SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Галатасарай Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Галатасарай Лиги Чемпионов 2014-15В двояком положении подходила к отчетному поединку Боруссия Дортмунд команда. С одной стороны Боруссия Дортмунд демонстрирует ужасные игру и результаты в Бундеслиге, что способствовало рекордно низкому месту на дне турнирной таблицы, а с другой необычайно мощным коллективом подопечные Юргена Клоппа раз за разом предстают в поединках Лиги чемпионов. Три победы из трех в еврокубках настраивали на положительный лад и сегодня. Особенно вместе с недавней разгромным выездным успехом над тем же Галатасараем, когда турки выглядели откровенно беспомощным соперником.

Боруссия Дортмунд — Галатасарай 4:1
Голы: Ройс, 39, Сократис, 56, Иммобиле, 74, Кайя, 85 (в свои ворота) — Балта, 70

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер — Пищек, Суботич, Сократис, Дурм — Кель, Бендер (Рамос, 85) — Мхитарян, Кагава  (Гюндоган, 63), Ройс (Иммобиле, 71) — Обамеянг

Галатасарай: Муслера — Балта, Шеджу, Кайя, Чамдал — Мело — Алтынтоп (Езтекин, 82), Дземаили, Снайдер, Инан — Булут (Йылмаз, 85)

Предупреждения: Балта, Инан

Предпочли сразу же взяться за дело желто-черные и сегодня. На первых минутах матча явным преимуществом завладели хозяева поля, вот только моментов было не так много. Вспоминаются лишь удар головой Сократиса в направлении перекладины ворот Муслеры и опасный выстрел Синдзи Кагавы рядом со штангой после передачи от традиционно активного Мхитаряна. Лукаш Пищек классной передачей низом от центра поля нашел в чужой штрафной оторвавшегося от защитников Марко Ройса, а тот ударом в касание низом отправил мяч между ног Муслере в сетку ворот.

Всем было понятно, что одного гола для спокойной концовки явно недостаточно, а потому со стартом второго тайма вновь взялись за дело дортмундцы. Достаточно быстро удалось отличиться во второй раз. После розыгрыша углового Кель головой сумел из центра чужой штрафной сбросить мяч во вратарскую, где ударом в касание отправил круглого в сетку Сократис. Второй гол добавил некоторой расслабленности действиям футболистов Боруссии Дортмунд, чем сразу же не преминули воспользоваться гости. Снайдер исполнил классную подачу с углового на ближнюю штангу, откуда Балта ударом головой отправил мяч под перекладину ворот.

Тут уже попробовали ускориться подопечные Пранделли, пошли большими силами вперед, за что были наказаны стремительной контратакой. Обамеянг здорово перевел игровой снаряд с левого фланга в центр к линии штрафной, где Иммобиле сумел сложный мяч обработать, после чего, опередив Муслеру, отправить круглого в сетку. Потеряли всякую надежду на положительный результат после этого гости. Справедливым итогом стал очередной гол в их ворота. Обамеянг навесил с левого фланга атаки на противоположный край штрафной, откуда прострелил во вратарскую Иммобиле, а мяч от ноги Кайя комичным образом в четвертый раз залетел в сетку ворот Муслеры. Уверенная победа Боруссии Дортмунд в Лиге Чемпионов в очередной раз опровергла возможный кризис в стане команды. Теперь необходимо исправлять свое положение дортмундцам и в Бундеслиге, тем более, что место в плей-офф Лиги Чемпионов команде Клоппа уже обеспечено.


Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Лига чемпионов
5-11-2014, 21:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Галатасарай Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Ювентус - Боруссия Дортмунд 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Поединок 1/8 финала Лиги чемпионов соперники встретили в совершенно разной форме. Ювентус уверенно шагает к очередному чемпионству, имя уже 9-очковый отрыв от Ромы, в то время как Боруссия Дортмунд совсем недавно покинула зону вылета и сейчас идет в Бундеслиге на 12-м месте. Единственный шанс хоть

Отчёт матча Боруссия Дортмун - Андерлехт Лиги Чемпионов 2014-15
В Боруссии сейчас явно более озабочены своим положением в чемпионате Германии. Юрген Клопп в этом матче поставил несколько игроков из ближайшего резерва, а также многочисленных исполнителей из числа недавних представителей лазарета. В конце встречи даже Куба Блащиковски впервые с 25 января вышел на

Отчёт матча Галатасарай - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15
Если в Бундеслиге Боруссия терпит бедствие за бедствием, то в Лиге чемпионов она стартовала как нельзя лучше и после двух стартовых туров имела в своем активе шесть очков, пять голов и ноль пропущенных мячей. Потому успех на Али Сами Ен практически обеспечивал дортмундцам выход из группы, и этого

Отчёт матча Андерлехт - Боруссия Дортмунд Лига Чемпионов 2014-15
Для дортмундской Боруссии нынешняя Лига чемпионов наверняка имеет особенное значение. Конечно, Юрген Клопп и ко никогда не принебрегали этим турниром, но неудачный старт дортмундцев в Бундеслиге, который уже успел пошатнуть шансы Боруссии на золотые медали, вынуждает пересматривать приоритеты.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта