SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 18-19 июля

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 18-19 июля

 

Артур "King Arthur" Абрахам (42-4, 28 КО) – Роберт Штиглиц (47-4-1, 27 КО) IV

18 июля 2015 г., "Garry Weber Stadium", Халле, Германия.
Четвертый поединок за титул чемпиона мира по версии WBO во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)


Немецким любителям бокса уже четвертый раз втюхивают мегафайт местного значения. С точки зрения среднестатистического фэна из любой другой страны – никому не нужный реванш между немецкими боксёрами, которые готовы бесконечно выбивать с друг друга дурь, лишь бы лишний раз не рисковать, ступая неизведанной дорогой.

Вряд ли мы увидим что-то новое. 12 раундов утомительной возни с редкими обострениями, которые неизменно будут заканчиваться клинчами. К финальным раундам оба боксёра подустанут и шансы будут более весомыми у того из них, кто сохранит больше сил. А в этом плане солиднее выглядят позиции действующего чемпиона. Во всяком случае, есть смысл держать за него кулаки хотя бы по той причине, чтобы счёт по личным встречам не сравнялся, так как это  неминуемо приведет к пятому свиданию.

Превью боксерского уик-энда 18-19 июля

Дарлей Перес (32-1, 20 КО) – Энтони "Million Dollar" Кролла (29-4-2, 11 КО)

18 июля 2015 г., "Manchester Arena", Манчестер, Англия.
Поединок за титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в легком весе (до 61,2 кг)


Дабы не испытывать судьбу колумбийскому чемпиону лучше выигрывать бой нокаутом. Знаете, как оно бывает в Англии при более-менее конкурентном поединке? Вот и Дарлей Перес наверняка тоже в курсе, поэтому будет стремиться не доводить дело до судейского вердикта. Наличие удара и стабильно плохая защита британца этому поспособствуют.

Превью боксерского уик-энда 18-19 июля

 Карл "The Jackal" Фрэмптон (20-0, 14 КО) – Алехандро "Cobrita" Гонсалес-младший (25-1-2, 15 КО)

18 июля 2015 г., "Don Haskins Convention Center", Эль-Пасо, штат Техас, США.
Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг)


Североирландский "Шакал" дебютирует в США, что стало возможным благодаря сотрудничеству с Элом Хэймоном. Соперник идеально подходит для того, чтобы произвести хорошее впечатление на американскую публику: Гонсалес-младший придаст встрече зрелищные нотки, однако подставить подножку чемпиону он не сможет по причине колоссальной разницы в классе.

МакДжо Арройо (16-0, 8 КО) – Артур "El Matador" Виллануэва (27-0, 14 КО)

18 июля 2015 г., "Don Haskins Convention Center", Эль-Пасо, штат Техас, США.
Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м наилегчайшем весе (до 52,2 кг)


Поединок "малышей" имеет все шансы затмить по факту главные события ивента в Эль-Пасо. Для обоих боксеров – пуэрториканца Арройо и филиппинца Виллануэвы, этот бой может стать наиболее серьезным испытанием в карьере. Поскольку качество оппозиции Арройо выгодно отличается от таковой у "Матадора", ему и отводится роль фаворита.

Превью боксерского уик-энда 18-19 июляПревью боксерского уик-энда 18-19 июляНонито "Filipino Flash" Донэйр (34-3, 22 КО) – Энтони Сеттул (20-3, 8 КО)

18 июля 2015 г., "Cotai Arena", Макао, Китай.
10-раундовый бой во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг)


В рамках шоу в Макао разминку перед осенним чемпионским поединком со Скоттом Киуггом проведет Нонито Донэйр. Естественно, сюрпризов на генеральной репетиции не предвидится, в связи с чем бОльшая ответственность за судьбу осеннего файта будет лежать на плечах Куигга, которого ждет куда более опасное испытание, чем для Нонито бой с Сеттулом.

 

Сезар Рене "El Distinto" Куэнка (47-0, 2 КО) – Ик "Wild Man" Янг (19-0, 14 КО)

18 июля 2015 г., "Cotai Arena", Макао, Китай.
Поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в 1-м полусреднем весе (до 63,5 кг)


Оказывается, не всем аргентинским боксерам природа дарит убийственный удар. Лукас Матиссе, Маркос Майдана, Диего Чавес... Сезар Рене Куэнка? Нет, как-то ассоциативный ряд не вяжется.

В общему, у китайских болельщиков есть хороший шанс наконец заполучить чемпиона мира. Вслед за Цзоу Шимином такую возможность Top Rank предоставила Ику Янгу, сведя его с "нокаутером" из Аргентины, чей послужной список состоит исключительно из домашних побед.

Скотт Куигг (30-0-2, 22 КО) – Кико "La Sensacion" Мартинес (32-5, 24 КО)

18 июля 2015 г., "Manchester Arena", Манчестер, Англия.
Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA во 2-м легчайшем весе (до 55,3 кг)


Однообразие и предсказуемость действий испанца значительно облегчат задачу чемпиону. Скотт Куигг обещал досконально изучить противника, что в виду скудноватого арсенала Мартинеса большой проблемой стать не должно.

Куигг обязан пользоваться преимуществом в габаритах и размахе рук, удерживать контендера на расстоянии и перманентно наказывать за попытки прорываться на удобную дистанцию. Конечно, Кико имеет шансы сломить сопротивление фаворита, однако для этого должны сойтись не только звёзды, но и несколько других обстоятельств, как то недостаток концентрации у британца или недооценка им соперника.

Превью боксерского уик-энда 18-19 июля

Хулио Сезар "JC Jr" Чавес-младший (48-2-1, 32 КО) – Маркос Рейес (33-2, 24 КО)

18 июля 2015 г., "Don Haskins Convention Center", Эль-Пасо, штат Техас, США.
10-раундовый поединок в промежуточном весе (до 77,1 кг)


Чавес-младший прожужжал все уши о новой странице своей спортивной биографии – с большим профессионализмом и самоотдачей, едва не лучшим тренировочным лагерем за всю карьеру и высочайшей мотивацией. Говорили балакали, стали на ваги й заплакали… Хулио Сезар провалил взвешивание.

Судя по предматчевым высказываниям Маркоса Рейеса, он рассматривает этот бой как отличную возможность заработать. Что ж, благодаря очередному позору на весах экс-чемпиона Рейес получит больше ожидаемого. В общем, неплохая компенсация.

Было бы конечно здорово еще и попытаться победить, однако это будет очень сложно сделать. Кричащая разница в габаритах и влиятельные друзья "Джуниора", для которых поражение в этом бою до основания разрушит и без того переживающий кризис бизнес-проект, делают это практически невыполнимой задачей.


Ключевые теги: Бокс
17-07-2015, 11:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 18-19 июля.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор боёв боксерского уик-энда 18-19 июля
Кратко опишем события боёв боксерского уик-энда 18-19 июля в которых встречались: Артур Абрахам – Роберт Штиглиц, Дарлей Перес – Энтони Кролла,  Карл Фрэмптон – Алехандро Гонсалес-младший, МакДжо Арройо – Артур Виллануэва, Нонито Донэйр – Энтони Сеттул, Сезар Рене

Превью боксерского уик-энда 25-26 июля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Бейбут Шуменов – Би Джей Флорес, Жан Паскаль – Юнески Гонсалес, Сергей Ковалев – Наджиб Мохаммеди

Превью боксерского уик-энда 4-5 апреля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются:  Адонис Стивенсон – Сакио Бика, Артур Бетербиев  - Габриэль Кампильо, Карлос  Куадрас – Луис Консепсьон

Превью боксерского уик-энда 27-29 сентября
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются:  Артур Абрахам – Пол Смит, Денис Лебедев – Павел Колоджей, Кшиштоф Влодарчик – Григорий Дрозд, Тэворис Клауд – Артур Бетербиев

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта