SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 25 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Брауншвейг) – Вольфсбург
Суббота, 15 марта, 16:30


Айнтрахт Б: Петкович, Эрвиг-Дрюппель, Хелифи, Корте

Вольфсбург: Древес, Шпренгер, Тёлке, Треш, Виейринья, Шайдхауэр


А еще этот в этом туре встречаются две нижнесаксонские команды. Полузащитник Айнтрахта Хохшайдт говорит полушутя, что настало время взять три очка. Говорит он это не зря: в первом круге Львы одержали свою первую победу как раз над Вольфсбургом. Брауншвейг все еще сохраняет шансы удержаться в первом дивизионе, хотя они сами понимают, что они — первые претенденты на вылет. Главным оружием команды Торстена Либеркнехта является хорошая реализация стандартов: в этом сезоне Львы со всяческих "положений" забивали чаще, чем с игры, и в этом они уникумы. Вольфсбург был дважды кряду "выпорот", пропустив 12 мячей за два тура. Команда Дитера Хекинга, естественно, желает реабилитироваться в Брауншвейге. За Волков снова может сыграть отбывший дисквалификацию Луис Густаво.

 Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Айнтрахт (Франкфурт) – Фрайбург
Воскресенье, 16 марта, 18:30


Айнтрахт Ф: Озер, Андерсон, Самбрано, Киттель, Роде, Штендера

Фрайбург: Жюльен, Хёфлер, Пиларж, Цук, Дембеле, Фрайс


Чуть позже в тот же день сойдутся еще две команды, участие которых в следующем розыгрыше Бундеслиги под угрозой. Им тоже проигрывать крайне нежелательно. Тренеру Айнтрахта Армину Фе придется обходиться без обоих основных центрбеков команды, Андерсона и Самбрано, но им есть более или менее равноценные замены – Мадлунг и Русс. Предположительно в матче примет участие и сломавший нос капитан Орлов Пирмин Швеглер, которому придется одеть маску. Фрайбург в этом матче находится под чуть большим давлением, чем соперник. Баденцы не побеждали в последних шести турах, так что им просто необходимо набирать очки во встречах с прямыми конкурентами.
 
Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Аугсбург – Шальке (Гельзенкирхен)
Пятница, 14 марта, 21:30


Аугсбург: Верхег, Мёльдерс

Шальке: Аого, Фухс, Кирххофф, Утида, Клеменс, Хёгер, Клингенбург, Фарфан


Аугсбург продолжает свой спринт по направлению к еврокубкам, и в этом туре швабов ждет настоящий вызов. Команда Маркуса Вайнцирля пока еще не обыгрывала никого из представителей немецкой топ-четверки, но, по словам полузащитника команды Тобиаса Вернера, ей не терпится это сделать. Аугсбург, который в последних 12-ти турах потерпел всего одно поражение, в прошлые выходные провел свой не самый лучший матч, однако проявил одно из характерных этому коллективу в нынешнем сезоне качеств – эффективность. Но неделю назад этот же фактор стал главным оружием Шальке в игре с Хоффенхаймом, который временами выглядел внушительнее соперника, но свои моменты до ума не довел. Отметим, в первую очередь, шикарную игру в исполнении Клаас-Яна Хунтелаара, который отметился хет-триком, и мог рассчитывать даже на большее. Правда не только голландцу есть чем похвастать – голкипер команды Ферманн в последних 12-ти матчах семь раз оставил свои ворота в неприкосновенности.

Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Бавария (Мюнхен) – Байер (Леверкузен)
Суббота, 15 марта, 19:30


Бавария: Редер, Бадштубер, Вайзер, Вайраух

Байер: Палоп, Хегелер, Р.Крузе


Бавария выиграла 16 матчей чемпионата подряд, и последний раз мюнхенцы теряли очки почти полгода назад, когда их соперником был как раз Байер. Правда, способность леверкузенцев отобрать очки у Баварии очень сомнительна, что с одной стороны является последствием сумасшедшей формы чемпиона, с другой – ужасной формы игроков Байера. Бавария в последних восьми турах забивает в среднем больше четырех голов, а леверкузенцы все никак не придут в себя. Ни сыгранности, ни отдачи, и всего одно очко в четырех матчах. Можно ожидать, что Мюллер, Боатенг и Рафинья, которые получили передышку в игре против Арсенала, выйдут в стартовом составе.

 

Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Дортмунд) – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Суббота, 15 марта, 16:30


Боруссия Д: Аломерович, Суботич, С.Бендер, Блащиковски, Гюндоган, Мхитарян

Боруссия М: Меро, Вендт

Суббота подарит нам схватку двух Боруссий. Команда Юргена Клоппа не всегда радует своих болельщиков уверенной и красивой игрой, однако, несмотря на это, добивается нужного результата – дортмундцы одержали пять побед в последних шести турах и достаточно уверенно чувствуют себя на второй строчке. На этих выходных Клоппу придется обойтись без перебравшего карточек Мхитаряна, однако возможно появление на поле Марко Ройса, который только недавно восстановился после повреждения мышц. Как сказал сам наставник Боруссии Д, Ройс сыграет, "если не произойдет ничего экстраординарного". Также снова в его распоряжении находится нападающий Роберт Левандовски. А вот у одноклубников из Гладбаха сейчас очень тяжелый период. По словам защитника Боруссии М, Тони Янчке, команда испытывает проблемы психологического характера, и причиной тому – девятиматчевая серия без побед, а ведь еще два месяца назад гладбахцы были одними из главных претендентов на место в зоне ЛЧ. За последующие семь туров команда Люсьена Фавра скатилась на восьмое место. Однако руководство клуба поддержало швейцарского наставника, предложив ему на этой неделе продлить контракт до 2017-го года. Возможно, это вдохновит Жеребят на новые подвиги.



Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вердер (Бремен) – Штутгарт
Суббота, 15 марта, 16:30


Вердер: Штребингер, Гарсия, Цимо Рёкер, А.Стеванович, П.Стеванович, фон Хааке, Йилдирим

Штутгарт: Киршбаум, Функ, Рохас, Сарарер, Абделлауэ, Ибишевич


В Бремене могут немного передохнуть: команда если и не совершила серьезный прорыв, то регулярно набирает очки, которых в последних четырех турах команда Робина Дутта взяла восемь, благодаря чему поднялась в середину турнирной таблицы. Аргентинский нападающий Вердера ди Санто утверждает, что главное теперь не сдавать позиций, но сможет ли бременская дружина сохранить стабильность? По крайней мере в матче со Штутгартом им есть на что рассчитывать. Швабы действительно в незавидной ситуации. После восьми поражений в девяти матчах (одно очко из возможных 27-ми) последовало увольнение наставника команды Томаса Шнайдера и назначение Хуба Стевенса, который в свое время в похожей ситуации уже "спасал" Гамбург. У Вердера все основные исполнители здоровы, и готовы идти в бой, Штутгарт по-прежнему остается без своего лучшего форварда Ведада Ибишевича.
 
Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Гамбург – Нюрнберг
Воскресенье, 16 марта, 16:30


Гамбург: Дробны, Штритцель, Янсен, Лам, Райкович, Демирбай, Нафиу, Штайнманн, Байстер, Ласогга

Нюрнберг: Упхофф, Чендлер, Маркос Антонио, Нильссон, Гебхарт, Хасебе, Гинчек


В воскресенье в обед схлестнутся два обитателя нижней части турнирной таблицы. За назначением Мирко Сломки "медового месяца" не последовало, и в трех матчах Гамбург набрал только четыре очка. Полузащитник северян Иличевич требует победы любой ценой, но кто ее будет добывать? Кадровая ситуация в команде не ахти какая. Ван дер Ваарт вылечился от простуды, но Ласогге все еще стоит повременить с возвращением. А его голевой вклад в результаты Гамбурга в этом сезоне трудно переоценить. Если успеет возобновиться Йирачек, тогда он займет позицию на правом фланге полузащиты, а Чалханоглу смог бы составить пару атакующих полузащитников с ван дер Ваартом. Нюрнберг имеет всего на три очка больше, чем Красноштанники. Франконцы улучшили свои показатели во втором круге, однако в последнее время испытывают проблемы с реализацией моментов.

 Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Герта (Берлин) – Ганновер
Суббота, 15 марта, 16:30


Герта: Шпринт, Франц, Баумйоханн, Бен-Хатира, Чигерчи, Клюге, Люстенбергер, Ндженг

Ганновер: Фури, Черундоло, Фелипе, Пандер, Шульце, М.Диуф, Касумович, А.Собьех


Герта не проигрывает на протяжении трех туров, однако дважды в них сыграла вничью. Этого результата оказалось мало для того, чтобы занимать место в зоне еврокубков, что подтверждает позиция берлинцев в турнирной таблице. Если Старая дама все еще на это претендует, самое время набирать три пункта. Но Ганноверу три очка нужны еще больше – 96-е до сих пор не решили вопрос с сохранением прописки на следующий сезон. Они-то не побеждали уже пять матчей, и потеряли двух основных нападающих в лице Маме Диуфа а Артура Собьеха. Поскольку в распоряжении Коркута теперь только Рудневс, Ганновер, скорее всего, вернется к системе с одним форвардом.

 
Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  25   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Хоффенхайм (Зинсхайм) – Майнц
Суббота, 15 марта, 16:30


Хоффенхайм: Граль, Патерок, Акпогума, Браафхейд, Ромарио, Сасси, Вукчевич, Шипплок

Майнц: Х.Мюллер, Баумгартлингер, Дани Шахин

Одной из главных интриг тура станет именно этот поединок: что означает разгромное поражение Хоффе от Шальке – подопечные Гисдоля просто оступились или это предтеча серьезного кризиса? Менеджер клуба Александер Розен утверждает, что с формой и отдачей у игроков все в порядке. Хоффенхайм имеет шанс доказать это, обыграв на своем поле Майнц, ведь это кажется вполне выполнимым заданием для лихой зинсхаймской атаки. Главное – чтобы не было опять досадных провалов в обороне, как неделю назад. Поэтому вероятны изменения в этой линии, и неплохие шансы на старт есть у Вестергаарда и Абрахама. Майнц же имеет возможность вернуть себе шестую строчку. Тухель будет мудрить с составом, возможно последуют замены. Своего шанса выйти в стартовом составе ждут Ку и Сото.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
14-03-2014, 07:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 25 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 1 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  1  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Вердер" , "Аугсбург" - "Боруссия" (Д), "Бавария" - "Боруссия" (М) , "Байер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Вольфсбург" , "Герта" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Майнц" - "Штутгарт",

Превью 19 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  19  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (Д) ,"Аугсбург" - "Вердер", "Бавария" - "Айнтрахт" (Ф) , "Байер" - "Штутгарт", "Ганновер" - "Боруссия" (М) ,"Герта" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Превью 23 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  23  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (М) ,"Айнтрахт" (Ф) - "Штутгарт" , "Аугсбург" - "Ганновер", "Байер" - "Майнц", "Боруссия" (Д) - "Нюрнберг", "Вердер" - "Гамбург" , "Герта" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Превью 28 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  28  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Хоффенхайм" , "Байер" - "Айнтрахт" (Б),"Боруссия" (М) - "Гамбург" , "Вольфсбург" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Ганновер" - "Вердер" , "Майнц" - "Аугсбург", "Фрайбург" - "Нюрнберг" , "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта