SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 7 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Айнрахт (Франкфурт) – Кёльн
Суббота, 4 октября, 19:30

Арбитр: Вольфганг Штарк

Не сыграют

Айнтрахт Ф: Трапп, Джакпа, Герецгийер, Флюм, Киттель, Розенталь, Штендера, Кадлец, Вальдес, Вальдшмидт

Кёльн: Шуэн, Голобарт, Свенто, Хельмес

В субботу вечером нас ожидает встреча двух традиционных немецких клубов из Кёльна и Франкфурта. Команда Томаса Шаафа не проигрывала в трех последних турах и медленно карабкается в верхнюю часть турнирной таблицы. И даже подоспевшие кадровые проблемы не мешают Орлам: травмированного голкипера Траппа сумел достойно заменить резервный вратарь Видвальд. "У него достаточно класса и умения, чтобы мы могли не беспокоиться", — считает Шааф. Возвращение после дисквалификации Карлоса Самбрано означает, что кому-то из пары центрбеков Русс-Андерсон придется уступать место. В нападении тренер Вердера не сможет рассчитывать на повредившегося Вацлава Кадлеца.

Визави Видвальда в составе Кёльна – Тимо Хорн – был непробиваем до пятого тура чемпионата. Дальше последовали пропущенные голы и первые поражения новичка сезона (0:1 в Ганновере, 0:2 от Баварии). Теперь в Кёльне отсчитывают не время без пропущенных мячей, а время без забитых. Козлы не могут отличиться голом в ворота соперника с матча второго тура против Штутгарта. Наставник команды Петер Штёгер собирается вернуться к варианту игры в два центральных полузащитника, то есть менее оборонному составу, чем на игру с Баварией. Также Штёгер снова будет перетасовывать до этого времени неэффективную линию атаки.

 
 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Бавария (Мюнхен) – Ганновер
Суббота, 4 октября, 16:30

Арбитр: Даниэль Зиберт

Не сыграют

Бавария: Бадштубер, Хави Мартинес, Рибери, Швайнштайгер, Тиаго, Курт

Ганновер: Кёнигсманн, Миллер, Баллас, Хоффманн, Сане, Тайхгребер, Тескер, Андреасен, Дирссен, Эрнст, Приб, Ранкович, Шульце, Штиндль, Сулеймани


Бавария попытается закрепиться на первой строчке в турнирной таблице Бундеслиги, куда поднялась по итогам пятого тура. Спортивный директор клуба Маттиас Заммер не успокаивается: "Мы не должны думать, что у нас все супер. Нам до этого еще далеко. У нас есть проблемы". Одна из главных – это отсутствие хладнокровия в чужой штрафной. "У нас хватает отличных моментов, нужно быть более настойчивыми", соглашается с менеджером и лучший бомбардир Баварии текущего сезона Марио Гётце.

Отдыхавший во время матча в Москве Боатенг должен вернуться в стартовый состав. Остальные замены – по состоянию после матча Лиги чемпионов. Главными кандидатами являются Роде и Шакири.

Наставник Ганновера Тайфун Коркут в предыдущих шести турах использовал четыре различных варианта построения. Интересно, что придумает турок в этот раз для того, чтобы позлить Баварию. Если же тренер 96-х решит ничего не менять в этот раз, в центре поля травмированного Андреасена придется заменять игроку дубля Хиршу. При 4-2-3-1 возможно возвращение в команду Кристиана Пандера (левый край защиты). Тогда Альборнос сыграет в полузащите слева, а Кийотаке сместится в центр.

 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Байер (Леверкузен) – Падерборн
Суббота, 4 октября, 16:30

Арбитр: Гюнтер Перль

Не сыграют

Байер: Пападопулос, Спахич, Кастро, Рольфес, Брандт

Падерборн: Амедик, Бертельс, Рафа, Велькер, Пепич, Майер, Саглик

На старте сезона леверкузенцы радуют глаз своим настроем на игру, атакующим футболом и количеством нереализованных моментов. То ли опыта, то ли удачи не хватает Фармацевтам для лучших результатов. Уже семь раз игроки команды били в каркас ворот только во внутреннем первенстве – больше любой другой команды. В домашней встрече с Падерборном Роджеру Шмидту придется обходиться без дисквалифицированного Эмира Спахича, место которого должен занять Ёмер Топрак. Партнером турка в центре защиты может стать Тин Едвай. Если Шмидт надумает предоставить Кисслингу немного времени на отдых, в центре нападения выйдет Дрмич.

После сенсационного начала Падерборн начинает скатываться в нижнюю часть турнирной таблицы – туда, куда его определяли большинство прогнозов накануне сезона. Намного более опытные и мастеровитые команды типа Баварии и гладбахской Боруссии наказали новичка за попытку играть в открытый футбол с первых минут матча. Наставник команды Андре Брайтенрайтер признал, что нынешний соперник "проводит по-зверски быстрые контратаки", но менять свой подход отказывается: "Это наша философия. За счет этого мы вышли в высшую лигу, мы играем в привлекательный атакующий футбол, и не отречемся от него", считает Брайтенрайтер.


Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Дортмунд) – Гамбург
Суббота, 4 октября, 16:30

Арбитр: Феликс Цвайер

Не сыграют

Боруссия Д: Аломерович, Блащиковски, Гюндоган, Кирх, Мхитарян, Ройс, Нури Шахин

Гамбург: Адлер, Райкович, Байстер, Иличевич, Юнг, Нафиу, Ф.Мюллер

Одно очко в трех матчах – бывали у дортмундцев "английские недели" и получше. Самым чувствительным ударом, конечно же, стало поражение от Шальке в рурском дерби. Бавария оперативно ушла в отрыв, набрав вдвое больше очков, чем команда Юргена Клоппа. В Лиге чемпионов Боруссия оформила комфортную и уверенную победу на Андерлехтом, которая гипотетически должна добавить Дортмунду уверенности. Самое время им выбираться из стартового кризиса.

Еще хуже дела обстоят с Гамбургом, который, хоть и забил первый в этом розыгрыше гол, одержать победу так и не смог. После ухода с поста главного тренера команды Мирко Сломки и ничьи в матче с Баварией зародилась надежда на то, что новый наставник сможет привести дела в порядок, но продержалась она недолго. На игру с Боруссией возможны разные варианты состава. Если будет готов автор первого гола в сезоне Николай Мюллер, он сыграет в тройке атакующих полузащитников. Марсель Янсен тоже претендует на место в старте, так что возможно его появление как на позиции защитника, так и в средней линии. Возвращение ван дер Ваарта также может означать переход Холтби в опорную зону.
 
 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Боруссия (Мёнхенгладбах) – Майнц
Воскресенье, 5 октября, 18:30

Арбитр: Мануэль Грефе

Не сыграют

Боруссия М: Бранденбургер, Шульц, Риттер

Майнц: Новески, Пак, Шлик, Волльшайд, Ку, Рукавица

Замыкает тур встреча двух коллективов, которые еще не проигрывали в текущем сезоне. Гладбахская Боруссия накануне этого игрового дня даже является главным преследователем мюнхенской Баварии в чемпионской гонке. "Еще рановато смотреть на турнирную таблицу, однако, когда ты видишь, что твоя команда не проигрывает в десяти официальных матчах кряду, это вдохновляет", — делится впечатлениями полузащитник Жеребят Гранит Джака. Ключ к успеху Гладбаха – сбалансированный состав, который тренеру Люсьену Фавре удается ротировать без потери в качестве.

Наставник Майнца Каспер Хьюлманд не имеет в распоряжении такой хорошей скамейки, как Фавр. В последних матчах отсутствие японского нападающего Синдзи Окадзаки сказалось на игре команды в атаке. Однако форвард снова готов играть. К тому же Карнавальщикам удалось стабилизовать игру в защите. "Если в начале сезона нас называли "решетом", то теперь нам не так легко забить", — утверждает менеджер клуба Кристиан Хайдель.

 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вердер – Фрайбург
Суббота, 4 октября, 16:30

Арбитр: Кнут Кирхер

Не сыграют

Вердер: Штребингер, Цандер, Баргфреде, Гебре Селассие, фон Хааке, Йилдирим

Фрайбург: Батц, Жюльен, Крмаш, Пергер, Станко

Вердер и Фрайбург пребывают сейчас в схожем положении: обе команды еще не побеждали в текущем сезоне и размещаются в нижней части турнирной таблицы. Бременцы пережили кошмарную неделю, потерпев три поражения за восемь дней. "Нас слишком жестоко наказывают за наши ошибки", — считает наставник Вердера Робин Дутт. Ему предстоит многое исправить в игре своей команды, которая временами по-дилетантски действует в защите и не реализовывает те редкие моменты в атаке, которые создает. Нападающий бременцев Фин Бартельс утверждает, что теперь его команда просто обязана брать три очка.

Фрайбург еще недавно испытывал серьезные кадровые проблемы, однако Кристиан Штрайх снова может рассчитывать на ряд основных исполнителей – Майка Франтца, Адмира Мехмеди и Владимира Дарида. Однако лучший игрок баденцев действует не в атаке, а играет на позиции голкипера. Бюрки по версии kicker – лучший вратарь начала сезона. В игре против Байера голкипер Фрайбурга касался мяча чаще всех своих партнеров по команде.
 
 Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вольфсбург – Аугсбург
Воскресенье, 5 октября, 16:30

Арбитр: Маркус Шмидт

Не сыграют

Вольфсбург: Древес, Фелипе, Охс, Шпренгер, Тёлке, Сегин, Завада

Аугсбург: Гелиос, Фрамбергер, Райнхардт, Ридер, Уде, Экин, Моравек, Райнталер, Шустер, Мёльдерс

До этой поры игра Вольфсбурга пока не соответствует лигочемпионским амбициям этого клуба. После "дрянной" победы над Вердером нападающий команды Ивица Олич надеется, что Волки "выедут на ровную дорогу и положат начало победной серии". Гостит у команды Дитера Хекинга Аугсбург, который благодаря отличной выкладке игроков, компактной игре в защите, и хорошему проценту выигранных единоборств набрал немало очков за последние две недели. Южные швабы взяли девять пунктов из двенадцати возможных. "Это и есть наш ключ к успеху", -утверждает менеджер клуба Штефан Ройтер: "Я вижу, что, как и год назад, мы боремся, основа команды работает отлично". Причин для серьезных перестановок в составе у Маркуса Вайнцирля нет – место травмированного Мёльдерса в нападении может занять Матавж или, с вариациями, Каюби.

 
Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Герта – Штутгарт
Пятница, 3 октября, 21:30

Арбитр: Дениз Айтекин

Не сыграют

Герта: Герсбек, Ярстейн, Бастианс, Брукс, Янкер, Лангкамп, Платтенхардт, ван ден Берг, Баумйоханн, Чигерчи, Мухтар, Шибер

Штутгарт: Влаходимос, Ляйбольд, Дидави, Глоушек, Хольцхаузер, Сарарер, Ялчин, Абделлауэ, Гинчек

Открывается седьмой тур берлинцами и швабами. Уже не один тревожный звоночек прозвучал для команды Йоса Лухукая. Помимо несоответствующих амбициям результатов, вызывают беспокойство и статистические показатели команды: игроки Старой дамы выигрывают всего 36% своих единоборств, а средний общекомандный пробег составляет всего 109,3 км. "Мы должны продолжать работать, но не обязательно переосмысливать весь рабочий процесс", — считает капитан команды Фабиан Люстенбергер: "Мы просто не лучшим образом начали".

Отбыв дисквалификацию, в стартовый состав должен вернуться универсал Нико Шульц. Это повлечет за собой возвращение Пекарика на правый фланг обороны. Надеется на возможное участие в матче и бывший нападающий Штутгарта Юлиан Шибер, который может составить пару нападающих с Саломоном Калу. Ронни, вероятно, снова усядется на скамью запасных.

Хромает на старте сезона и Штутгарт. Но в свете ничьи в матче с Боруссией Д и последовавшей победы над Ганновером у швабов наметилась светлая полоса. "Но нам нельзя расслабляться", — предупреждает капитан Штутгарта Кристиан Гентнер: "В Берлине мы также намерены взять очки".

В виду почти гарантированного неучастия Дидави, шанс сыграть с первых минут получают Максим и Костич. В нападении у быстроногого Тимо Вернера больше шансов выйти в старте, чем у Ведада Ибишевича. Кроме того, ворота снова будет защищать Торстен Киршбаум, который намеревается потеснить Свена Ульрайха на позиции основного голкипера команды.
 
Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  7   тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Хоффенхайм – Шальке 
Суббота, 4 октября, 16:30

Арбитр: Флориан Майер

Не сыграют

Хоффенхайм: Кастельс, Швебе, Штольц, Визе, Акпогума, Бичакчич, Ким, Тольян, Амири, Салихович, Мусона

Шальке: Гифер, Сантана, Хёведес, Кирххофф, Колашинац, Горетцка, Фарфан, Сэм

Хоффенхайм не проиграл ни одной из последних семи встреч во внутреннем первенстве, и занимает место в верхней трети турнирной таблицы. "В том, что касается набора очков, мы отлично стартовали. Фундамент заложен, дела идут в гору", не скрывает своей радости менеджер Хоффе Александер Розен. В первую очередь, Хоффенхайм улучшил свои показатели по пропущенным мячам. Стабильность вместо зрелищности – таков новый мотив команды Маркуса Гисдоля. Более того, "все же мы играем для себя, а не для зрителей, нам нужны очки", — считает голкипер команды Оливер Бауманн. Посмотрим, как попробует нарушить эту "стабильность" гельзенкирхенский Шальке. На матч со своим бывшим клубом с первых минут может выйти нападающий Адам Салаи.

Кнаппен приезжают в Крайхгау после победы в рурском дерби (2:1). Несмотря на то, что посреди недели Шальке неожиданно потерял очки в матче с Марибором (1:1), в чемпионате Германии команда Йенса Келлера взяла семь очков в трех последних матчах. "Если мы продолжим в том же духе, у нас отличные перспективы", — предвкушает нападающий команды Клаас-Ян Хунтелаар. После неудачного матча в ЛЧ в стартовый состав предположительно должны вернуться Учида, Хёгер м Майер, хотя Макс, как и Хунтелаар, получил небольшие повреждения.

 

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
3-10-2014, 09:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 7 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 3 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Аугсбург", "Бавария" - "Штутгарт", "Байер" - "Вердер", "Боруссия" (Д) - "Фрайбург" , "Ганновер" - "Гамбург", "Герта" - "Майнц", "Падерборн" - "Кёльн" , "Хоффенхайм" - "Вольфсбург" .

Превью 6 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  6  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Аугсбург" - "Герта", "Вольфсбург" - "Вердер" , "Гамбург" - "Айнтрахт", "Кёльн" - "Бавария" , "Майнц" - "Хоффенхайм", "Падерборн" - "Боруссия" (М) ,"Фрайбург" - "Байер" , "Шальке" - "Боруссия"

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Байер" , "Бавария" - "Майнц" , "Боруссия" (Д) - "Вердер" , "Боруссия" (М) - "Аугсбург", "Гамбург" - "Шальке", "Ганновер" - "Фрайбург", "Кёльн" - "Вольфсбург", "Падерборн" -

Превью 8 тура Бундеслиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  8  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Боруссия" (Д) , "Байер" - "Аугсбург" , "Боруссия" (М) - "Вольфсбург" , "Ганновер" - "Вердер" , "Герта" - "Гамбург" , "Дармштадт" - "Майнц" , "Ингольштадт" - "Айнтрахт", "Хоффенхайм" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта