SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 23 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Амкар" - "Зенит"

Андре Виллаш-Боаш наверняка уже понял, что попал в отнюдь не проходной чемпионат, раз уж даже совсем не сильная команда, не набиравшая очков в этом году, нападающий которой не забивает 2 пенальти, во втором тайме переигрывала одного из лидеров. Ну а в эту субботу португальцу предстоит познать всю суровость Урала - "Амкар" по-прежнему с Черчесовым, "Амкар" по-прежнему не проигрывает дома никому и... хотелось бы написать, что "Амкар" по-прежнему претендует на еврокубки, но допущенное упущение, как сказала бы Ольга Юрьевна, победы в Ростове сильно осложнило турнирную ситуацию. Что, впрочем, вряд ли скажется на желании пермяков порадовать своих болельщиков и вновь досадить "Зениту". Напомню, ничья с "Амкаром" стояла у истоков питерских позднеосенних проблем. А вот победа пермяков в 2005-м так и остается единственной в истории противостояния.

29 марта, 16:00, стадион "Звезда", Пермь 
Травмированы: Занев, Ребко, Соловьев / Малафеев, Аршавин (?)
Дисквалифицированы: Вавжиняк / Файзулин
"Амкар": Нарубин - Сираков, Никитин, Белоруков, Ходжаниязов - Гол, Георгиев, Пеев, Огуде, Коломейцев - Якубко
"Зенит": Лодыгин - Смольников, Ломбертс, Нету, Кришито - Витсель, Зырянов - Халк, Рязанцев, Данни - Рондон
 
 Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Крылья Советов" - "Терек"

Предыдущий домашний матч с "Ростовом", а также хороший ход соседей снизу покол надежду самарских болельщиков, что этой весной у них все будет спокойно, чинно-ладно. "Крыльям" не удалось добыть очков и в противостоянии с "Зенитом", но оно, по крайней мере, дало поводы для оптимизма - команда Цыганкова показала отличный футбол против сильного соперника, но надеяться на пенальти ей, как оказалось - не вариант. "Терек" же в матче с "Кубанью" повел в счете благодаря 11-метровому Аилтона, одержал важную и уже вторую в этом году победу. Но вот в Кубке до пенальти не дотянул - матч грозненцев с "армейцами" сложился как нельзя лучше для самарцев: соперник и сил много потратил, и морального допинга в виде победы не получил. "Терек" вообще снова стал сугубо домашней командой - всего 2 очка из своих 19-ти он добыл за пределами "Ахмат-Арены". Любопытная деталь: в противостоянии этих команды не зафиксировано ещё ни одной волевой победы.

31 марта, 18:30, стадион "Металлург", Самара 
Травмированы: Телес, Павленко, Надсон, Елисеев, Амисулашвили (?) / Городов.
"Крылья Советов": Муха - Ятченко, Таранов, Верховцов, Цаллагов - Немов, Драгун - Горо, Махмудов, Аджинжал - Корниленко.
"Терек": Годзюр - Уциев, Феррейра, Коморовски, Кудряшов – Рыбус, Иванов, Адилсон, Маурисио, Лебеденко – Бокила

 Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Кубань" - "Краснодар"

А вот тут точно будет интересно. Не знаю, насколь зрелищно, но пока не обросшее богатой историей вражды краснодарское дерби всегда выходит довольно упорным. Тем не менее, всегда кто-то выходит из сражения победителем - ещё ни одной ничьей в противостоянии краснодарских клубов не зафиксировано. Фаворитом к этой игре подходит "Краснодар", разгромом "Спартака" вновь включившийся в борьбу за Еврокубки, легкой и красивой игрой с "Тосно" продолживший борьбу в Кубке. "Кубань" же никаких серьёзных турнирных задач этой весной не решает, Виктор Гончаренко работает с прицелом уже на следующий сезон. Напомню, именно в его пользу сложилось предыдущее краснодарское противостояние белорусских тренеров (к сожалению для Михаила Даниловича Гершковича, 5 миллионов перепало только с одного).

30 марта, 20:15, стадион "Кубань", Краснодар 
Травмированы: Карюкин, Рабиу, Бальде, Игнатьев / Лаборде, Гоу, Изаэл, Перейра.
"Кубань": Беленов - Жавнерчик, Шандао, Деальберт, Бугаев - Каборе, Тлисов - Манолев, Попов, Мельгарехо - Хубулов.
"Краснодар": Синицын - Енджейчик, Гранквист, Мартынович, Марков - Газинский, Широков, Мамаев - Ари, Жоаозиньо, Вандерсон.

Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Локомотив" - "Спартак"

Судя по последним матчам "Спартака", эта игра должна сложиться для "Локомотива" не сильно тяжелее, чем встречи с "Крыльями" и "Уралом", а там железнодорожники уверенно брали своё. Но на то оно и дерби, на то он и "Спартак", чтобы выстреливать когда никто не ждет. Не знаю, успел ли уже из команды выветриться "карпинский дух", однако при нем нынешней команде Дениса Глушакова это было свойственно. Другое дело, что против нынешнего "Локо" одного настроя недостаточно. Да и очень сомнительно, каков он будет, вспоминая недавнее интервью Андрея Тихонова, который не скрывал, что многие просто выходят поработать без желания. Но если они не хотят более серьёзного разговора, чем этот, а то и малоромантичного свидания в Тарасовке, придется потрудиться. Не знаю, насколько будет, но попробует руководить командой Дмитрий Гунько - спартаковские начальники повели себя довольно странно, Черчесова хотя бы в ворота можно было поставить... Хотя Даме Ндойе все это параллельно - он вообще узнал о смене тренера в "Спартаке" от журналиста сегодня.

30 марта, 13:30, стадион "Локомотив", Москва, НТВ 
Травмированы: Тарасов, Тигорев / Митрюшкин.
Дисквалифицированы: нет / Жоао Карлос
"Локомотив": Абаев - Шишкин, Дюрица, Чорлука, Денисов - Диарра, Шешуков - Самедов, Буссуфа, Майкон - Ндойе.
"Спартак": Ребров - Паршивлюк, Боккетти, Таски, Д. Комбаров - Глушаков, Тино Коста, Кариока - Озбилиз, Хурадо - Мовсисян.
 Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Рубин" - "Ростов"

Ростовчане уверенно разобрались с "Ротором" и в 4-й раз подряд будут играть в полуфинале Кубка. Тот факт, что Луч поедет на Дон, а не желто-синие вынуждены познавать, как широка страна моя родная, сильно повышает их шансы на финал. Казанцы совсем недавно Кубок выигрывали, а в полуфинале как раз на "Центральном" побеждали "Ростов". На сей раз команды будут вести разборки на базе "Рубина" - новая арена простаивает, старую же берегут, такие вот дела... Есть надежда, что в единственной игре тура, где для обеих команд очки - не вопрос жизни и смерти, мы увидим довольно интересный футбол.

30 марта, 18:00, "Рубин" Поле №1, Казань 
Травмированы: Бурлак, Мвила / Гацкан
Дисквалифицированы: Кузьмин / -
"Рубин": Рыжиков - Кисляк, Навас, Кверквелия, Набиуллин – Кулик, Могилевец – Торбинский (?), Еременко, Карадениз – Девич.
"Ростов": Плетикоса – Логашов, Дьяков, Баштуш, Милич – Фатуллаев, Габулов – Калачев, Канга, Ананидзе – Дзюба.

Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Томь" - "Динамо"

Посреди недели "Томь" на искусственном покрытии новосибирского "Спартака" мучилась с "Лучом-Энергией", который в меньшинстве сумел отыграться и довести дело до серии пенальти, где Луис Кабайеро почувствовал бы себя своим. Получается, команда Василия Баскакова зря потратила силы, дальше она не прошла. Зато матч с "Динамо" будет проводить действительно дома, а не на съемной жилплощади. Хотя то, что поле признано пригодным не говорит о его потрясающем качестве. Впрочем, бело-голубые и классное химкинское покрытие по назначению использовать не смогли: вешали, вешали в штрафную "Рубина", но это привело лишь к актуализации слухов о возможной отставке Петреску. У Дана 7 выездных матчей из 8-ми оставшихся, нет игры, потому нужен результат в виде второго места, дабы удержаться.

30 марта, 15:45, стадион "Труд", Томск 
Травмированы: Стариков / Воронин.
Дисквалифицированы: Кисенков / нет.
"Томь": Вашек – Аравин, Рыков, Йиранек, Бордачев – Мурешан, Башкиров – Нехайчик, Панченко, Игнатович – Голенда.
"Динамо": Габулов - Козлов, Самба, Гранат, Ломич - Джуджак, Нобоа, Денисов, Жирков - Кокорин, Кураньи.
 
Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Урал" - "Анжи"

Пусть говорят, что для "Анжи" этой весной каждый матч решающий, но у визита махачкалинцев в Екатеринбург статус ещё более особенный. Прямо по курсу у них "Динамо", "Локомотив" и "Зенит" - подходить к этой череде с 12-ю или даже 13-ю очками пусть не приговор к вылету, но серьёзная к нему предпосылка. У "Урала" календарь также не сладостен: впереди 3 выезда к "Спартаку", ЦСКА и "Амкару", однако и турнирное положение принципиально иное. По крайней мере, на прямой вылет имеются более достойные этой участи кандидаты. Да и условия будут скорее за екатеринбуржцев - Гаджи Гаджиев очень противился игре в помещении, но придётся. Что же, хорошему танцору детородные органы не мешают - класс игроков здесь все же за "Анжи".

29 марта, 13:30, Футбольный манеж "Урал", Екатеринбург 
Травмированы: Гошоков / нет
Дисквалифицированы: Белозеров / нет
"Урал": Заболотный – Хозин, Новиков, Оттесен, Данцев – Фидлер, Асеведо – Лунгу, Ерохин, Коман – Гогниев
"Анжи": Кержаков – Агаларов, Гаджибеков, Тагирбеков, Ещенко – Ахмедов, Мкртчян – Алиев, Максимов, Билялетдинов – Бухаров.
 
Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью   23   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014ЦСКА - "Волга"

У ЦСКА нет травмированных, отсутствует еврокубковый фронт. И пусть имеется второй в виде Кубка, ситуация все равно благоприятствует "армейцам": пока соперники меняют тренеров, красно-синие демонстрируют хорошую игру (если выкинуть второй тайм матча с "Динамо"). Календарь тоже выглядит перспективно и аппетитно. "Волга" дома - ныне это вообще булочка с маслом. Нижегородцы на пару с "Томью" выдали чуть ли не худшую игру в чемпионате, причем выглядели намного слабее сибиряков, их покинул главный тренер. Очевидно, что пока клуб не выполняет свои контрактные обязательства, игроки их выполнять тоже не особо намереваются. не думаю, что 120 минут матча с "Тереком" скажутся на этой игре - ЦСКА не надо никуда ехать, да и сейчас "Волгу" можно побеждать на одной ноге в единственном матче тура, где имеется фаворит фаворитович.

31 марта, 20:45, "Арена Химки", Химки, Спорт Плюс 
ЦСКА: Акинфеев - Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников - Эльм, Дзагоев - Тошич, Миланов, Муса - Думбия.
"Волга": Комаров - Чичерин, Ковальчик, Польчак, Родич – Шуленин, Борысюк – Шелтон, Каряка, Миносян – Саркисов.

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
28-03-2014, 06:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 23 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Календарь чемпионата России-2011/12
В Москве состоялась жеребьевка календаря чемпионата России-2011/12 в премьер-лиге. Команды разбили на четыре группы по географическому принципу, после чего календарь был составлен при помощи специальной компьютерной программы. В матче открытия сыграют столичные "Локомотив" и "Динамо". Главное дерби

Пермский "Амкар" покидает футбольную премьер-лигу
Пермский "Амкар" покидает Российскую футбольную премьер-лигу из-за сложного финансового положения.

Чемпионат России по футболу 2009. Премьер-лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат России пo футболу 2009. Прeмьeр-лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта