SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Бавария - Кайзерслаутерн Кубка Германии 2013-2014

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

Отчёт полуфинального матча Бавария - Кайзерслаутерн Кубка Германии 2013-2014Кайзерслаутерн ехал в Мюнхен в роли откровенного аутсайдера, и гости сами охотно это принимали. Несмотря на вялые выступления в последних матчах чемпионата, Бавария была прежней убедительной силой в тех играх, в которых на кону стояло что-то значительное, то есть в матчах ЛЧ. А поскольку Гваридола намерен повторить прошлогодний успех Хайнкеса и взять все три титула, в том, что мюнхенцы отнесутся к этой игре со всей серьезностью, сомнений не было: "Я никогда не играл в финале в Берлине, финал для меня – маленькая мечта".

Каталонец, однако, не стал рисковать здоровьем Мануэля Нойера, который еще не полностью решил свои проблемы с икроножной мышцей, и на полуфинал выставил третьего голкипера Лукаса Рэдера. Несмотря на это шансы Кайзерслаутерна, который в этом розыгрыше кубка переиграл Герту и Байер, были минимальными. В десяти встречах с Баварией в кубке Черти побеждали лишь однажды, в славные для них 80-е.

Бавария - Кайзерслаутерн 5:1
Голы: Швайнштайгер, 23, Кроос, 32, Мюллер, 50 (с пен.), Манджукич, 78, Гетце, 90+1 — Цоллер, 60

Бавария: Рэдер — Лам, Боатенг, Данте, Алаба (Рафинья, 81) — Швайнштайгер (Хави Мартинес, 75) — Роббен (Гетце, 61), Мюллер, Кроос, Рибери — Манджукич

Кайзерслаутерн: Зиппел — Дик, Орбан, Торрехон, Лове (Фортунис, 68) — Хайнц, Циммер — Матмур, Йенсен (Идриссу, 77), Ринг — Цоллер (Лакич, 80)

Предупреждения: Дик

Но, как и обещал наставник Лаутерна Коста Руньяич, гости не стали парковать автобус, и на первых порах смело пытались отвечать на атаки Баварии, шли вперед. Но первый хороший момент создала все же мюнхенская команда. Мяч после удара Мюллера головой и рикошета от Дика отскочил от перекладины в поле. Бавария очень скоро вошла в свой привычный режим, обладая огромным преимуществом в контроле мяча, однако щедро открывала пространство сопернику. Цоллер, правда, не смог ее за это отблагодарить, не поспев на замыкание подачи на исходе четверти часа игры.

До середины тайма остроты у обеих ворот было маловато: мюнхенцы поначалу не особо рвались, а попытки Кайзерслаутерна были слабы. При такой игре успех команде Гвардиолы принес стандарт, что, казалось бы, должно было быть главным оружием как раз гостей. Швайнштайгер спокойно и фактически без шансов для Зиппеля замкнул подачу Роббена с углового. На этом мюнхенцы не остановились, и вскоре после прохода и передачи в центр и немного назад в исполнении того же Роббена Кроос слету со средней дистанции пробил в ближний нижний угол.

Бавария выполнила норму как минимум на первый тайм и снова успокоилась, а Черти ничем не смогли ответить, несмотря на предоставляемое пространство. Более интересной Бавария вышла на второй тайм, в начале которого забила третий. Лёве завалил в штрафной Роббена, а назначенный пенальти реализовал Томас Мюллер. Арьен был, наверное, самым активным и опасным игроком Баварии. Вот он выводит на ударную позицию Рибери, но француз бьет выше полупустых ворот.

Кайзерслаутерну все же удалось наказать становящегося все более ленивым чемпиона. Цоллер замкнул фланговый навес Дика, пробросив мяч в сетку ворот мимо Рэдера. Бавария сначала не наказала соперника за пропущенный гол, не прессинговала жестко во время атак Чертей, однако гостям не хватало ни физических, ни технических возможностей, чтобы огорчить мюнхенцев еще раз. Даже дух интриги выветрился, когда Манджукич с передачи вышедшего на замену Гётце вернул Баварии преимущество в три мяча точным ударом с позиции правого полусреднего в дальний нижний угол.

Точку в матче поставил гол Гётце, который воспользовался нерасторопностью защитников Лаутерна и хитрой передачей Рибери, чтобы забить пятый гол хозяев в этом матче. В финале Кубка Германии с Боруссией из Дортмунда сыграет мюнхенская Бавария.


Ключевые теги: Бавария Футбол Германии
16-04-2014, 16:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Бавария - Кайзерслаутерн Кубка Германии 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Боруссия Дортмунд - Вольфсбург Кубка Германии 2013-2014
Всего десять дней назад Боруссия Дортмунд и Вольфсбург встречались в очном поединке. Тогда первый тайм остался за Вольфсбург, но их пассивность после перерыва и ошибки в обороне стоили им очков. "Мы уже показали, что может сделать Боруссии Дортмунд больно. Мы хотим воспользоваться шансом, который у

Результат жеребьевки полуфиналов Кубка Германии
Состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка Германии.

Традиционные неожиданности
Главной особенностью футбольных кубковых противостояний являются неожиданные результаты. Помимо этого, в розыгрыше этого трофея принимают участие клубы всех рангов: и первых, и вторых дивизионов, и любительские команды. На этой неделе были сыграны матчи второго раунда розыгрыша Кубка Германии по

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта