SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Бешикташ - Арсенал квалификации Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Бешикташ - Арсенал квалификации Лиги Чемпионов 2014-15Долго лондонский "Арсенал" не вспоминал о том, что такое завоевывать трофеи, но в прошлом сезоне таки выиграл Кубок Англии, тогда как сезон нынешний "Канониры" начали с победы в Суперкубке над "Манчестер Сити". Другое дело, что главными целями команды Арсена Венгера все-таки являются не эти титулы, а Премьер-лиг и Лига чемпионов, в которой "Арсенал" начал свою борьбу сегодня.

Выездной матч против "Бешикташа" - штука сложная. Уровень феерической поддержки, оказываемой любой турецкой команде тогда, когда она играет дома, в состоянии оценить любой болельщик даже по телевизору. "Арсенал", в свою очередь, своим идеальным составом сейчас все-таки не обладает (те же немцы еще не готовы играть), поэтому с определенными проблемами команда Венгера попросту должна была столкнуться.

Не будем, впрочем, забывать и о том банальном факте, что "Бешикташ" сам по себе представляет собой сильный коллектив. Это стало понятно уже на первых минутах встречи, когда турецкие футболисты неожиданно пошли в атаку. К слову, особенно активно выглядел Демба Ба, старый-добрый знакомый по Премьер-лиге, который постоянно создавал обостряющие ситуции у ворот Щесны.

"Бешикташ" - "Арсенал" 0:0

"Бешикташ": Толга Зенгин, Исмаил Кейбаши, Вели Кавлак, Демба Ба, Олджай Шахан (Гёкхан Тёре 73), Мустафа Пектемек (Дженк Тосун 88), Огузхан Озьякуп (Керим Фрей 81), Педро Франко, Неджип Уйсал, Эрсан Адем Гюлюм, Рамон

"Арсенал": Войцех Щесны, Матьё Дебюши, Лоран Косельни, Микель Артета (Матьё Фламини 50), Джек Уилшир, Оливье Жиру, Аарон Рэмси, Алексис Санчес (Алекс Окслейд-Чемберлен 73), Начо Монреаль, Санти Касорла (Томаш Росицки 90), Калум Чемберс

Предупреждения: Рамон 53, Огузхан Озьякуп 77 - Аарон Рэмси 54, Матьё Фламини 55, Начо Монреаль 66, Аарон Рэмси 80
Удаление: Аарон Рэмси 80

Нужно признать, что первые десять минут отчетного поединка проходили с довольно ощутимым преимуществом "Бешикташа". Опять же, вполне возможно, что поддержка, оказываемая туркам с трибун, сказывалась. Затем, впрочем, "Арсенал" конкретно прибавил. У "Канониров" выделялся Алексис Санчес, который дирижировал действиями лондонцев в атаке. В принципе, скорее безрезультатно, зато красиво.

С опасными моментами ни у той, ни у другой команды особо не получалось. Да, было очень много возни в центре поля, но она не сказывалась в пользу "Арсенала" или "Бешикташа". Это был очень нервный первый тайм, который для большинства зрителей можно уверенно назвать скучным. Единственный по-настоящему острый момент в первой половине встречи упустил Демба Ба, который, впрочем, со средней дистанции в ворота Щесны не попал.

Второй тайм оба коллектива начали порезвее, однако эта резвость продолжалась максимум пять минут. Грубо говоря, сначала опасную атаку провел "Арсенал", затем на нее "Бешикташ" ответил своей опасной атакой, после чего все не просто успокоилось. Скажем прямо: происходящее на поле в середине второго тайма было еще хуже, нежели то, что мы видели в тайме первом. Ровным счетом никакого экшна, никаких интересных событий.

Вплоть до 80-й минуты, когда Аарон Рэмси в достаточно идиотской ситуации получил вторую желтую карточку, в результате чего был вынужден покинуть поле. Собственно говоря, просто факт, который должен в какой-то степени репортаж о довольно скучном матче. К слову, если в конце первого тайма свой момент был у "Бешикташа", то в конце второй половины свой момент не использовал "Арсенал" - Окслейд-Чемберлен не смог забить из довольно убойной позиции.

В итоге, был удален не только Рэмси, но еще и наставник "Бешикташа" Славен Билич, который был слишком эмоционален в процессе своей беседы с арбитрами. На результат матча, впрочем, это уже никак не повлияло. Поединок между "Бешикташем" и "Арсеналом" выдался скучным, не самым богатым на моменты и откровенно проходным с точки зрения простого зрителя. Ответный матч должен получиться совсем другим. Для этого есть все предпосылки.


Ключевые теги: Арсенал Лига чемпионов
22-08-2014, 00:27 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Бешикташ - Арсенал квалификации Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Арсенал - Андерлехт Лиги Чемпионов 2014-15
После тяжелейшей победы в Бельгии не было сомнений, что ответный матч подопечные Арсена Венгера проведут в другом ключе. Возможно, именно поэтому французский специалист решил не особо баловаться с ротацией и в сравнение с матчем против Бернли всего лишь поменял Фламини на Рэмси.

Отчёт матча Андерлехт - Арсенал Лиги Чемпионов 2014-15
 За короткий промежуток времени это была уже вторая большая дата для Арсенала и Арсена Венгера в частности. Совсем недавно француз праздновал 16-ю годовщину своей работы в столице Англии, теперь же на матч с Андерлехтом пришелся 65-й день рождения коуча Канониров.

Отчёт матча Арсенал - Галатасарай Лига Чемпионов 2014-15
Интересно, но после первого тура Лиги чемпионов в группе D образовался коллектив, у которого было ноль очков. Как ни странно, но им был лондонский Арсенал, который потерпел безвольное поражение от дортмундской Боруссии. Но календарь у команды Арсена Венгера в главном клубном турнире Европы был

Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Арсенал Лига Чемпионов 2014-15
Перед стартом сезона наставник Арсенала Арсен Венгер говорил о том, что для достижения успехов его коллективу необходимо сохранить стабильность результатов в матчах с середняками и аутсайдерами и прибавить в противостояниях с топ-клубами. После матча с Манчестер Сити, которому предшествовала

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта