SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 5 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Динамо" – "Урал"


В заключительный игровой день тура московское "Динамо", вновь не сумевшее выиграть домашний матч в Лиге Европы, попытается потешить свое самолюбие очередными тремя очками на внутренней арене. "Урал", конечно, будет брыкаться, сопротивляться, но шансов на успех у подопечных Тарханова откровенно мало. Как-то не заладился второй сезон в РПЛ у екатеринбуржцев и все тут. Всего одно очко в четырех домашних матчах – результат печальный, а тут еще и выезд неудобный к одному из главных фаворитов сезона. Впору думать о следующих соперниках, но гости, скорее всего, так не поступят, и правильно сделают. Как показывает практика, бороться в Химках с "бело-голубыми" можно. "Омония" наглядно показала что, где и как нужно делать, хотя и без "бенефиса" Кокорина не обошлось, чего в чемпионате страны с ним, вроде бы, никогда не случалось. Однако просто перенять чью-то практику – не значит добиться такого же результата, поэтому гостям для желанных очков нужно добавить и что-то свое; тут ведь и "Динамо" совсем другое. Точнее то самое, московское, но преимущественно победное. Так что просто никому не будет, разве что Вальбуэна, который, уехав из Франции, будто бы спустился на более легкий уровень хорошо известной ему игры.

24 августа, 13:30, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: нет / Манучарян, Гогниев, Новиков, Белозеров
"Динамо": Березовский – Гранат, Дуглас, Бюттнер, Манолев – Ионов, Ванкёр, Вальбуэна, Денисов – Кураньи, Кокорин
"Урал": Заболотный – Данцев, Хозин, Оттесен, Фонтанельо – Сапета, Ерохин, Асеведо, Подберёзкин – Оганесян, Лунгу
 
 Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Зенит" – "Амкар"


"Зенит", который в стартовавшем сезоне терял очки только в матче с киприотами, попытается одержать пятую победу подряд в чемпионате России. Противостоять ему будет "Амкар", который сейчас скорее мертв, чем жив. Все, чего сумел добиться Муслин со старта турнира, так это убедить оборону пропускать не более одного гола за игру. После стартовых 0:4 прогресс, конечно, на лицо, вот только забивать пока удается еще меньше. Один гол в матче с "Торпедо" - вот и все, на что пермяки пока что сподобились. Быть может, их прорвет на "Петровском", но верится в это с большим трудом. Тут уж скорее будет очередной разгром, сравнимый с тульским.

"Зенит" не сказать, чтобы регулярно радует своей игрой, но и лишней нервотрепки своим поклонникам не доставляет. Вслед за стартовыми разгромами последовали две уверенные виктории на классе. Пусть они и не особо оправдали ожиданий миллионов "сине-бело-голубых", но и упреков в сторону Виллаш-Боаша не добавили. Главное то, что победы на всех фронтах стабильно падают в копилку, а остальное второстепенно. Есть уверенность в том, что и в субботу победа будет добыта при минимальных вложениях, так как силы лучше приберечь к "Локомотиву" с "Динамо", да и со "Стандартом" в ответной встрече тоже придется повозиться.

23 августа, 17:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Травмированы: Бабурин / нет
Дисквалифицированы: нет / Огуде
"Зенит": Лодыгин – Смольников, Ломбертс, Кришито, Гарай – Данни, Файзулин, Шатов, Витсель – Халк, Рондон
"Амкар": Герус – Сираков, Белоруков, Никитин, Фибель, Вавжиняк – Киреев, Гол, Баланович, Коломейцев – Пикущак
 
 Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Кубань" – "Локомотив"


"Локомотив", который взял пример с "Динамо" и тоже споткнулся на киприотах, проэкзаменует в Краснодаре местную "Кубань", к которой постепенно приходит стабильность. Тем не менее, Гончаренко сейчас очки нужны, как никому другому. Пусть южный клуб по дистанции идет ровно, а может даже и с опережением графика, появляются разговоры о возможном возвращении Петреску. Вроде бы и странное дело, возвращать тренера, который не смог ничего хорошего сотворить с более мощным и богатым "Динамо", но кто их, краснодарцев, поймет? Только утихли слухи, связанные с возможным расформированием "Кубани" или ее переездом в Сочи, как появляется новая волна странных известий. Короче говоря, постоянством, пока еще самый популярный клуб Краснодара, никогда не отличался, разве что в те стародавние времена, когда ежегодные кубанские путешествия по маршруту Первый Дивизион – РПЛ – Первый Дивизион считались своеобразной фишкой команды.

Что касается "Локомотива", то тут ничего определенного сказать нельзя. Вроде бы и неплохо играют парни Кучука, но чего-то не хватает. Куда-то делась стабильность, которая была у "железнодорожников" осенью прошлого года; куда-то делать уверенность в собственных силах; куда-то делить Буссуфа и Диарра, которые вроде бы еще никуда не ушли, но уже давно не попадают даже в заявку. Короче говоря, если окунуться в дела "Локомотива" чуть поглубже, открываются целые Авгиевы конюшни, а их вычистить за неделю-другую не видится возможным.

24 августа, 19:30, стадион "Кубань", Краснодар
"Кубань": Беленов – Ещенко, Бугаев, Шандао, Мельгарехо – Соснин, Игнатьев, Попов, Каборе, Хубулов – Букур
"Локомотив": Гильерме – Шишкин, Пейчинович, Дюрица, Денисов, Михалик – Тарасов, Самедов, Миранчук, Касаев – Н`Дойе
 
Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Ростов" – "Мордовия"


Заключительный матч пятого тура пройдет в Ростове-на-Дону, где местный "Ростов" попытается набрать первые три очка в сезоне. "Мордовия" - как раз тот соперник, который может парням Божовича помочь хоть чуть-чуть уйти от зоны вылета. Далее-то три игры с такими командами, что уповать там придется лишь на удачу, в мастерстве тягаться с ЦСКА, "Зенитом" и "Рубином" вряд ли удастся, ну если только с последними. Так получилось, что Европа, куда многие хотят попасть, бывает губительна. Прежде всего, нужно изначально научиться стабильно играть на своей территории, а потом замахиваться на большее. Стабильно хорошо в России у ростовчан сейчас не получается, а Лига Европы нависла дополнительным грузом, который тянет команду совсем не в ту сторону. Страшно представить, что будет, если южане вдруг проскочат квалификацию, но пока все идет к тому, что знакомство с международным турниром закончится по истечении первых двух матчей.

У "Мордовии" же задачи куда скромнее. Единственная головная боль, которая есть у Сёмина – так это возможный вылет. Но до него еще, как до луны. Состав вроде бы подобрался боевой, руководство и спонсоры команду всецело поддерживают, болельщики болеют – идиллия, одним словом. Наиграть бы связи между новыми футболистами, и можно со спокойной душой говорить о выполненной задаче, но пока этого нет, а значит, саранчане будут частенько терять очки, что вряд ли станет для кого-то неожиданностью.

24 августа, 21:30, стадион "Олимп-2", Ростов-на-Дону
Травмированы: Ю, Лоло / Эбесилио
"Ростов": Плетикоса – Дьяков, Милич, Баштуш, Горо – Гацкан, Торбинский, Фатуллаев, Думбия – Бухаров, Полоз
"Кубань": Коченков – Васин, Ломич, Шитов, Перендийя – Ньяссе, Иванов, Дональд, Власов – Луценко, Ле Таллек

Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Рубин" – ЦСКА


Закрывать субботнюю программу тура предстоит казанскому "Рубину" и московскому ЦСКА. Вполне возможно, что именно эта игра и станет самой интересной, по вывеске она такой является, все всякого сомнения. К всеобщему удивлению, болельщики в Казани продолжают в огромном количестве идти на футбол. Неужели так на них повлиял новый великолепный стадион? Игра-то парней Билялетдинова пока не особо привлекает… Побед все еще нет, атакующие действия тоже оставляют желать лучшего, а оборона уже давно не бердыевская. Тем не менее, совокупность этих не самых хороших моментов, не помешала отлично отыграть против "Локомотива". На очереди ЦСКА, так почему бы теперь не замахнуться на победу?

"Армейцы" в Татарстан отправляются в ужасном расположении духа. Другого и быть не может, когда проигрываешь своему самому принципиальному сопернику, а заодно и прерываешь впечатляющую победную серию. Мысли о какой-то реабилитации перед болельщиками, вероятно, в головах "красно-синих" заложены, но означает ли это, что ЦСКА наконец-то будет рвать, а не играть в тот же "Рубин" чемпионских лет? Ответ узнаем только вечером 23 августа.

23 августа, 20:00, стадион "Казань-Арена", Казань
Травмированы: нет / Думбия
Дисквалифицированы: нет / Набабкин
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин – Оздоев, Могилевец, Георгиев, Карадениз – Канунников, Портнягин
ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Березуцкий А. – Натхо, Миланов, Тошич, Дзагоев – Панченко, Муса

Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Терек" - "Арсенал"


Программу пятого тура РПЛ откроет пятничная встреча в Грозном, где местный "Терек" попытается одержать свою третью победу. Соперник для набора очков вполне подходящий, ведь тульский "Арсенал", какую бы он привлекательную игру не показывал, пока мало что может противопоставить старожилам элитного чемпионата, кем грозненцы, безусловно, являются. Ждать каких-то сюрпризов от тренеров не стоит, потому как Рахимов и Аленичев не приверженцы большой ротации, а значит болельщики смогут увидеть все тот же силовой футбол от хозяев и веселый от гостей. Что из этого всего выйдет, сейчас сказать сложно, но можно предполагать, что скучно точно не будет.

Что касается гостей, то тут ситуация очень запутанная и требующая серьезных разбирательств. Вот уже практически треть первого круга позади, а очковый запас скуден до жути; с другой стороны, радует прогресс, который у туляков вроде бы отслеживается. Футболисты привыкают к общему уровню РПЛ, постепенно пропадает дрожь в коленках, да и календарь с каждым туром становится все проще. Уж с "Тереком" наконец-то можно побороться и за что-то существенное, все-таки это не "Рубин", и уже тем более не "Динамо".

22 августа, 20:00, стадион "Ахмат-Арена", Грозный
"Терек": Годзюр – Уциев, Кудряшов, Семёнов, Коморовски – Лебеденко, Иванов, Маурисио, Варкен, Рыбусь – Аилтон
"Арсенал": Филимонов – Осипов, Васильев, Лозенков, Ершов – Кузнецов, Кашчелан, Рыжков, Игнатьев – Вотинов, Малоян
 
 Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Торпедо" – "Краснодар"


Продолжит в воскресенье развлекать народ наш второй еврокубковый боец, "Краснодар", вернувшийся из Испании с поражением, но довольно сносным и проходимым. Соперник ему выпал как раз такой, на котором можно выместить злость. Пусть "Торпедо" и неожиданно преобразилось в последних двух турах, завоевав четыре очка, говорить об "автозаводцах", как о хоть немного приближенном по уровню к южанам – попросту смешить народ. Такие команды Кононов и Ко должны убирать еще в первом тайме, но делать это удается далеко не всегда. Напротив, чаще всего проблемы у "Краснодара" возникают как раз таки с середняками и аутсайдерами, нежели с лидерами. Через такое в разные периоды времени проходили все наши топы, будь то ЦСКА, "Зенит" или "Локомотив". Это своеобразный барьер на пути к величию, через который когда-то надо перешагнуть. Ну а пока это "когда-то" не наступило, ожидать можно абсолютно любой исход. Разгром "Торпедо", конечно, оформить не сможет, да и дубль от Шевченко ждать не стоит, но победа с минимальным перевесом, которая устроит не только футболистов, но и всех болельщиков, вполне себе реальна.

24 августа, 16:30, стадион "Сатурн", Раменское
Травмированы: Стеклов / Мамаев
"Торпедо": Жевнов – Айдов, Рыков, Новосельцев, Тесак, Кокошка – Пугин, Фомин, Стеванович – Салугин, Шевченко
"Краснодар": Синицын – Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон – Измайлов, Газинский, Ахмедов, Жоаозиньо, Быстров – Ари, Вандерсон

Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  5   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Уфа" - "Спартак"


В субботу "Спартак" наведается в Пермь, однако не в гости к местному "Амкару", а к "Уфе"! Все дело в том, что гостевая трибуна на стадионе "Динамо", который был заявлен башкирской командой, как основной, имеет всего 500 гостевых мест, посему команды, у которых на выезды отправляются свыше тысячи болельщиков, было решено принимать на резервном стадионе, а именно на "Звезде". Конечно, этот переезд в большей степени отразиться на хозяевах, которые окажутся без существенной поддержки. "Спартаку" же особо печалиться нечего – синтека что в Перми, что в Уфе одинаковая.

Сама встреча обещает быть жаркой и упорной. "Уфа" еще в Санкт-Петербурге показала, что лидерам с ней просто не будет, посему заблаговременно отдавать предпочтение москвичам вряд ли стоит. Кто знает, быть может парни Якина после победного дерби подхватили шапкозакидательский синдром, а это бывает очень и очень чревато. Пока так же не известно появятся ли на поле Дзюба с Уорисом. Первый вроде бы подлечился и уже даже начал тренироваться с партнерами, но стоит ли рисковать лишний раз здоровьем и выставлять, наверно, главного форварда "Спартака" во встрече с таким соперником? Скорее всего, если только на замену, да и то не факт.

23 августа, 14:00, стадион "Звезда", Пермь
Травмированы: нет / Коста, Ромуло, Эберт, Мовсисян, Озбилиз, Широков, Козлов
Дисквалифицированы: нет / Паршивлюк
"Уфа": Веремко – Форбс, Степанец, Сухов, Аликин, Тишкин – Пауревич, Засеев, Семакин, Марсиньо, Карлос – Голубов
"Спартак": Ребров – Макеев, Инсаурральде, Таски, Комбаров Д. – Чельстрем, Глушаков, Промес, Ананидзе – Яковлев, Давыдов

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
22-08-2014, 08:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 5 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 6-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2013-2014
Предлагаем вашему вниманию анонс 6-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Спартак", "Анжи" - "Краснодар", "Волга" - "Терек", "Динамо" - "Зенит", "Кубань" - "Урал", "Локомотив" - "Ростов", "Рубин" - "Крылья Советов", "Томь" - ЦСКА. Проанализируем шансы каждой пары

Превью 30 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  30   тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Динамо" - "Краснодар", "Зенит" - "Локомотив" , "Кубань" - "Арсенал" , "Ростов" - ЦСКА,"Спартак" - "Амкар" , "Терек" - "Урал" , "Торпедо" - "Мордовия" , "Уфа" - "Рубин".

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта