SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 27-29 сентября

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 27-29 сентябряПревью боксерского уик-энда 27-29 сентябряАртур "King Arthur" Абрахам (40-4, 28 КО) – Пол "Real Gone Kid or Smigga" Смит (35-3, 20 КО)

27 сентября 2014 г., Киль, Германия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBO во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)


В последние годы, кроме, пожалуй,  встреч с Робертом Штиглицом, оппозиция Артура Абрахама не впечатляла. Это справедливо и в отношении британца Пола Смита, чьи спортивные достижения, мягко говоря, не дотягивали до того, чтобы получить титульный шанс. Но немецкие боксёры всегда отличались щедростью…

Артур Абрахам почти два года не выигрывал нокаутом. Что ж, бой с британцем хороший шанс вспомнить подзабытое чувство досрочного триумфа. Имеющиеся TKO от ДеГейла и Гроувза дают предпосылки считать, что то же самое сможет повторить и Абрахам

Превью боксерского уик-энда 27-29 сентябряПревью боксерского уик-энда 27-29 сентябряДенис Лебедев (25-2, 19 КО) – Павел "Harnas" Колоджей (33-0, 18 КО)

27 сентября 2014 г., ДС "Динамо" в Крылатском, Москва, Россия.
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг)


Денис Лебедев более полутора лет не выходил в ринг.  У него был шанс поквитаться с "читером" Гильермо Джонсом, однако команда россиянина приняла решение отказаться от реванша. Таким образом, простой Дениса затянулся, что является одним из немногих поводов для оптимизма у поляка.

За 10 лет в профи долговязый поляк сколотил приличный рекорд. Но дело в том, что состоит он из побед над довольно слабой оппозицией. И хотя претендент сохраняет уверенность в том, что сможет привезти домой вожделенный ремень, аргументы Лебедева смотрятся значительно серьезнее.

Лебедев вряд ли захочет ввязываться в позиционное противостояние, где колоссальное преимущество противника в размахе рук своё дело сделает. Денис будет пробиваться на удобную дистанцию, откуда начнется перманентный обстрел двух ярусов соперника.

Конечно, нельзя забывать о приличном периоде Дениса вне бокса, который может повысить шансы Колоджея услышать финальный гонг. Но на большее поляку вряд ли стоит рассчитывать.

Превью боксерского уик-энда 27-29 сентябряПревью боксерского уик-энда 27-29 сентябряКшиштоф "Diablo" Влодарчик (49-2-1, 35 КО) – Григорий "Pretty Boy" Дрозд (38-1, 27 КО)

27 сентября 2014 г., ДС "Динамо" в Крылатском, Москва, Россия
Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг)


Почему чемпион мира по одной из самых престижных версий в последнее время зачастил в Москву, все прекрасно понимают. Помпезные шоу российских организаторов становятся делом привычным, а для того чтобы придать больше веса вычурным мероприятиям всё чаще приглашаются дорогостоящие спортсмены.

В июне прошлого года Кшиштоф Влодарчик приезжал на встречу с небитым проспектом Рахимом Чахкиевым и хотя столкнулся с определенными проблемами по ходу боя покинул Белокаменную в ранге победителя. Мало того, как раз после того триумфа о Кшитофе заговорили как едва не о сильнейшем чемпионе тяжелого веса, а не просто об одно из них. 

Умение Влодарчика, несмотря на обстоятельства, придерживаться плана на бой, вскрывать ошибки соперника, его хорошая техника и незаурядная выносливость – всё это помогло вписать единичку в графу поражений олимпийского чемпиона Пекина, а сейчас станет сложнейшей задачей для Григория Дрозда.

Безусловно, Дрозд опытнее Чахкиева, да и стиль у него гораздо менее энергозатратный. Тем не менее, ему еще не приходилось сталкиваться с противниками уровня Влодарчика.

Григорий шёл к этому поединку всю карьеру, он понимает, что второго шанса может не быть. Но поляк очень хорош. Так что высочайшая мотивация и домашние стены претендента могут не помочь ему обзавестись титулом.

Превью боксерского уик-энда 27-29 сентябряТэворис "Thunder" Клауд (24-2, 19 КО) – Артур Бетербиев (5-0, 5 КО)

27 сентября 2014 г., "Bell Centre", Монреаль, Канада.
Поединок за вакантный титул чемпиона по версии NABA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг)


Канадский промоутер Ивон Мишель не собирается держать одного из самых ярких своих проспектов на мешочной диете. Уже в шестом поединке карьеры российскому полутяжу Артуру Бетербиеву предстоит сразиться с экс-чемпионом мира, американским нокаутёром Тэворисом Клаудом.

От того пройдет ли это испытание Артур, и от того, как это будет сделано, будет зависеть скорость выхода Бетербиева на чемпионский бой.  До этого момента он оставлял приятные впечатления, однако уровень предыдущих соперников ни в какое сравнение не идёт с американским "Громом". Интригующее противостояние, как ни крути.


Ключевые теги: Бокс
26-09-2014, 21:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 27-29 сентября.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор боёв боксерского уик-энда 18-19 июля
Кратко опишем события боёв боксерского уик-энда 18-19 июля в которых встречались: Артур Абрахам – Роберт Штиглиц, Дарлей Перес – Энтони Кролла,  Карл Фрэмптон – Алехандро Гонсалес-младший, МакДжо Арройо – Артур Виллануэва, Нонито Донэйр – Энтони Сеттул, Сезар Рене

Превью боксерского уик-энда 18-19 июля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Артур Абрахам – Роберт Штиглиц, Дарлей Перес – Энтони Кролла,  Карл Фрэмптон – Алехандро Гонсалес-младший, МакДжо Арройо – Артур Виллануэва, Нонито Донэйр – Энтони Сеттул, Сезар Рене Куэнка – Ик Янг, Скотт

Превью боксерского уик-энда 3-4 мая
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Амир Хан  - Луис Коллазо, Артур Абрахам - Никола Секлоча, Флойд Мейвезер, младший - Маркос Майдана, Эдриен Бронер  – Карлос Молина

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта