SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 26 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Байер  – Хоффенхайм 
Воскресенье, 23 марта, 18:30

Арбитр: Йохен Дреес

Не сыграют

Байер: Хегелер, Р.Крузе

Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Абрахам, Акпогума, Браафхейд, Ромарио, Сасси, Вукчевич

Леверкузенцы предпримут новую попытку прервать неудачную серию и вновь победить. Недавний главный преследователь Баварии заработал всего одно очко в пяти последних матчах и скатился на четвертую строчку. Дальше отступать Байеру никак нельзя. Менеджер клуба Руди Фёллер уверен, что команда в состоянии обрести уверенность и отвоевать утраченные позиции. Капитан Фармацевтов Зимон Рольфес считает, что его партнерам необходимо быть более внимательными в защите и больше держать мяч. Надежности в защите может прибавить возвращение Топрака, а игру Леверкузена в атаке может усилить Сидней Сэм. Защищаться против такой результативной команды как Хоффенхайм может быть нелегко, особенно если действовать так расхлябанно, как это делали беки Байера в последних турах. Но и пропускает Хоффе немало6 в матчах с их участием в этом сезоне было забито уже 110 голов, и среди них – гол-призрак нападающего Байера Штефана Кисслинга. Не всегда результативные матчи с участием команды Маркуса Гисдоля заканчиваются для нее хорошо.
 
 Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Боруссия (Мёнхенгладбах) – Герта (Берлин)
Суббота, 22 марта, 19:30

Арбитр: Петер Гагельманн

Не сыграют

Боруссия М: Меро, Вендт, Нордтвейт

Герта: Бурхерт, Шпринт, Франц, Чигерчи, Клюге, Люстенбергер

Девять матчей кряду Жеребята не могли победить, пока на прошедших выходных не обыграли на выезде Дортмунд. Теперь команда Люсьена Фавре может начать новую успешную серию, победив при этом своего прямого конкурента по борьба за евроместа. Фавре придется обойтись без дисквалифицированного Нордтвейта, однако в его распоряжении возвращаются Янчке и Шака. Черная полоса столичной команды все еще продолжается: Герта взяла лишь два очка в трех турах, забив при этом один лишь гол. Даже тренер команды Йос Лухукай признается, что Герта очень зависит от своего нападающего Адриана Рамоса, который так или иначе причастен к 57% забитых командой мячей. У столичных возможны многочисленные изменения состава: на скамье запасных могут оказаться Кобиашвили, Нимайер и Холланд, да и Шульц может уступить свое место Бен-Хатира.
 
 Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Вольфсбург – Аугсбург
Суббота, 22 марта, 16:30

Арбитр: Феликс Цвайер

Не сыграют

Вольфсбург: Древес, Шпренгер, Тёлке, Виейринья, Дост, Шайдхауэр

Аугсбург: Верхег, Моравек

В Вольфсбурге состоится матч двух претендентов на место в зоне еврокубков, причем хозяева, которые еще недавно казались супергрозной силой, способной претендовать на "серебро" чемпионата, взяли всего одно очко в трех последних турах. Можно предположить, что от команды с таким подбором исполнителей в матче с одним из беднейших коллективов Бундеслиги ожидают только победы. Пока непонятно, какую схему планирует использовать наставник команды Дитер Хекинг – на тренировках он пробовал как 4-1-4-1, так и 4-2-3-1. Если он все же решит сыграть с двумя опорниками, то пару Луису Густаво составит Макс Арнольд, а травмированного Доста на острие может заменить Олич. При определенных обстоятельствах Аугсбургу победа могла бы позволить перегнать сразу нескольких соперников. Но швабы пока не всегда успешно играют против команд из первой половины турнирной таблицы. Напартачившего в игре против Шальке Маннингера в рамке ворот Аугсбурга займет выздоровевший Хитц. Травмированного Моравека должен заменить Кор, а кто сыграет на острие так сразу и не скажешь. Тут у Вайнцирля есть и Бобадилья, и Чжи, и Милик, и даже восстановившийся Мёльдерс.

 
Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 Ганновер – Боруссия (Дортмунд)
Суббота, 22 марта, 16:30

Арбитр: Гюнтер Перль

Не сыграют

Ганновер: Фури, Черундоло, Фелипе, Шульце, Андреасен, М.Диуф, Касумович, А.Собьех

Боруссия Д: Аломерович, Шмельцер, Суботич, С.Бендер, Блащиковски, Гюндоган

Наставнику Ганновера Тайфуну Коркуту снова придется мудрить с составом, поскольку из-за различных повреждений он может потерять Шмидебаха, Хусти, Шлаудраффа и Рудневса. Кроме того, определенно не сыграет с Дортмундом дисквалифицированный Андреасен. Однако турок настроен более чем позитивно: "Все что мы до этого времени ни меняли, вело к успеху". Первостепенным заданием Боруссии сейчас является защита второй позиции в чемпионате, где дортмундцам на пятки наступает Шальке. Кроме того, победа Боруссии отложит как минимум на тур формальное чемпионство Баварии. У Клоппа проблем с составом не меньше, чем у его визави. Травмы многих игроков средней линии привели к тому, что у Боруссии Д возникают проблемы с креативностью и скоростью в нападении. Но против Ганновера смогут сыграть и Ройс, и Мхитарян, под вопросом только Обамеянг. А вот Шмельцер, травмировавшийся в игре против Зенита, вылетел надолго.
 
 Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Майнц – Бавария (Мюнхен)
Суббота, 22 марта, 16:30

Арбитр: Тобиас Штилер

Не сыграют

Майнц: Х.Мюллер, Баумгартлингер, Д.Шахин

Бавария: Редер, Бадштубер, Тиаго, Вайзер, Вайраух

В прошлом туре Майнц сотворил небольшое чудо, обыграв на выезде Хоффенхайм после того как уступал в счете в два мяча. Но сможет ли команда Томаса Тухеля посягнуть на настоящий подвиг и обыграть Баварию? Менеджер Майнца Кристиан Хайдель считает, что это невозможно, но ведь попытаться побить Голиафа стоит всегда. Мюнхенцы не проигрывают на протяжении 50-ти матчей, Карнавальщики – только пяти, но чем больше серия, тем ближе ее конец. Майнц, если повезет, может помешать Баварии оформить чемпионство на Кофейс-Арене. Гвардиола наверняка снова будет ротировать и место в старте могут получить те, кто отдыхал во время матча в ЛЧ, то есть Лам, Мартинес, Данте и Рибери. Из-за повреждения бедра не сыграет Тиаго Алькантара. У Майнца восстановился и может сыграть с первых минут один из лучших бомбардиров команды Николай Мюллер.
 
 Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Нюрнберг – Айнтрахт (Франкфурт)
Воскресенье, 23 марта, 16:30

Арбитр: Кнут Кирхер

Не сыграют

Нюрнберг: Упхофф, Чендлер, Маркос Антонио, Нильссон, Гебхарт, Хасебе, Гинчек

Айнтрахт Ф: Озер, Андерсон, Киттель, А.Майер, Роде, Вайс

В воскресенье в обед встречаются соперники, которые не являются главными кандидатами на вылет, но вовсе от него не застрахованы. Нюрнберг провел небольшую победную серию, но, проиграв три матча кряду, оказался в незавидном положении. По последним тренировкам можно сделать несколько предположений: Погатетц имеет шанс вернуться в основу, а Дрмича могут сместить на фланг. Айнтрахт также побеждал лишь раз в пяти турах, и не может чувствовать себя комфортно. Тем более обидно, что из-за травмы Орлы потеряли своего лучшего бомбардира Алекса Майера. В то же время восстановился Самбрано, который может заменить Мадлунга или Русса в центре защиты. Юнг, Швеглер и Очипка – все пока под вопросом.

Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Фрайбург – Вердер (Бремен)
Пятница, 21 марта, 21:30

Арбитр: Михаэль Вайнер

Не сыграют

Фрайбург: Жюльен, Фернандес, Хёфлер, Пилаж, Цук, Дембеле, Фрайс

Вердер: Штребингер, Гарсия, Цимо Рёкер, П.Стеванович, фон Хааке, Йилдирим

Тур открывается во Фрайбурге, чья команда в прошлые выходные подарила своим болельщикам надежду на сохранение прописки в БЛ. После серии из шести матчей без побед баденцы разгромили на выезде Франкфурт, и смогли обойти Штутгарт, выскочив на 16-е место. Фрайбург был по-прежнему не идеален в организации игры и ненадежен в защите, однако удача, эффективность и голкипер Оливер Бауманн принесли команде убедительную по счету победу. В этом туре Кристиан Штрайх не сможет рассчитывать на основного опорника Фернандеса, который перебрал карточек. На эту позицию сможет сместиться как Дарида (с фланга), так и Гинтер (с центра обороны). Вердер не проигрывал в пяти последних турах, благодаря чему смог оторваться от зоны вылета на восемь очков. Как говорит сам наставник бременцев Робин Дутт, его команда начала набирать очки в тех матчах, в которых выглядит не лучшим образом: "Было бы намного хуже, если бы мы играли супер, а очков не набирали". У Дутта особых поводов к изменению состава нет.


Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Шальке (Гельзенкирхен) – Айнтрахт (Брауншвейг)
Суббота, 22 марта, 16:30

Арбитр: Вольфганг Штарк

Не сыграют

Шальке: Аого, Сантана, Фухс, Хёведес, Кирххофф, Утида, Клеменс, Хёгер, Клингенбург, Фарфан

Айнтрахт Б: Петкович, Эрвиг-Дрюппель, Хелифи, Корте, Ёрль

Внимание многих в субботу будет приковано к игре в Гельзенкирхене, ведь при определенных исходах матчей Шальке и Дортмунда Бавария оформит чемпионство уже по итогам этого тура. Рурские команды, тем временем, между собой ведут борьбу за вторую строчку. Кнаппен, как минимум, не хотят уступать право на прямую квалификацию в групповой этап ЛЧ. Их нападающий Клаас-Ян Хунтелаар отличился пять раз в двух последних турах, и вышел на средний показатель гол за 90 минут. Если вопреки прогнозам двухдневной давности восстановится к завтрашнему матчу Фарфан, то и у него есть шанс как минимум появиться в резерве. Соперник Шальке, Брауншвейг, несмотря на статус главного аутсайдера, отнюдь не является проходным соперником. Львы не проигрывали в трех последних матчах, и оставляют за собой шанс на спасение. Главным героем местной публики сейчас является нападающий Доминик Кумбела, который был причастен к шести из девяти последних голов команды (4 гола, 2 передачи).


Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью   26   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Штутгарт – Гамбург
Суббота, 22 марта, 16:30

Арбитр: Феликс Брых

Не сыграют

Штутгарт: Киршбаум, Дидави, Функ, Рохас, Сарарер, Абделлауэ, Харник

Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Джуру, Янсен, Лам, Райкович, Демирбай, Нафиу, Штайнманн, Байстер, Ласогга

Спортивный директор Штутгарта Фреди Бобич назвал накануне игры конкретную цель на предстоящий матч: победа и три очка. В той ситуации, в которой оказалась команда, швабам попросту не остается ничего другого. Их баланс: два очка по итогам десяти туров – не удивительно, что Штутгарт находится на месте прямого вылета. Хорошей новостью для Штутгарта является возвращение в строй их лучшего нападающего Ведеда Ибишевича. В то же время из-за дисквалификации в этом туре не сыграет его почти бессменный партнер по атаке австриец Мартин Харник. Поэтому, скорее всего в паре с боснийцем или позади него сыграет Какау. Гамбург предположительно едет на юг в хорошем расположении духа. Команда Мирко Сломки провела отличный матч против Нюрнберга, продемонстрировав прекрасную физическую форму и волю к победе. В Штутгарте северяне рассчитывают минимум на ничью.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
21-03-2014, 07:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 26 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  12  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Аугсбург", "Байер" - "Гамбург", "Боруссия" (М) - "Нюрнберг" , "Вольфсбург" - "Боруссия" (Д) , "Ганновер" - "Айнтрахт" (Б) ,"Майнц" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Хоффенхайм" - "Герта",

Превью 14 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  14  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Айнтрахт" (Б) , "Байер" - "Нюрнберг", "Боруссия" (М) - "Фрайбург" , "Вольфсбург" - "Гамбург", "Ганновер" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Герта" - "Аугсбург", "Майнц" - "Боруссия" (Д) ,

Превью 23 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  23  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Боруссия" (М) ,"Айнтрахт" (Ф) - "Штутгарт" , "Аугсбург" - "Ганновер", "Байер" - "Майнц", "Боруссия" (Д) - "Нюрнберг", "Вердер" - "Гамбург" , "Герта" - "Фрайбург" , "Хоффенхайм"

Превью 28 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  28  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Хоффенхайм" , "Байер" - "Айнтрахт" (Б),"Боруссия" (М) - "Гамбург" , "Вольфсбург" - "Айнтрахт" (Ф) ,"Ганновер" - "Вердер" , "Майнц" - "Аугсбург", "Фрайбург" - "Нюрнберг" , "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта