SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 БАВАРИЯ (МЮНХЕН) – АУГСБУРГ
Суббота, 9 ноября, 16:30

Арбитр: Петер Гагельманн
Не сыграют
Бавария: Рэдер, Бадштубер, Шакири, Тиаго, Писарро, Вайраух
Аугсбург: Гелиос, Бобадилья

Чемпион же примет Аугсбург в своеобразном баварском противостоянии. Наставник Баварии Хосеп Гвардиола начал сезон с девяти побед в первых одиннадцати матчах – успешнее любого другого тренера в истории клуба, но в большинстве матчей его команда далека от своей лучшей игры, от своей оптимальной формы. Гвардиола утверждает, что ему нужно еще больше времени, чтобы выучить своих игроков и соперников по чемпионату. В эти выходные каталонцу предстоит познакомиться с баварскими швабами. Пока неясно, увидим ли мы на поле Арьена Роббена, но Данте с Боатенгом возвращаются в старт, как, вероятно, и Хави Мартинес. Что касается Аугсбурга, то весьма интересно, как решится вратарский вопрос – Маркус Вайнцирль в этом сезоне использовал уже трех голкиперов. В последнее врем опытному Маннингеру он предпочитал молодого Марвина Хитца.
 
Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014 БАЙЕР (ЛЕВЕРКУЗЕН) – ГАМБУРГ
Суббота, 9 ноября, 16:30

Арбитр: Роберт Хартманн
Не сыграют
Байер: Палоп, Стафилидис, Л.Бендер, Ёзтунали, Райнартц
Гамбург: Нойхаус, Штритцель, Дикмайер, Джуру, Райкович, Демирбай, Нафиу, Ринкон, Штайнманн, Рудневс

Главный вопрос, который возникает в связи с этим противостоянием: отпустит ли Леверкузен в отрыв Баварию и Дортмунд? После поражения от Айнтрахта Б Сами Хююпя сделал несколько колких замечаний в адрес своих игроков: "Если ты не выкладываешься на полную, тяжело на что-то рассчитывать". Из-за дисквалификации с ганзеатами не сможет сыграть Ларс Бендер, которого должен заменить Эмре Джан. Г амбург также провел не лучшие выходные неделю назад, проиграв свой первый матч под руководством Берта ван Марвейка. Интересно, что несмотря на две результативные ошибки Лассе Собьеха в игре с Глдабахом, голландец собирается выпустить защитника в стартовом составе на матч с Байером. Напомним, что совсем недавно таким же образом повел себя тренер Фрайбурга Кристиан Штрайх по отношению к голкиперу команды Оливеру Бауманну. Таким образом, Хайко Вестерманн должен снова появиться на правом краю защиты.
 
Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014БОРУССИЯ (МЁНХЕНГЛАДБАХ) – НЮРНБЕРГ
Суббота, 9 ноября, 19:30

Арбитр: Кристиан Дингерт
Не сыграют
Боруссия М: Домингес, Броуверс, Мэро, Нордтвейт
Нюрнберг: Упхофф, Маркос Антонио, Балич, Гебхарт, Илдиз, Мак

В субботу вечером Нюрнберг гостит в понизовье Рейна, где на поле Боруссии-Парк его примет команда Люсьена Фавре. Гладбахцев не остановить в родных стенах. Пять побед в пяти матчах, разница голов 17:3. Секретом успеха Жеребят является их высокая эффективность – Боруссия реализует 38,5% своих голевых моментов. Атакующий квартет Крузе-Раффаэль-Аранго-Херрманн провел 23 из 25 мячей команды. У Нюрнберга дела идут просто отвратительно: франконцы остаются единственной командой чемпионата, еще не побеждавшей в этом сезоне. Проиграв в прошлом туре на своем поле сопернику в борьбе за выживание, Нюрнберг опустился в зону прямого вылета. Главной проблемой команды является, в противовес гладбахцам, плохая реализация. Всего одиннадцать мячей провели франконцы в 11-ти турах.
 
 Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ВОЛЬФСБУРГ – БОРУССИЯ (ДОРТМУНД)
Суббота, 9 ноября, 16:30

Арбитр: Йохен Дреес
Не сыграют
Вольфсбург: Тёлке, Диего, Ку, Трэш, Виейринья, Шайдхауэр
Боруссия Д: Аломерович, Пищек, Сарр, Гюндоган

Три победы в трех матчах обозначают самую успешную серию Вольфсбурга за последнее время. Продлить ее в матче с Боруссией будет нелегко, однако даже в неспокойном прошлом сезоне Волкам удалось набрать четыре очка в двух матчах с командой Юргена Клоппа, забив в них шесть голов. Все поражены прогрессом молодых воспитанников Вольфсбурга, центр-бека Робина Кнохе и, прежде всего, полузащитника Максимилиана Арнольда. Парень забивал в последних трех матчах, и всего провел уже шест голов в тринадцати поединках в БЛ. В эту субботу его ждет особенный матч, поскольку Макс с детства является болельщиком БД. Дортмундцам же для погони за Баварией необходимы очередные три очка. Боруссия с 31 забитым мячом может похвастать самой результативной атакой Бундеслиги (2,8 гола за матч). Возможно, Свен Бендер уступит свое место в старте капитану Себастиану Келю, восстановившемуся после травмы. Также под вопросом участие в матче Блащиковски, который накануне мучился с желудком. Вольфсбург же не может рассчитывать на свою главную звезду, бразильца Диего, вместо которого должен сыграть Даниэль Калиджури.

Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ГАННОВЕР – АЙНТРАХТ (БРАУНШВЕЙГ)
Пятница, 8 ноября, 21:30

Арбитр: Кнут Кирхер
Не сыграют
Ганновер: Фури, Черундоло, Фелипе, Гёкдемир, Марсело, Пандер, Сане, Шульце, Франса, Касумович, Я Конан
Айнтрахт Б: Петкович, Коррейа, Райхель, Хохшайдт, Кратц

Открывается двенадцатый тур матчем в Ганновере, где 96-е в рамках нижнесаксонского дерби принимают Львов из Брауншвейга. Принимающая сторона не побеждала в пяти турах кряду, и наставник команды Мирко Сломка сказал: "дерби мы выиграть обязаны, во что бы то ни стало". Сломка снова может рассчитывать на форварда Маме Диуфа, однако оба основных центр-бека Ганновера, Сане и Марсело – вне игры. Несмотря на это, капитан 96-х Ларс Штиндль уверен в победе своей команды. В отличном настроении готовились к матчу брауншвегцы, которые заметно прибавили в игре в последние несколько недель, победили в прошлом туре Байер, и теперь находятся на расстоянии в одно очко от места переходных матчей. Автор победного мяча Деми Кумбела считает, что Львам только нужно верить в себя. Тренер Айнтрахта Торстен Либеркнехт не сможет выпустить на поле травмированного Кена Райхеля, а поэтому на левом краю защиты сыграет Пертель. В свете повреждения Кратца ожидаемо возвращение в старт Марко Калиджури. У Ганновера в центре защиты сыграет Хоффманн, вместе с которым будет действовать либо Шульц, либо Андреасен.
 
Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014МАЙНЦ – АЙНТРАХТ (ФРАНКФУРТ)
Воскресенье, 10 ноября, 16:30

Арбитр: Михаэль Вайнер
Не сыграют
Майнц: Х.Мюллер, Веткло, Бунгерт, Кох, Баумгартлингер, Н.Мюллер
Айнтрахт Ф: Самбрано, Киттель, Розенталь, Швеглер, Штендера

Айнтрахт выезжает на воскресную прогулку в Майнц: расстояние между городами составляет всего 40 км. Накануне этого локального противостояния Карнавальщики оказались без двух вратарей, и ворота Майнца, скорее всего, будет защищать голкипер молодежной команды Лорис Кариус. Но это не единственная кадровая проблема Майнца: лучший бомбардир команды Николай Мюллер травмирован, равно как и Свенссон и Польтер. Зимлинг готов играть, но, как и Сото, находится в плохой форме. Айнтрахт уже шесть туров без побед, и опускается в зону вылета. Неожиданно Орлы оказались на расстоянии всего трех очков от идущего последним Брауншвейга.
 
Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ФРАЙБУРГ – ШТУТГАРТ
Воскресенье, 10 ноября, 18:30

Арбитр: Феликс Цвайер
Не сыграют
Фрайбург: Муйджа, Зорг, Ханке, Терраццино
Штутгарт: Рюдигер, Дидави, Сарарер, Какау

Победа в Нюрнберге стала первой для Фрайбурга в текущем сезоне, и команда Кристиана Штрайха впервые с четвертого тура покинула место прямого вылета. Эта победа пока несильно улучшила положение баденцев в турнирном плане, однако может стать хорошим психологическим подспорьем. "Мы должны безжалостно набирать очки", говорит вратарь Оливер Бауманн. Против Штутгарта им придется действовать без защитника Оливера Зорга. Швабы в прошлые выходные одержали первое поражение при Томасе Шнайдере. Если говорить о составе Штутгарта, то Нидермайер должен вернуться в центр защиты, позволив Шваабу занять место Сакаи на фланге.
 Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ХОФФЕНХАЙМ (ЗИНСХАЙМ) – ГЕРТА (БЕРЛИН)
Суббота, 9 ноября, 16:30

Арбитр: Дениз Айтекин
Не сыграют
Хоффенхайм: Патерок, Штольц, Визе, Акпогума, Браафхейд, Дельпьер, Яиссле, Ромарио, Грифо, Людвиг, Сасси, Вукчевич, Вайс, Караман
Герта: Баумйоханн, Вагнер

Гостей из столицы будет принимать вторая лучшая атака чемпионата. Теперь Хоффе вряд ли кто-то недооценивает: Синие создали проблемы не только Байеру, но и Баварии. Причиной этому стала отличная форма атакующего трио команды, а также тактические находки тренера Маркуса Гисдоля. Команде Йоса Лухукая нужно решить свои проблемы в обороне, особенно при розыгрыше стандартных положений: именно так берлинцы пропустили уже восемь мячей в этом сезоне. Тот случай, когда размер имеет значение: большинство защитников Герты сравнительно невысокого роста. Лухукай может повысить надежность этой линии, вернув в старт вернувшегося в строй Брукса. В этом случае на свою родную позицию в центр полузащиты сможет вернуться капитан команды Люстенбергер.

Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014Превью  12   тура Бундеслиги Сезон 2013-2014ШАЛЬКЕ (ГЕЛЬЗЕНКИРХЕН) – ВЕРДЕР (БРЕМЕН)
Суббота, 9 ноября, 16:30

Арбитр: Феликс Брых
Не сыграют
Шальке: Аннан, Хёгер, Клингенбург, Фарфан, Хунтелаар, Обаси
Вердер: Штребингер, Павлович, Прёдль, Цимо Рёкер, Баргфреде, А.Стеванович, П.Стеванович, Трибулл, Петерсен

Шальке снова немного поправил свое положение после очередной неудачи, победив на выезде берлинскую Герту. Опять в центре внимания появляется Юлиан Дракслер, который очень самокритично высказывался по итогам проигранного рурского дерби, после чего хорошо проявил себя в матче прошлого тура. Гельзенкирхенцы продолжают бороться за квалификацию в Лигу чемпионов, в то время как Бремен оказался на расстоянии всего в два очка от зоны еврокубков. Тренер бременцев Робин Дутт практически каждый тур преподносит сюрприз, меняя построение команды. Пока неизвестно, смог ли восстановиться Франко ди Санто. Если аргентинец будет готов играть с Шальке, Дутт может вернуться к излюбленным 4-2-3-1.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
8-11-2013, 08:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 12 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 2 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 2   тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Ф) - "Бавария", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт" (Б) , "Боруссия" (М) - "Ганновер", "Вердер" - "Аугсбург", "Вольфсбург" - "Шальке", "Гамбург" - "Хоффенхайм", "Нюрнберг" - "Герта", "Фрайбург" -

Превью 7 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  7  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Айнтрахт" (Б) - "Штутгарт", "Айнтрахт" (Ф) - "Гамбург" , "Аугсбург" - "Боруссия" (М) ,"Бавария" - "Вольфсбург" , "Байер" - "Ганновер" , "Боруссия" (Д) - "Фрайбург", "Вердер" - "Нюрнберг",

Превью 9 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 9   тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" (Б) - "Шальке", "Айнтрахт" (Ф) - "Нюрнберг", "Аугсбург" - "Вольфсбург", "Бавария" - "Майнц", "Боруссия" (Д) - "Ганновер", "Вердер" - "Фрайбург", "Гамбург" - "Штутгарт", "Герта" - "Боруссия"

Превью 10 тура Бундеслиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс  10  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Герта", "Байер" - "Аугсбург", "Боруссия" (М) - "Айнтрахт" (Ф) ,"Вольфсбург" - "Вердер", "Ганновер" - "Хоффенхайм" , "Майнц" - "Айнтрахт" (Б) ,"Фрайбург" - "Гамбург", "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта