао, Деальберт, Мельгарехо – Тлисов, Соснин – Игнатьев, Попов, Хубулов, Букур.

Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   20   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Терек" - "Спартак"

Трансферная таблица заявляет нам, что "Спартак", по сути, не усилился: ну пришел один Эберт, так ушёл Макгиди... Однако, в этом случае табличка безбожно врёт, ведь лазарет команды почти опустел. Боккетти, несомненно, должен добавить прочности обороне (поражение 0:5 от "Копенгагена" бросает в жар независимо от состава), Таски попробует показать, зачем он вообще понадобился, а Ромуло попытается перезапустить свою перспективную карьеру. Ко всему прочему, и Андрей Дикань стал россиянином. После этого сказать, что "Спартак" не усилился может сказать разве что пресловутая вышеупомянутая табличка.

"Терек" в ней особо не пестрел, да и не это нужно было команде. Пока Юрий Красножан намеревается поднимать казахстанский футбол, Рашид Рахимов намеревается сделать то же самое с грозненским. На что способна эта команда все, в том числе и спартаковцы, которые в странном екатеринбургском матче 1-го круга так и не смогли забить "Тереку", прекрасно осведомлены. Грозненцы в первые 19 туров предстали командой не играющей, но и другим не давающей. Во многом потому лучшие свои матчи они провели как раз против московских команд - ЦСКА из чеченской республики не увез ничего, кроме двух пропущенных мячей и граничащего с апатией настроения. Как то будет в праздничный день со "Спартаком", карьеру в котором Юра Мовсисян начинал с хет-трика "Тереку"?


8 марта, 19.00. Грозный, "Ахмат-Арена"
Травмированы: Феррейра, Городов / Брызгалов, Озбилиз (?)
"Терек": Годзюр – Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов – Маурисио, Иванов – Рыбус, Кану, Лебеденко – Бокила.
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Жоао Карлос, Боккетти, Д.Комбаров – Кариока, Глушаков, Тино Коста – Эберт, Мовсисян, Хурадо.

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
7-03-2014, 07:25 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 20 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 21-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 21-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Алания", "Анжи" - "Крылья Советов", "Зенит" - "Мордовия", "Кубань" - "Динамо", "Ростов" - "Волга", "Спартак" - "Локомотив", "Терек" - "Рубин", ЦСКА - "Краснодар". Проанализируем шансы

Превью 22 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс  22  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Анжи" - ЦСКА ,"Волга" - "Томь", "Динамо" - "Рубин", "Зенит" - "Крылья Советов", "Краснодар" - "Спартак", "Локомотив" - "Урал" , "Ростов" - "Амкар" , "Терек" - "Кубань" . 

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Чемпионат России по футболу 2009. Премьер-лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат России пo футболу 2009. Прeмьeр-лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта