SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ЦСКА - Ростов СуперКубка 2014 РПЛ

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Отчёт матча ЦСКА - Ростов СуперКубка 2014 РПЛСезон большого футбола в России открылся матчем за трофей, который символизирует собой переход от предыдущего сезона к баталиям нового первенства. В небогатой на моменты матче верх взял клуб, который в прошлом сезоне стал обладателем.

ЦСКА - "Ростов" (Ростов-на-Дону) - 3:1 (0:1)
Голы : Милич, 37 (0:1). Вернблум, 56 (1:1). Тошич, 74 (2:1).Думбия, 80 (3:1).

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Тошич (Ефремов, 85), Вернблум, Миланов, Панченко (Витиньйо, 66), Муса (Цубер, 83), Думбия.

"Ростов": Плетикоса, Абазова, Баштуш, Дьяков, Милич, Калачев, Гацкан, Торбинский (Фатуллаев, 55), Канга, Полоз, Бухаров (Габулов, 66).

Предупреждения: Калачев, 21. Вернблум, 45 +3. Гацкан, 53. Канга, 62. Игнашевич, 87.
Удаление: Гацкан, 61. Канга, 63.

Тренеры обеих команд, а это, как и в прошлом чемпионате, Леонид Слуцкий и Миодраг Божович, задействовали в игре новичков. Традиционно точечная селекция "армейцев" на этот раз явила собой подписания Кирилла Панченко - без сомнения, лучшего игрока томской "Томи", которая по итогам первенства, завершившейся вынуждена попрощаться с элитным дивизионом. В построениях экс-тренера ФК "Москва" креативном исполнителю пока отводится роль фактического свободного художника, который имеет конструировать атаки своей команды. В первом официальном матче за новую команду Панченко проявил себя скорее как инородное тело, а не как часть единого командного механизма.

После того, как Ростов и "Ростов" покинул Артем Дзюба, а вместе с ним и его верный "оруженосец" Жано Ананидзе, ряды южной команды пополнил другой мощный наконечник - экс-игрок "Анжи" Александр Бухаров. В первой половине нападающий, который сделал себе имя в "Рубине", несколько раз угрожал воротам Акинфеева, однако на завершающей стадии не мог нанести точный удар. Вышел на поле и игрок, который должен заменить в команде Ананидзе - это Торбинский.

Комбинационного, быстрого, в конце "живого" футбола зрители, естественно для начала сезона, не увидели. Взятие ворот "красно-синих" стало логическим завершением усилий ростовцев, которые привели к материализации преимущества команды. Традиционная сила "Сельмаш" - слаженные, натренированные к приятному глазу автоматизма командные действия, позволила выйти вперед в матче, где фаворитом была вовсе не "желто-синяя" команда. Активная игра Дмитрия Полоза не осталась без награды - его смещение с левого фланга в центр и отличный удар на выполнение в дальний угол, казалось, приняла на себя стойка. Однако отскок круглой сферы стал смертельным для голкипера сборной России - в нужном месте в нужное время был Хрвойе Милич.

Отыграться в первом тайме ЦСКА шансов не было. Лучший бомбардир команды Сейду Думбия демонстрировал неожиданно инертную игру и проявил себя разве что активной толкотней с соперником, который никак не желал уступать ивуарийском форварду.


Все изменилось во второй половине. Столичная команда заиграла с удвоенной энергией и желанием и бросилась на ворота Плетикосы, не оставив шансов уничтоженном оппоненту.Стоило номинальном фавориту увеличить обороты и предложить сопернику кули более скоростной сценарий дуэли, как "Комбайнеры" выбросили белый флаг.

Команда Слуцкого отыгралась после навеса Мусы с левого фланга и позиционной ошибки Дьякова, который не рассчитал траекторию полета мяча и собственный рост. Подачу героя игры со сборной Аргентины на ЧМ в Бразилии кандидат на попадание в сборную России отбил, однако прямо на свободного Вернблума. Тот нанес удар с лета и не оставил шансов Плетикосе.

Далее произошли два подряд досадных для "Ростова" и его болельщиков, крайне нелепых удаление в составе ростовцев, откровенно убили интригу в еще номинально ничейной игре. Почувствовав свое превосходство, ЦСКА заиграл с позиции "медленной силы" и начал методично расшатывать возбужденное прочность владений "Сельмаш". Результат заставил себя подождать, однако от этого не стал менее убедительным. Голы Зорана Тошича и Сейду Думбия стали логическим завершением индивидуальной преимущества москвичей над обескровленные соперником.


Ключевые теги: Ростов ЦСКА Футбол России
27-07-2014, 20:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ЦСКА - Ростов СуперКубка 2014 РПЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 13 тура Российской Премьер- Лиги Сезон 2013-2014
Вот и завершился   13  тур Премьер-Лиги, в котором встречались:  "Анжи" - "Спартак" "Волга" - "Рубин" "Динамо" - "Кубань" "Зенит" - ЦСКА , "Краснодар" - "Томь", "Локомотив" - "Амкар" , "Ростов" - "Крылья Советов" "Терек" - "Урал" .

Отчет о финальном матче кубка россии по футболу 2011
Московские армейцы в шестой раз в своей истории завоевали Кубок России в свое столетие. Леонид Слуцкий в качестве главного тренера ПФК ЦСКА получил первый трофей в свою копилку. А клуб Гинера без наград в год своего столетнего юбилея не останется. Таковы краткие итоги финала кубка России 2010/2011,

Чемпионат России по футболу 2009. Премьер-лига. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат России пo футболу 2009. Прeмьeр-лига. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта