SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Зинэтула Билялетдинов - главный тренер казанского "Ак Барс"

Новости Хоккея / КХЛ

Зинэтула Билялетдинов - главный тренер казанского "Ак Барс"Провал сборной России по хоккею на домашней Олимпиаде не вызывал сомнений в изменениях тренерского штаба. Поэтому ни для кого не стал сюрпризом уход Биллялетдинова с поста главного тренера и назначение на эту должность Олега Знарка. Экс-наставник сборной отправился работать в казанский АК "Барс", где ему предложили совмещение двух должностей. Теперь он будет выполнять функции вице-президента и генерального менеджера. Сразу же после назначения специалист заверил, что эта работа не означает завершение тренерской деятельности.

59-летний Биллялетдинов сказал, что он не собирается забрасывать тренерскую работу, поскольку очень ее любит. Он не исключает совместную работу на тренерском мостике с Валерием Беловым, тем более что у него есть подобный опыт. Представление нового вице-президента и генерального менеджера в одном лице, прошло 6 марта. Произошло сие событие на традиционной встрече главы республики Татарстан с хоккеистами и было приурочено старту в плей-офф кубка Гагарина.

Кстати, специалист пока не подписывал с клубом трудовое соглашение. На первых порах он будет давать рекомендации главному тренеру, возможно присутствовать в раздевалке. Вопрос подписания контракта не проблема и об этом можно будет поговорить попозже. Главное сейчас найти общий язык с тренерским штабом, чтобы постараться максимально помочь и не мешать работе специалистов. Первые же результаты сотрудничества с казанским клубом опытного специалиста можно будет увидеть уже 8 и 9 марта, когда "Барс" примет "Сибирь".


Ключевые теги: КХЛ Ак Барс
14-07-2014, 13:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Зинэтула Билялетдинов - главный тренер казанского "Ак Барс".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Юкка Ялонен главный тренер СКА
Питерский клуб, похоже, определился с тренерским штабом.

Салават Юлаев лишился генерального спонсора
Благотворительный фонд Урал, являющийся генеральным спонсором хоккейного клуба Салават Юлаев, приостанавливает его финансирование из-за непрозрачности финансовой деятельности клуба.

"Авангард" возглавит Уэйн Флеминг
Помощник главного тренера "Калгари" Уэйн Флеминг уволился из клуба, чтобы возглавить омский "Авангард".

Бардин: "Выбираем тренера из двух иностранцев"
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Вчера в Омске прошло заседание наблюдательного совета "Авангарда". По его итогам Герсонский вместе со своим первым помощником Игорем Жилинским были уволены из команды. О том, как проходило заседание, рассказал непосредственный участник событий - генеральный

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта