SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)



Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Амкар" - "Краснодар"

Свой заключительный матч сезона "Амкар" и "Краснодар" проведут в Перми. Нужна ли победа какой-либо из команд? Конечно. Пусть уральцы уже и лишились всех шансов побороться за что-либо стоящее, отметать фактор последнего домашнего матча ни в коем случае нельзя. Такой стимул для многих команд является определяющим в заключительном туре и, думается, "Амкар" не является исключением. Ко всему прочему, подопечные Константина Парамонова не выигрывали девять туров подряд, так что пора уже и реабилитироваться перед собственными болельщиками, которые весной рассчитывали совершенно на другую игру. И пусть даже несколько ключевых игроков у хозяев не в строю, отпор дерзкие краснодарцы получат достойный, в этом нет никаких сомнений.

Если отталкиваться от "Краснодара", то тут Галицкий и Кононов рассчитывают исключительно на победу. Кубок "быки" проиграли, а в Европу все равно хочется! На данный момент все зависит от южан, поэтому такую возможность никак нельзя упускать. Кто знает, как все сложится в следующем сезоне? А в этом желанная Лига Европы находится на расстоянии вытянутой руки, нужно сделать лишь последний шажок. Да и соперник попался объективно не самый грозный, поэтому нужно просто выходить и показывать кто чего достоин.

15 мая, 18:,0, стадион "Звезда", Пермь 
Травмированы: Белоруков, Георгиев, Якубко, Занев, Ребко / Мамаев
Дисквалифицированы: Вавжиняк, Огуде / нет
"Амкар": Нарубин – Сираков, Никитин, Фибель, Ходжаниязов – Коломейцев, Пеев, Васильев, Гол, Соловьёв, Твумаси – Канунников
"Краснодар": Синицын – Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Калешин – Газинский, Петров, Перейра, Жоаозиньо – Вандерсон, Комличенко


 
 Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Волга" – "Урал" 

Заключительный матч всего сезона состоится в Нижнем Новгороде. Местная "Волга" бесславно вылетела, приезжий "Урал" - героически спасся. Встреча может быть интересна только болельщикам этих клубов, да и то не факт. Хотя отметать борьбу тоже не стоит. Тарханов не для того прививал своей команде интересную игру, чтобы под занавес сезона махнуть рукой на всех тех, кто переживает за клуб. Новых травм гости избежали, дисквалификаций нет, поэтому можно рассчитывать на оптимальный состав и какую-никакую борьбу. Хозяева этим похвастаться не могут, однако у них должен быть другой стимул – болельщики. Да и попрощаться с Премьер-Лигой тоже надо достойно. Хотя и помимо этого мотивация у отдельных игроков хозяев должна присутствовать, ведь в ФНЛ все вряд ли хотят уходить – большинство хочет остаться в "вышке". А вот для того, чтобы там остаться, нужно хоть как-то себя проявить. Глядишь, может кто-то тульскому "Арсеналу" с "Мордовией и приглянется, хоть и верится в это с трудом.

15 мая, 18:30, стадион "Локомотив", Нижний Новгород
Травмированы: Ропотан, Бибилов, Буйволов, Бордиян / Новиков, Горбанец
Дисквалифицированы: Колодин, Шуленин / нет
"Волга": Парейко – Ковальчик, Полянин, Польчак, Чичерин – Алдонин, Концедалов, Каряка, Миносян, Путило – Саркисов
"Урал": Заболотный – Хозин, Оттесен, Белозёров, Данцев – Фидлер, Ерохин, Асеведо, Коман – Лунгу, Манучарян

Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Кубань" – "Зенит"

"Зенит", отдавший в прошлом туре судьбу чемпионства в руки ЦСКА, пожалует в гости к "Кубани", которая в последнее время играет очень даже неплохо. Гончаренко к концу сезона сумел поставить игру, которая стала стабильно приносить очки. Более того, краснодарцы перестали играть по сопернику, что случалось ранее, теперь они стараются играть от себя. В подобном стиле был обыгран "Спартак", "Томь" и "Крылья Советов". Да и армейцам, несмотря на крупный победный счет, сопутствовала огромная удача. "Кубань" научилась играть без нападающих, обходясь насыщенной средней линией. "Зенит" относится примерно к этой же категории. В команде Виллаш-Боаша погоду как раз делают полузащитники, ну а ежели игра у них не идет – нередки потери очков, как, например, в матче с "Динамо". Думается, что и в этой встрече исход будет зависеть от того, кто выиграет середину поля. И чемпионские амбиции питерцев тут не при чем, просто так игру никто и никогда не отдаст, особенно "Кубань", особенно в последнем домашнем матче сезона.

15 мая, 18:30, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Тлисов, Бальде, Карюкин / Рязанцев, Бабурин
"Кубань": Беленов – Армаш, Деальберт, Манолев, Мельгарехо, Бугаев – Каборе, Жавнерчик, Игнатьев, Соснин, Попов
"Зенит": Малафеев – Анюков, Нету, Ломбертс, Кришито – Витсель, Шатов, Данни, Файзулин – Халк, Кержаков
 Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Рубин" – "Терек"

Пожалуй, самый равный матч тура пройдет в Казани. Соперники сейчас находятся на подъеме, что лишний раз подтверждают результаты последних игр. Да, грозненцы недавно проиграли "Анжи", но там для махачкалинцев решалось очень многое. В остальных же играх никакой спад особо не ощущался, о чем могут говорить более-менее уверенные победы над "Ростовом", "Динамо" и "Волгой". Сумеет ли Рахимов настроить своих парней на последний тур, от которого "Терек" с радостью бы отказался, будь такая возможность – большой вопрос, однако то же самое касается и "Рубин". Билялетдинов стартовал весной со своей командой из рук вон плохо, но постепенно красивая атакующая игра пришла, которую казанские болельщики при Бердыеве видели лишь по очень редким праздникам. Вишенкой на торте стала последняя гостевая победа над "Крыльями Советов". Там были и голы-красавцы, и слаженная оборона, и замечательная атака. Осталось только все это закрепить в заключительном матче сезона, а потом можно со спокойно душой и на отдых отправляться.

15 мая, 18:30, стадион "Центральный", Казань
Травмированы: Набиуллин, М`Вила, Бурлак / Городов
Дисквалифицированы: нет / Семёнов, Коморовски
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Гетигежев – Ерёменко, Могилевец, Кисляк, Вакасо – Девич, Азмун
"Терек": Годзюр – Уциев, Ойяла, Кудряшов, Феррейра – Лебеденко, Иванов, Маурисио, Рыбусь – Бокила, Аилтон

Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Спартак" - "Динамо"

Дерби "Спартак" - "Динамо" всегда являлось главным событием тура, но в этом году такое великое противостоянии все-таки отошло на второй план. Пропадет ли в связи с этим интерес к матчу? Конечно же нет, тут двух мнений быть не может. Красно-белые пока еще не потеряли шансы попасть в первую пятерку, так что нужно бороться. Да и вернуть расположение болельщиков было бы неплохо, а то так и вовсе можно остаться без поддержки. Другое дело, что игра "Спартака" пока не особо соответствует его амбициям, однако настрой никто не отменял. Одно дело играть в полноги против условных "Уралов" и "Амкаров" и совсем другое – против непримиримого соперника. Такой расслабленности просто не может быть, а значит будет достойная игра, о которой многие уже начали забывать.

А вот кто достойную игру вернул, так это "динамовцы". После череды неудач Черчесова, возникли справедливые вопросы, а стоило ли менять Петреску, если лучше не стало? Все по своим местам расставили две последние игры, особенно памятной стала встреча в Санкт-Петербурге. Москвичи серьезно повлияли на расклад в чемпионской гонке, переиграв по делу мощный "Зенит" Виллаш-Боаша. Омрачило такое радостное событие только поведение питерских фанатов, сорвавших матч и отправивших Граната в отпуск раньше времени. Правда, потеря капитана вряд ли существенно подсобит сопернику. "Динамо" нужно брать реванш за поражение в первом круге, да и у Черчесова есть свои счеты со "Спартаком", так что настрой будет просто запредельный.

15 мая, 18:30, стадион "Локомотив", Москва 
Травмированы: Песьяков, Эберт / Гранат, Самба
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Таски, Карлос, Макеев, Комбаров Д. – Кариока, Глушаков, Коста, Хурадо – Мовсисян
"Динамо": Габулов – Фернандес, Дуглас, Ломич, Уилкшир – Юсупов, Нобоа, Жирков, Ионов – Кураньи, Кокорин
Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014"Томь" – "Ростов"

"Томь" и "Ростов" - это две команды, которые весной отыграли очень достойно. Одни сумели обезопасить себя от прямого вылета в ФНЛ, другие – выиграли Кубок России и в решающий момент лишили "Локомотив" практически всех шансов на чемпионство. Что команды покажут в очном поединке – большой вопрос, но то, что победы ждут как от одних, так и от других – факт. Божовичу в плане мотивации, пожалуй, нет равных в России. Еще в прошлом сезоне все это можно было видеть, да и в этом тоже. Ко всему прочему, ростовчане сейчас находятся на серьезном эмоциональном подъеме, так что ни о каком поражении и речи быть не может. За "Ростов" может также сыграть то обстоятельство, что Дзюба и Жано проводят в желтых футболках свои последние матчи. Так что выложиться эти парни должны на все сто. В конце концов, с южанами они выиграли серьезный трофей, которого в "Спартаке" можно было ждать очень и очень долго.
"Томь" со счетов тоже сбрасывать не стоит. Пусть даже стыков в любом случае не удастся избежать, разница в том, играть против "Торпедо" или против "Уфы", есть существенная. Естественно, приоритетным вариантом видится башкирский клуб, а для этого нужно выигрывать и не надеяться на "Анжи".

15 мая, 18:30, стадион "Труд", Томск
Травмированы: Бордачёв, Вашек, Стариков / Ксулу
Дисквалифицированы: Нехайчик / нет
"Томь": Чебану – Аравин, Йиранек, Миланов, Рыков, Сабитов – Башкиров, Игнатович – Голышев, Голенда, Портнягин
"Ростов": Плетикоса – Лоло, Баштуш, Дьяков, Милич – Гацкан, Фатуллаев, Ананидзе, Калачёв, Габулов – Дзюба
 
Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014Превью  30   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014ЦСКА – "Локомотив" 

Главный матч тура, а заодно и всего сезона, пройдет в Химках, где ЦСКА встретится с "Локомотивом". Подопечные Леонида Слуцкого выдали впечатляющий рывок на финише сезона, одержав подряд девять побед. Десятая может стать золотой, вот только "железнодорожники" приехали явно не для того, чтобы оказаться на чужом празднике. Они все еще вполне конкурентоспособны, несмотря на недавнее поражение от "Ростова". И пусть даже для того, чтобы "Локомотив" стал чемпионом, должны выполниться несколько условий, побороться за победу определенно стоит; в конце концов, это гарантированное участие в Лиге Чемпионов, а это уже огромная победа.
За хозяев и, соответственно, против гостей может сыграть состав "Локомотива", как бы странно это не звучало. Выбрать оптимальный вариант сочетания игроков на поле сейчас для Кучука очень сложно, ведь после возвращения в строй травмированных игроков предугадать кто с кем лучше сыграется практически невозможно. Конечно, по именам Диарра и Буссуфа выделяются на фоне остальных, вот только Оздоев и Ткачёв практически всю весну сыгрывались с партнерами, а бывшие махачкалинцы – отсиживались в тренажерных залах. У хозяев таких проблем нет, а значит они по определению видятся каким-никаким, а фаворитом. Вот только как все обернется в итоге – вопрос, каких поискать. Остается только дождаться вечера, где и будут расставлены все точки над i.

15 мая, 18:30, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: Муса, Цауня / Майкон, Тарасов
Дисквалифицированы: Миланов / нет
ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Щенников – Вернблум, Эльм, Цубер, Тошич, Дзагоев – Думбия
"Локомотив": Абаев – Денисов, Дюрица, Чорлука, Шишкин – Диарра, Шешуков, Ткачёв, Буссуфа, Самедов – Н`Дойе

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
14-05-2014, 06:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 3-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс 3-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: " Алания" - "Терек", "Анжи" - "Амкар", "Волга" - "Рубин", "Динамо" - "Спартак", "Краснодар" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Кубань", "Мордовия" - "Ростов", ЦСКА - "Зенит". Проанализируем шансы

Превью 9-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
 Предлагаем вашему вниманию анонс 9-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Волга" - "Анжи", "Динамо" - "Локомотив", "Крылья Советов" - "Урал", "Кубань" - "Амкар", "Ростов" - "Зенит", "Рубин" - "Томь", "Спартак" - ЦСКА , "Терек" - "Краснодар". Проанализируем шансы каждой

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта