SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт финального матча в Штутгарте между Марией Шараповой и Аной Иванович

Новости Тенниса / Женский теннис (WTA)

Отчёт финального матча в Штутгарте между Марией Шараповой и Аной ИвановичНесмотря на все старания Аны Иванович, Мария Шарапова заработала очередной Порше, выиграв турнир в Штутгарте, и после этого к слову решила узнать по чем эпиляция бикини и была приятно удевлена ценой, решила её сделать.

Недолго раскачиваясь, Ана заработала брейк-поинт в первом же гейме. В следующем розыгрыше Мария перехитрила соперницу, но сделать то же самое и на втором уже не сумела. Очень долго пристреливалась к корту россиянка. Немного лучше Шарапова заиграла после беседы с тренером, после того как проиграла третий гейм подряд. Однако размочила она счет только при 0:5. Маша взяла и следующие два очка, но на этом ее камбэк и оборвался, а в девятом гейме сербка дожала соперницу.

Ана неплохо начала и вторую партию. Свою подачу она защитила под ноль, ее примеру последовала и Шарапова. После этого российская теннисистка слегка расслабилась. При счете 1:2 она неудачно отреагировала на удар сербки и подарила ей двойной брейк-поинт. Иванович свой шанс не упустила и вышла вперед. Шарапова могла сразу же исправить свой промах, даже Ана ей в этом помогла, сделав двойную ошибку. Первая попытка Марии сделать брейк с треском провалилась, но вторая была успешной. Это заметно приободрило россиянку, в то время как Иванович откровенно приуныла. Как результат, Шарапова сделала еще один брейк и перевела игру в третий сет.

Уже в первом гейме Ана загнала себя в очень неприятное положение, не сумев защитить свою подачу. При счете 1:3 сербская теннисистка и вовсе сдалась. Она занервничала и сделала двойную на брейк-поинте. К радости Шараповой, Иванович так и не взяла себя в руки. В седьмом гейме Мария с легкостью заработала тройной сетбол и реализовала его со второй попытки.

Мария Шарапова (Россия, 6) – Ана Иванович (Сербия, 9) – 3:6, 6:4, 6:1


Ключевые теги: Женский теннис Шарапова
28-04-2014, 22:26 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт финального матча в Штутгарте между Марией Шараповой и Аной Иванович.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор полуфинального матча Виктория Азаренко - Мария Шарапова на Ролан Гаррос 2013
Мария Шарапова, несмотря на итоговый успех в полуфинале Ролан Гаррос, умудрилась в очередной раз сама себе усложнить жизнь. Вместо того, чтобы оперативно разобраться с Викторией Азаренко и поберечь силы для тяжелейшей финальной схватки с Сереной Уильямс, россиянка доигралась до того, что матч

Отчет о финальном матче в Индиан-Уэллсе 2013 Каролин Возняцки - Мария Шарапова
Российская теннисистка чрезвычайно уверенно доказала свое превосходство над Каролин Возняцки, попросту не оставив той шансов на повторение успеха 2011-го года. Именно тогда Каролин последний раз обыгрывала Марию, причем сделала это очень уверенно - в двух сетах. Однако сегодня, отметившись всего

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта