SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Кипр - Израиль на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Кипр - Израиль на Евро-2016Хозяева, вдохновленные сентябрьским успехом в поединке с Боснией и Герцеговиной, начали активнее, и Димитрис Христофи совершил несколько опасных рейдов на чужую половину поля. Однако все это было до того, как на левом фланге разгрелось пламя младшего из Талей Бен-Хаимов. Именно благодаря ему родился первый гол на 38-й минуте.

Кипр –Израиль – 1:2
Голы: Макридис (67) – Дамари (38), Бен-Хаим (45).

Кипр: Георгаллидес, Антониадис, Меркис, Досса Жуниор, Стилиану (Кирьяку, 46), Макридис, Хараламбидис (Сотериу, 46), Лабан, Николау, Макрис (Александру, 69), Христофи.

Израиль: Марциано, Бен Харуш, Тиби, Мешумар, Еини, Вермут (Битон, 82), Натхо, Бен-Хаим (Рафаелов, 74), Захави, Бен Хаим, Дамари (Шехтер, 69).

Предупреждения: Лабан (54) – Мешумар (61), Марциано (65), Бен-Хаим (74), Рафаелов (83).

Форвард тель-авивского "Маккаби" ушел от опеки Мариоса Стиляну и прострелил на Омера Дамари, который мастерски завершил комбинацию. Незадолго до перерыва гости, чей сентябрьский матч с Бельгией был перенесен, удвоили преимущество. Гиль Вермут нашел передачей никем не прикрытого Бен-Хаима, а тот, накрутив Мариоса Николау и Стиляну, послал мяч в левый от Антониса Гиоргаллидеса угол.

В начале второго тайма тренер киприотов Харалампос Христодулу сделал две замены – в игру вошли скоростные Харис Кириаку и Пиерос Сотириу. Оба футболиста сразу же стали задавать сложные вопросы обороне Израиля. Хозяева ринулись вперед, но стали пропускать опасные контрвыпады. Шанс забить третий гол имел Эран Захави

И все-таки усилия хозяев принесли результат. Костас Макридис, получив пас от Сотириу, мощным ударом оставил Офира Марсиано не у дел. Через несколько минут местные болельщики могли снова взреветь от восторга, у подопечных Христодулу была прекрасная возможность восстановить равновесие. Сотириу с близкого расстояния замыкал навес Христофи, но не попал в створ.

Драматичные события происходили и на другом конце поля. Сначала активный Захави не без помощи рикошета угодил в штангу, а затем упустил еще один момент. Уже в добавленное время Венсан Лабан мог сравнивать счет, но Марсиано отразил его удар со "второго этажа".


Ключевые теги: Евро-2016
10-10-2014, 18:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Кипр - Израиль на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Отчет отборочного матча Андорра – Кипр на Евро-2016
Поединок начался ошеломляюще для гостей, которые в поединке с аутсайдером группы оказались в роли догоняющих уже на второй минуте «благодаря» автоголу Доссы Жуниора.

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Израиль - Босния и Герцеговина на Евро-2016
Сборная Израиля одержала третью победу в третьем матче группы В квалификационного турнира ЕВРО-2016, разгромив в Хайфе команду Боснии и Герцеговины, завершавшую встречу вдесятером.

Отчет отборочного матча Андорра - Израиль на Евро-2016
Хет-трик Омера Дамари и гол Томера Хемада на последних секундах принесли сборной Израиля вторую победу в двух матчах группы В квалификации ЕВРО-2016.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта