SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью к финальном матчу Севилья - Бенфика Лиги Европы 2013-2014

Новости Футбола / Лига Европы (ЛЕ)

Превью к финальном матчу Севилья - Бенфика Лиги Европы 2013-2014Превью к финальном матчу Севилья - Бенфика Лиги Европы 2013-2014Севилья — Бенфика

Среда, Турин, стадион Ювентус
22:45, арбитр Феликс Брых (Германия).


Севилья и Бенфика в похожем стиле добились успеха в полуфинальных встречах, когда с огромным трудом сумели добыть нужный результат на поле противника. Бенфика не пропустила от Ювентуса, тогда как Севилья решающий мяч провела уже в компенсированное время. В таких случаях принято говорить, мол, сам выход в финал считается успехом, но обе команды наверняка переполнены желанием выиграть.

Конечно, накануне любого финала с участием Бенфики начинают вспоминать историю с знаменитым проклятьем. В прошлом сезоне команда Жорже Жезуша тоже играла в финале Лиги Европы, однако уступила Челси. Трудно даже правильно оценить желание игроков и особенно болельщиков Бенфики, которые хотят избавиться от этого проклятья. Даже если в него кто-то и не верит, то череда неудач за несколько десятков лет просто вынуждает отнестись ко всему иначе.

В прошлом десятилетии Севилья считалась флагманом тогда еще Кубка УЕФА, дважды кряду его выигрывала. Сейчас у команды Унаи Эмери есть все основания начать новую серию успешных выступлений в еврокубках.

Накануне решающего матча у Севильи не так много потерь. Из-за дисквалификации точно не сыграет молодой Хайро Сампарио, также под вопросом участие в матче нападающего Гамейро, а вот Витоло вроде бы восстановился после своего повреждения и готов выйти на поле.

Унаи Эмери из тех тренеров, что готовы постоянно применять ротацию. По ходу сезона у него были самые разные варианты состава и схемы. Однако финал турнира явно не время для экспериментов и подбора новых схем. Но ведь и проблема заключается в том, что основной вариант выбрать совсем непросто по некоторым позициям: Альберто Морено или Фернандо Наварро, связка в центре полузащиты, количество и расположение игроков атаки. К тому же по персоналиям и игровой форме есть проблемы, ведь помимо поражения в ответном матче полуфинала Севилья только одно очко в трех турах Примеры взяла.

Главные проблемы Бенфики касаются дисквалификации. В игре с Ювентусом были удалены с поля Маркович и Перес, в частности достойно заменить последнего в центре поля будет крайне непростой задачей для Жорже Жезуша при всем умении тренера находить замены ведущим исполнителям в самый короткий срок. Есть Андре Гомеш, Рубен Аморим, но Перес это все равно ведущий игрок команды.

Также как и относительно Севильи, у Бенфики есть некоторые вопросы по составу. Все начинается прямо от позиции вратаря, где могут сыграть опытный Артур или навязавший ему конкуренцию по ходу сезона Облак Также традиционно есть вопросы относительно схемы и количества нападающих, которое в разных матчах варьируется.

Ориентировочный состав:

Севилья: Бету — Коке, Пареха, Фасио, Альберто Морено — Каррису, Мбиа — Рейес, Ракитич, Витоло — Бакка

Бенфика: Артур — Макси Перейра, Луизао, Гарай, Сикейра — Андре Гомеш, Рубен Аморим, Гайтан — Родриго, Лима, Сулеймани

Травмированные: Кристофоро, Черышев — Силвиу, Фейса
Дисквалифицированные: Хайро — Перес, Сальвио, Маркович


Ключевые теги: Севилья Лига Европы
14-05-2014, 23:58 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью к финальном матчу Севилья - Бенфика Лиги Европы 2013-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт финального матча Севилья - Бенфика Лиги Европы 2013-2014
Можно много рассуждать о ценности Лиги Европы, как турнира для европейских грандов первой величины, однако в контексте финала говорить о подобном просто неприлично. Оба коллектива преодолели множество проблем, дабы забраться в решающий матч этого, якобы, не нужного турнира. Соответственно,

Отчёт о полуфинальном матче Ювентус - Бенфика Лиги Европы 2013-2014
Домашняя победа в один мяч, добытая Бенфикой в первом поединке с Ювентусом, перенесла выяснение победителя в Турин, так и не выделив фаворита. В Италии португальцы могли все потерять, пропустив всего один мяч, поэтому не удивительно, что гости не стали играть от обороны.

Отчёт матча Бенфика - АЗ Алкмаар 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
После первого матча в Нидерландах, где португальская Бенфика праздновала минимальную победу, едва ли у кого-то возникали мечты о камбэке алкмаарцев. Уж очень сейчас сильна команда Жорже Жезуша, которая несется к победам на многих фронтах. В родном чемпионате Орлы идут на первой строчке, причем с

Отчёт матча АЗ - Бенфика 1/4 финала Лиги Европы 2013-2014
Противостояние АЗ и Бенфики буквально сразу после жеребьевки в неформальной обстановке объявили наименее интересным. Тому есть простое объяснение: слишком уж сильны прошлые финалисты турнира для команды Дика Адвокаата. Тем не менее, сопротивление хозяева поля звездным соперникам все же сумели

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта