SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Челси - Галатасарай Лиги Чемпионов 2013-2014

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Челси - Галатасарай Лиги Чемпионов 2013-2014До сегодняшнего дня Галатасарай в Англии сыграл восемь матчей в разных турнирах и не выиграл ни один из них. Сегодня изменить эту неприятную для стамбульцев традицию команда Роберто Манчини не сумела, без шансов проиграв Челси.

Челси - Галатасарай 2:0 (первый матч - 1:1)
Голы: Это'О, 4, Кэхилл, 42

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Рамирес, Лэмпард, Виллиан (Каллас, 90+3), Оскар (Шюррле, 82), Азар, Это'О (Торрес, 85)

Галатасарай: Муслера, Эбуэ (Хайрович, 77), Шеджу, Кайя, Алекс Теллес, Куртулуш (Балта, 67), Фелипе Мело, Йылмаз (Булут, 54), Инан, Снайдер, Дрогба

Предупреждения: Оскар, Иванович — Фелипе Мело, Дрогба, Инан

Хозяева вышли вперед уже на четвертой минуте встречи. После вбрасывания из-за боковой Оскар получил мяч ближе к правому флангу и вывел на отличную ударную позицию Самуэля Это'О, который пробил низом в дальний угол и заставил Муслеру капитулировать. Уругвайский голкипер достал мяч кончиками пальцев, но не сумел изменить направление его движения.

Пропущенный гол незначительно менял задачу Галатасарая, ведь одного мяча ему было бы достаточно, чтобы сравнять счет по сумме двух матчей, однако шансов сделать это у гостей сегодня не было вообще. При желании можно вспомнить пару полумоментов у ворот Петра Чеха, однако на противоположной половине поля острые ситуации возникали гораздо часто и регулярно приводили к реальным голевым шансам. Одним из них воспользовался в концовке первого тайма Гари Кэхилл После подачи углового Муслера в красивом прыжке парировал удар Джона Терри головой, но на добивании оказался другой центральный защитник Челси, которому никто не мог помешать расстрелять цель в упор.

Во втором тайме забитых голов не было только благодаря отличной игре Фернандо Муслеры. Наверное, только к нему у Манчини не может быть претензий по итогам встречи, тогда как полевые игроки Галатасарая и в атаке выглядели откровенно слабо, и в обороне не справлялись с маневрами Азара, Оскара, Это'О и других футболистов Челси. На самом деле, вторую половину встречи гости провели даже слабее, чем первую и позволяли соперникам проводить затяжные позиционные атаки с обостряющими передачами в штрафную и ударами с разных дистанций. При этом подопечным Жозе Моуриньо даже не приходилось включать максимальные обороты. В размеренном темпе они спокойно довели дело до победы, оставив Петра Чеха без серьезной работы на линии ворот.


Ключевые теги: Челси Лига чемпионов
20-03-2014, 22:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Челси - Галатасарай Лиги Чемпионов 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Галатасарай - Арсенал Лиги Чемпионов 2014-15
Некоторые другие участники маловажных матчей последнего тура решили просто отбывать номер, а вот Галатасарай и Арсенал устроили интересное представление с большим количеством атак и голевых моментов. Обе команды имели достаточно моментов для взятия ворот, но лучше в этом преуспел Арсенал.

Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Галатасарай Лиги Чемпионов 2014-15
В двояком положении подходила к отчетному поединку Боруссия Дортмунд команда. С одной стороны Боруссия Дортмунд демонстрирует ужасные игру и результаты в Бундеслиге, что способствовало рекордно низкому месту на дне турнирной таблицы, а с другой необычайно мощным коллективом подопечные Юргена Клоппа

Отчёт матча Галатасарай - Челси Лиги Чемпионов 2013-2014
Челси сыграл закрыто, со ставкой на контратаки — и как для выездного матча добыл положительный результат. Красит ли такая игра лидера английской Премьер-лиги — другой вопрос. Галатасарай так и не сумел создать много проблем гостевой обороне, обстреливая владения Чеха в основном издали.

Отчет матча Шальке - Галатасарай 1/8 финала Лиги Чемпионов 2012-2013
Турецкие Львы не выступают в Бундеслиге, а потому внутренний чемпионат можно было назвать самой настоящей подготовкой ко второй части битвы 1/8 финала турнира. У Шальке есть и тяжелейшая борьба в Бундеслиге, но при этом нельзя сказать, что Плуты находятся на более высоком уровне, чем турки. Одна из

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта