SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Атлетико обладатель СуперКубка Испании 2014

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)

Атлетико обладатель СуперКубка Испании 2014Не успели затихнуть страсти после первого финального матча за Суперкубок Испании, как наступил черед ответного поединка. В первой встрече команды сыграли вничью, поэтому основное выяснение отношений было перенесено на Висенте Кальдерон. Где, кроме всего прочего, хозяев устраивала и нулевая ничья.

Зная Атлетико, можно особо не сомневаться, что основную ставку Симеоне сделает именно на надежность у своих ворот, хотя, конечно, располагая в атаке такими футболистами, как Гризманн, Коке и Маджукич, аргентинский наставник вправе был рассчитывать на успехи впереди. Среди изменений относительно первой встречи нужно выделить замену Сауля Нигеса на Гризманна.

В то же время у Реала поединок на скамейке запасных начал Криштиану Роналду. Вместо него в стартовом составе объявился Джейм Родригес, но мало кто этим вечером сомневался, что португалец обязательно выйдет на газон Висенте Кальдерона.

Атлетико – Реал 1:0 (первый матч – 1:1)
Гол: Манджукич, 2

Атлетико: Мойя, Хуанфран, Миранда, Годин, Сикейра, Габи, Тьягу, Рауль Гарсия (Сауль Нигес, 90), Коке, Гризманн (Рауль Хименес, 75), Манджукич (Кристиан Родригес, 85)

Реал Мадрид: Касильяс, Карвахал, Варан, Серхио Рамос, Коэнтрау (Марсело, 70), Модрич, Хаби Алонсо, Кроос (Роналду, 46), Бэйл, Джеймс Родригес (Иско, 65), Бензема

Предупреждения: Гризманн, Коке, Тьягу, Рауль Гарсия – Модрич, Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Роналду, Иско

Удален: Модрич, 90+1 (2 ЖК)

Встреча началась атаками Атлетико. И если первый удар в створ Касильяса откровенно не получился, то уже по итогам второго удара Икер вынужден был капитулировать. Атлети разыграли филигранную атаку, которая состояла из выбивания мяча Мойа, скидкой Манджукича, скидкой Гризманна, выходом все того же Манджукича один на один и мощным ударом по воротам.

Вполне возможно, Симеоне по образцам прошлого сезона сделал ставку на мощное начало встречи, но проверить подобное толком не удастся. Ведь уже на второй минуте хозяева вышли вперед, что во многом изменило ход встречи. Более того, как показалось, забив, Атлетико несколько расслабился, после чего Реал сумел перехватить инициативу и наладить контроль мяча.

Впрочем, на деле получилось нечто неопределенное. Что точно происходило на поле, так это грубая и подловатая игра в исполнении обеих команд. По сути, на поле было больше борьбы и грязи, нежели непосредственно футбола в лучших его проявлениях. Что, опять же, было скорее на руку Атлетико, как более искушенному в подобных делах коллективу. Правда, наставник Атлетико слегка перестарался, пытаясь доказать ассистенту главного арбитра неправильность решения главного в моменте, когда Хуанфрана долгое время не выпускали назад на поле после оказания помощи. Аргентинец выдал душевный шлепок по затылку представителю Фемиды, в результате чего Фернандес Борбалан решил удалить Симеоне

Ближе к перерыву преимущество Реала начало вырисовываться все более четко. Сливочные выглядели индивидуально куда более классной командой, что проявлялось практически регулярно. Особо гости расстарались на правом фланге атаки, где Бэйл буквально разрывал Сикейру, которому были вынуждены постоянно помогать смещавшиеся центрбеки. Кроме Бйла в составе Мадрида активничал Родригес, однако удары у колумбийца постоянно шли мимо. В то же время атаки Матрасников, как таковые, не проходили.

А вот после перерыва игра несколько изменилась. Роналду вышел вместо Крооса, и, как показалось, эта смена пошла Сливочным не на пользу. Территориальное преимущество, конечно, было за Реалом, однако периодическая активность Атлетико тоже была весьма интересна и порой опасна. Особым образом, конечно, нужно отметить попадание Рауля Гарсии в перекладину после подачи стандарта. У Реала настолько опасных моментов особо и не было. Поэтому по остроте Атлетико однозначно смотрелся сильней. Даже несмотря на огромное преимущество соперника в классе. Да и с левым флангом обороны, где в первом тайме хозяйничал Бэйл, хозяевам удалось разобраться.

Ближе к концовке встречи действия Реала становились более спонтанными и порой взбалмошными. Причем, как в атаке, так и в обороне. Впереди Сливочным не удавалось грамотно довести дело до завершающего точного удара, тогда как в обороне с трудом удавалось справляться с активно провоцирующим соперников Манджукичем.

В целом, несмотря на счет, первый тайм в исполнении Мадрида был куда более зрелищным и классным. А вот после перерыва игра Сливочных несколько разладилась. А замены не то, что не помогли. Они, скорей, испортили. И в первую очередь, конечно, вызывает вопросы снятие с игры Крооса. 

Под занавес встречи куда более острые моменты были у Атлетико. Откровенно говоря, Матрасники просто обязаны были наказывать Сливочных, однако с хладнокровием у Рохибланкос в этот вечер было не очень. К счастью, победа и, соответственно, выигрыш трофея никуда от команды Симеоне, скакавшего по трибунам, уже не делись.

Атлетико начинает сезон с победы в матчах за Суперкубок Испании! Отличное начало сезона для "красно-белого" Мадрида.


Ключевые теги: Атлетико Реал Мадрид Футбол Испании
23-08-2014, 12:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Атлетико обладатель СуперКубка Испании 2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет о матче Атлетико - Леванте 19-го тура Примеры 2012-2013
Одним из центральных матчей в туре вполне справедливо считался поединок в Мадриде, куда в гости к местному Атлетико пожаловал Леванте.   Нужно отметить, что обе команды очень здорово проводят нынешний сезон. Да, здесь же следует делать скидку на уровень коллективов, но уже сейчас можно

Суперкубок Испании
Впреддверие начала Чемпионата Испании, уже по сложившейся традиции, проходит битва за СуперКубок Испании.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта