SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Альмерия – Валенсия
Четверг, 23:00, Альмерия, Медиатерранеос, судья: Ламсфус Бартоломе

Тем временем другая валенсийская команда отправился в Альмерию. Туда, где еще в понедельник на поле было черти что. Совершенно сумасшедшая игра с Сосьедадом завершилась для хозяев умопомрачительной победой, добытой, благодаря случайному голу молодого марокканца, впервые появившегося во взрослом футболе.

Однако праздник для Альмерии кончился, и команде Родригеса (который, к слову, дисквалифицирован) следует очень ревностно бороться, защищая свои нынешние турнирные позиции. Лишь одно очко отделяет андалусийцев от зоны вылета, и было бы желательным обзавестись определенным гандикапом. По крайней мере, во время домашних матчей.

К тому же, у Валенсии получил повреждение основной вратарь. Диего Алвес, между прочим, всерьез заявил о себе именно в составе Альмерии под руководством Унаи Эмери, из состава которой впоследствии и перешел в Валенсию. Но в грядущем поединке ворота "Лос Чес" будет защищать свой воспитанник Висенте Гуаита, который матч с Вильярреалом провел вполне надежно.

Так же поединок с кастельонцами обособился еще и забитыми мячами от Хави Фуэго. В последний раз опорный полузащитник отличался на высшем уровне еще несколько лет назад. А тут сразу дубль, да и в ворота принципиально важного соперника. Воистину поразительное достижение. Сейчас альтернативы Хави Фуэго практически нет, поэтому он наверняка появится и в Альмерии, где постарается повторить свои результативные подвиги. Забивать, в любом случае приятно и памятно.

Также наверняка найдет свое место в стартовом составе и Варгас, который против Вильярреал лишь вышел на замену. На позиции "под нападающим" действовал Парехо, и, откровенно говоря, Даниэль проводил и более классные матчи, играя атакующего полузащитника. Пожалуй, для него действительно удобней играть поглубже, ближе к опорным.

В целом, матч ожидается очень напряженный и непредсказуемый. Сегодняшняя Валенсия очень сложно поддается каким-либо предсказаниям и предположениям, и в этом заключается основной шанс Альмерии на успех. Успех, который ей сейчас очень необходим.
 
Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Атлетико – Гранада
Среда, 23:00, Мадрид, Висенте Кальдерон, судья: Мартинес Мунуэра

Обычно претендентов на чемпионство разносят по времени матчей даже в туры, что играются посреди недели, однако на сей раз испанская федерация решила несколько иначе. Обе главные мадридские команды сыграют в одном и то же время. То есть, пока Реал будет бодаться в Севилье, Атлетико примет на родной арене Гранаду.

Матрасники нынче вновь выбрались на первую строчку турнирной таблицы, опережая сливочных соседей за счет личных встреч. Однако данный показатель не самый надежный, поэтому необходимо продолжать удерживать высочайший темп, дабы не предоставить конкурентам каких-либо дополнительных шансов. В домашней встрече с Гранадой от команды Симеоне, разумеется, ждут только победы. Иначе и быть не может. Благо, сейчас в распоряжении у аргентинского наставника достаточно ресурсов, для преодоления плотного графика. В конце концов, "рохибланкос" по-прежнему участвуют в Лиге чемпионов, поэтому подобный график им должен быть привычен.

Гранада, конечно, очень симпатичная и интересная команда, однако тягаться с мадридским Атлетико ей явно не по плечу. Команда Лукаса Алькареса наверняка покажется на Висенте Кальдероне добротную качественную игру, однако от поражения едва ли удастся уберечься. Не тот уровень.
 
Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Барселона – Сельта
Среда, 21:00, Барселона, Камп Ноу, судья: Айса Гамес

Барселона на минувших выходных добилась сверхважной победы. В битве "за шесть очков" был повержен мадридский Реал. Примечательно, что прямого конкурента каталонцы сумели "обуть" на чужом поле, что особо приятно поклонникам "сине-гранатовых". Но непосредственно с точки зрения личного очкового зачета Барселона просто вернула себе то, что потеряла немногим ранее в Вальядолиде, поэтому особых поводов для восторга сейчас у каталонцев нет.

Впрочем, на домашней арене у команды Мартино почти никогда не бывает проблем с мотивацией. На Камп Ноу гости, в основном, выносятся громко и со вкусом. В прошлом туре, вроде бы, крепкая Осасуна отхватила сразу семь мячей, и это вполне соответствовало тому, что происходило на поле. Сельта чисто визуально выглядит ненамного лучше памплонской команды, поэтому ее судьба тоже, честно говоря, не завидна. Если галисийцы избегут разгрома, — это уже можно будет интерпретировать, как удачу.

Наверняка Херардо Мартино прибегнет к активной ротации состава, но Лео Месси наверняка выйдет с первых минут, и для Сельты это появление станет роковым. Аргентинец нынче исправно забивает и постепенно напоминает всем, кто, на самом деле, является лучшим футболистом мира.
 
Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014 Леванте – Бетис
Четверг, 23:00, Валенсия, Сьютат де Валенсия, судья: Муньис Фернандес

Леванте на родной арене будет принимать Бетис. Бетис, который все глубже и глубже закапывается в дно турнирной таблицы. Уже сейчас, на момент начала 30-го тура отставание "вердибланкос" от спасительной зоны составляет совершенно сумасшедшие и огромные десять очков. История, конечно, знает впечатляющие возвращения из подвалов, однако с каждым туром вера в возможность спасения у поклонников Бетиса лишь тает.

С этой стороны даже хорошо, что андалусийцы, наконец, вылетели из Лиги Европы и теперь не будут отвлекаться на еврокубок. Теперь у команды Кальдерона одна лишь цель: это максимальный набор очков в оставшихся нескольких турах. Пока еще шансы спастись есть, но для этого нужен настоящий подвиг. И начинать его совершать нужно уже в Валенсии, против Леванте. Как бы сложно это ни было.

Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Малага – Эспаньол
Вторник, 21:00, Малага, Розаледа, судья: Дельгадо Феррейро

Не сыграют: Тиссоне, Серхио Санчес, Хесус Гамес, Дуда – Лансарот, Маттиони, Капдевила, Виктор Альваерс

Открывать тур будет поединок в Малаге. Команда Бернда Шустера примет Эспаньол. Ожидать чего-то однозначного от данной встречи довольно сложно. Оба коллектива не могут похвастать стабильностью, регулярно выдавая самые разнообразные результат. Поэтому и их очное противостояние грозит стать чем-то совершенно непредсказуемым. При определенном преимуществе Малаги на правах хозяев, разумеется.

Отметим, что наш Александр Яковенко в последнее время явно утратил доверие тренера и практически не получает игрового времени. Остается надеяться, что в условиях матчей, идущих чуть ли ни подряд немецкий специалист вспомнит об украинец и позволит ему принять участие в грядущей встрече.
 
Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014 Райо Вальекано – Осасуна
Среда, 21:00, Мадрид, Вальекас, судья: Иглесиас Вильянуэва

Параллельно с матчем на Камп Ноу состоится игра в Мадриде, где местный Райо Вальекано примет Осасуну.

В прошлом туре вальеканцы сумели взять ничью в Вальядолиде, что для них вполне неплохо. Сейчас яркая и самобытная команда Пако Хемеса на родной арене сыграет с Осасуной, и в данной дуэли хозяева выглядят фаворитами. Игра в исполнении Райо нынче очень симпатична, и атакующий задор практически всегда оборачивается забитыми мячами, а это, как известно, главный ключ к победам.

Конечно, Осасуна тоже способна удивить успешным результатом, даже на выезде, однако в данном случае успех хозяев видится предпочтительным.
 
 Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Реал Сосьедад – Вальядолид
Четверг, 21:00, Сан-Себастьян, Аноэта, судья: Дель Серро Гранде

Реал Сосьедад в понедельник выдал самую настоящую феерию в поединке против Альмерии. Увы, для сан-себастьянского коллектива драматичный матч завершился поражением. И это тот случай, когда Хакобе Аррасате нужно сделать необходимые выводы для того, чтобы ситуация не повторялась. Ведь Сосьедад дважды вел в счете, но в итоге уступил с сумасшедшим счетом 4:3.

Команде необходимо в кратчайшие сроки прийти в себя, привести кондиции в норму, в должной мере подготовившись к приему Вальядолида на родной арене. Ведь Сосьедад вновь будет выступать в роли фаворита. И сложно представить, какие маневры должен выдумать Хуан Игнасио Мартинес, дабы избежать поражения на Аноэте в противостоянии со злющим коллективом Аррасате. Ведь такое поражение, как в Альмерии, может только лишь раззадорить.

Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Севилья – Реал Мадрид
Среда, 23:00, Севилья, Рамон Санчес Писхуан, судья: Гонсалес Гонсалес

Ориентировочные составы:

Севилья: Бету, Фигейраш, Фацио, Пареха, Альберто Морено, Иборра, Мбиа, Рейес, Витоло, Ракитич, Гамейро

Реал: Диего Лопес, Карвахаль, Варан, Пепе, Марсело, Модрич, Хави Алонсо, Иско, Бэйл, Роналду, Бензема

Не сыграют: Кристофоро, Черышев, Каррису – Арбелоа, Рамос, Хедира, Хесе

Едва успел завершиться один тур, эстафету чемпионата перехватывает следующий, первые матчи которого состоятся уже сегодня. Примера продолжает так называемый марафон, ведь вплоть до следующего понедельника каждый вечер будет сопровождаться, как минимум, одним поединком Ла Лиги.

В грядущем туре, установленным на середину недели, центральной встречей обещает стать дуэль Севильи и мадридского Реала. И в этой связи хочется отдельно присмотреться к Cливочным и к их готовности играть два очень сложных матча в столь сжатые сроки. Еще в воскресенье дружина Карло Анчелотти принимала на родной арене саму Барселону, что, как известно, является чуть ли ни самым сложным испытанием в Примере. А уже в среду сливочным отправляться на не самый гостеприимный Рамон Санчес Писхуан, что тоже обещает стать настоящим испытанием.

Севилья славится умением поразительно настраиваться на отдельно взятый матч, тогда как на дистанции у команды Эмери периодически возникают проблемы. Другое дело, что сейчас у андалусийцев в активе аж пятиматчевая победная серия, что в Примере очень и очень прилично. Говорить о том, сколь замечательно было бы распространить данную серию и на поединок с Реалом, пожалуй, излишне. Теоретический выигрыш мадридского гранда сам по себе выбивается за всякие рамки и станет особым достижением севильской команды. Однако для этого придется приложить не просто максимум усилий, а даже немного больше.

Ведь как ни крути, а класс Мадрида вслед за усталостью после Эль Класико никуда не денется. Этого класса Cливочным порой хватает для того, чтобы выигрывать целые матчи, поэтому Реал по-прежнему остается явным фаворитом данной встречи, и Севилье придется приложить массу усилий, дабы сломать мадридский механизм, налаженный Карло Анчелотти. Ну или хотя бы его подпортить.
 
 Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Хетафе – Вильярреал
Четверг, 21:00, Хетафе, Коллисеум, судья: Клос Гомес

Вильярреал в своих попытках пробиться в еврокубки отправиться за очками в Хетафе. Местная команда под руководством своего нового тренера пока еще не окончательно убедила общественность в своей состоятельности в Примере. Поэтому Космину Контре еще только придется доказать свою профпригодность на уровне тренерского поприща в Примере. Пока что результаты его подопечных не впечатляют.

Тем не менее, поединок против Вильярреала – отличная площадка для начала большого и славного пути. У кастельонцев нынче предостаточно проблем, связанных с организацией игры. В Валенсии они выглядели весьма инертно, сумев прибавить в атаке лишь под конец матча, и у Хетафе по подобной игре наверняка появится пара-другая шансов. Ими необходимо воспользоваться.

С другой стороны кадровый потенциал Вильярреала, все-таки, сильней. Да и Кани постепенно набирает форму и, быть может, в скором времени уже сможет показывать свой лучший футбол. Разве что столь плотный график игр может несколько надломить Рубена. Вполне возможно, Марселино и не станет выпускать своего ветерана с первых минут, предпочтя использовать в качестве джокера на второй тайм. А вот Оливер Торрес, арендованный у Атлетико, явно приходится в своей новой команде ко двору. Молодой полузащитник уже успел сделать первый ассист, и, быть может, дальнейшие результативные успехи уже не за горами.

Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014Эльче – Атлетик
Вторник, 23:00, Эльче, Мартинес Валеро, судья: Прието Иглесиас

Не сыграют: Ломбан, Альваро Хименес, Сапунару, Альбасар – Ибаи Гомес, Гурпеги, Кике Сола

Эльче на домашней арене зачастую показывает хорошо организованный футбол. Результат, конечно, приходится далеко не всегда, но стыдно за левантийскую команду местным болельщикам практически не бывает. Теперь в гости приедет главный претендент на четвертую строчку турнирной таблицы, и это подразумевает, что именно гости буду считаться фаворитами предстоящего поединка.

Баски довольно натужно, но все-таки выиграли дома у Хетафе, что сейчас для команды Эрнесто Вальверде и является самым важным. Быть может, в Эльче Атлетик устроит и ничья, однако нынешняя команда из Бильбао уже приучила к тому, что играет на максимальный результат в каждой встрече, и никаких исключений здесь быть не может. Поэтому Эльче в данной ситуации не позавидуешь. Их ожидает очень тяжелый матч с серьезнейшим соперником.

Ключевые теги: Футбол Испания Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вильярреал Гранада Депортиво Лас Пальмас Леванте Малага Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Хетафе Эйбар Эспаньол
25-03-2014, 11:47 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 30 тура Примеры Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 34 тура Примеры Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 34 тура Примеры в котором встречаются:  "Алмерия" - "Сельта", "Атлетико" - "Эльче" , "Барселона" - "Атлетик" , "Леванте" - "Хетафе", "Малага" - "Вильярреал", "Осасуна" - "Валенсия", "Райо Вальекано" - "Бетис", "Реал Сосьедад" - "Эспаньол", "Севилья" - "Гранада"

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта