SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью ответных матчей 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Превью ответных матчей 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15Вторником матче квалификационного раунда Лиги чемпионов вместили в себя две ветви противостояний "нечемпионський" и чемпионский пути. В обоих случаях зрители получают шанс насладиться интригой и непредсказуемым сюжетом.

В Беларуси, на клубном стадионе борисовского БАТЭ , пройдет игра с участием лучших команд прошлого сезона от Венгрии и страны, где родился Артем Милевский. Минимальное преимущество венгров позволила команде Элемер Кондаша отпраздновать успех и приехать в страну бывшего СССР фаворитом. Одной из главных задач подопечных Александра Ермаковича будет удержание главной ударной силы соперника, нападающего Сидибе, который и забил в первой игре единственный гол с пенальти. На стороне хозяев поля остается немалый, а главное - значительно больше, чем у оппонента, опыт участия в европейских, в том числе, групповых соревнованиях. Наконец, БАТЭ традиционно значительно сильнее играет на своем поле.

Другая пара-представитель "чемпионского" пула - дуэт израильского "Маккаби" и словенского "Марибора" . Лишенный возможности играть матчи европейских кубков на родине, клуб-"молот" лишен фактора своего поля и поддержки большинства болельщиков. Израильский футбол уже несколько лет находится в состоянии стагнации, словенцы сумели дожать соперника, с которым имеют примерно равный подбор исполнителей, "Марибора" не придется форсировать события и придумывать велосипед - такой "винегрет" в пользу гостей ожидается на кипрской Ларнаке сегодня вечером. Справедливости ради, необходимо отметить, что защита "Марибора" не является сильным звеном команды даже на уровне чемпионата Словении.

Центральный матч игрового дня - противостояние афинского "Панатинаикоса" и его гостей из бельгийского Льежа. После нулевой ничьей на стадионе "Мауриса Дюфража" и без того ровная пара стала еще более запутанной. В последние годы обе команды не отличаются успехами на территории европейского международного футбола, а болельщики клубов отмечаются неудержимым характером и эмоциональностью. Очевидно, это означает, что при любом исходе сегодня в Афинах будет горячий вечер минимум на трибунах и на подступах к стадиону.

Во Франции напряженной фабулы ждать не приходится: футбольный клуб "Лилль" из страны Наполеона и Дюма поставленную перед ним задачу решил еще в Швейцарии. Надежды на проход в следующий раунд футболисты "Лошадки" практически не имеют, ведь сильно уступают сопернику по подбору исполнителей.

Третий, последний перед решающими играми за право играть в групповом раунде ЛЧ, квалификационный раунд, завершится одиннадцатью матчами. Среди игр, которые пройдут, является как противостояние, где все решено, так и матчи, где за выход в следующий раунд еще развернется нешуточная борьба.

Большие надежды Футбольная Украина связывает с днепропетровским "Днепром" . Подопечные Маркевича имеют хорошие шансы на выход в следующий раунд.

К таким следует отнести и первый матч игрового дня в Санкт-Петербурге. "Зенита" , после неудачного вояжа на Кипр надо играть один гол. При этом, даже при условии двух голов в ворота АЕЛ , россиянам никак нельзя пропускать. Пере матчем с победителем первой игры "зенитчики" не испытывают проблем с составом, большие шансы выйти с первых минут должен и украинский полузащитник Анатолий Тимощук. Однако не нагрянет коса на камень в очередной раз - "сине-бело-голубым" не первый "радовать" свою торсиду бессмысленными и нелогичными результатам ...

Немалую интригу таит в себе и игра другого кипрского постпреда - клуба АПОЭЛ . После выездной ничьей с финским ХИК чемпион страны, занимает остров, имеет отличные шансы пробиться в следующий раунд. Не секрет, что по подбору исполнителей киприоты значительно преобладают своего оппонента, поэтому ничья на финской земле стала одной из главных сенсаций первых матчей стадии.

В Тирасполе "Шерифф" попытается отыграть минимальный гандикап в чемпиона Словакии. В первом матче на поле "Слована" шла равная борьба примерно с таким же количеством голевых моментов, поэтому фактор своего поля может сыграть решающее значение и для представителя молдавского футбола.

Фаворит противостояния румынского и казахского лучших клубов - речь о бухарестский "Стяуа" - имеет хорошие шансы доказать свое превосходство в игре с "Актобе" . Несмотря на ничью в первой игре, чемпион страны из бывшего СССР не показал того футбола, который по своему уровню соответствует возможностям соперника.

Аналогичные шансы на продолжение борьбы имеет австрийский "Зальцбург" , который хоть и минимально, но проиграл в Азербайджане. Так же трудно предсказать итог двухматчевых столкновений в играх в Загребе и Белграде.

"Бешикташ" (Стамбул, Турция) т- "Фейеноорд" (Роттердам, Нидерланды). Первый матч 2: 1 Начало 21:30

"Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Ольборг" (Дания). Первый матч 1: 0  Начало 22:45

"Зальцбург" (Австрия) - "Карабах" (Азербайджан). Первый матч 1: 2 Начало 22:30

"Зенит "(Санкт-Петербург, Россия) - АЕЛ (Лимассол, Кипр). Первый матч 0 : 1 Начало 20:00

"Копенгаген" (Дания) - "Днепр" (Украина). Первый матч 0 0 Начало 22:00

"Лилль" (Франция) - "Грассхоппер" (Швейцария). Первый матч 2: 0 Начало 22:30

"Маккаби" (Тель-Авив, Израиль) - "Марибор" (Словения). Первый матч 0: 1 Начало 22:30

"Мальме" (Швеция) - "Спарта" (Прага, Чехия). Первый матч 2: 4 Начало 21:00

"Панатинаикос" (Афины, Греция) - "Стандард" (Льеж, Бельгия). Первый матч 0 : 0 Начало 22:30

"Партизан" (Белград, Сербия) - "Лудогорец" (Разград, Болгария). Первый матч 0 0 Начало 22:45

"Селтик" (Глазго, Шотландия) - "Легия" (Варшава, Польша). Первый матч 1: 4 Начало 22:45

"Стяуа" (Бухарест, Румыния) - "Актобе" (Казахстан). Первый матч 2: 2 Начало 21:30

"Шерифф" (Тирасполь, Молдова) - "Слован" (Братислава, Словакия). Первый матч 1: 2  Начало 21:00

АПОЭЛ (Никосия, Кипр) - ХИК (Хельсинки, Финляндия). Первый матч 2: 2 Начало 20:30

БАТЭ (Борисов, Беларусь) - "Дебрецен" (Венгрия). Первый матч 0 : 1 Начало 21:30


Ключевые теги: Лига чемпионов Зенит
5-08-2014, 20:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью ответных матчей 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью первых матчей 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Последний перед решающей стадией квалификации к главного клубного турнира Старого Света раунд стартует сегодня тремя матчами, где довольно трудно определить фаворита и возможного победителя пары. Три матча вторника - так называемый "путь чемпионов".

Превью к первым матчам 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Мундиаль мундиалем, а сегодня открывается новый европейский сезон! Конечно, матчи первого квалифайраунда кроме болельщиков участвующих команд никому не интересны, но, тем не менее, в этот раз хотя бы стоит поинтересоваться результатами. Почему? Потому что в еврокубках дебютирует Гибралтар (нет, это

Обзор ответных матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15
Обзор ответных матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2014-15 в котором встречались: "Бананц" (Армения) - "Санта Колома" (Андорра), "Левадия" (Эстония) - "Фиорита" (Сан-Марино), "Торсхавн" (Фарерские острова) - "Линкольн" (Гибралтар)

Обзор ответных матчей 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионов 2013-14
В Лиге Чемпионов сегодня состоялись ответные матчи первого квалификационного раунда Лиги Чемпионов сезона 2013-2014.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта