SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Андорра - Израиль на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Андорра - Израиль на Евро-2016Хет-трик Омера Дамари и гол Томера Хемада на последних секундах принесли сборной Израиля вторую победу в двух матчах группы В квалификации ЕВРО-2016.

Андорра – Израиль – 1:4
Голы: Ильдефонс Лима (15) – Дамари (3, 41, 82), Хемад (90+6, с пенальти).

Андорра: Ферран Поль, Эмили Гарсия, Ильдефонс Лима (Х.Айяла, 40), Манейро, Рубио (Пухоль, 70), Валес, М.Виейра, Риера, Пеппе (Хуан Тоскано, 83), К.Мартинес, Лоренсо.

Израиль: Марсиано, Мешумар, Бен-Хаим, Тватха, Тиби, Битон, Натхо, Захави (Рафаэлов, 70), Вермут (Шехтер, 65), Бен-Хаим, Дамари (Хемад, 84).

Предупреждения: Рубио (45+2), К.Мартинес (83) – Вермут (45+2).

Андорра проиграла оба предыдущих поединка против Израиля – в отборе ЕВРО-2008. И пропустила уже на третьей минуте отчетной игры: Дамари протащил мяч почти до лицевой линии по правому флангу и, судя по всему, собирался навесить, однако мяч каким-то образом перелетел Феррана Поля и опустился в ворота.

Хозяева, не забивавшие в 18 официальных матчах подряд до недавнего поединка против Уэльса (1:2), достаточно быстро сравняли счет. Ильдефонс Лима реализовал пенальти, назначенный за фол полузащитника московского ЦСКА Бибраса Натхо против Ивана Лоренсо. Через четыре минуты Лима мог вывести команду Кольдо Альвареса вперед, но не сумел переиграть Офира Марсиано с острого угла.

Поль совершил отменный сейв после удара Нира Битона, но незадолго до перерыва все же пропустил второй мяч, когда Дамари замкнул с близкого расстояния прострел 25-летнего Таля Бен-Хаима. Во втором тайме голкипер хозяев продолжил оставаться самым занятым игроком на поле, отбивая удар за ударом соперников. Однако на 82-й минуте он третий раз капитулировал перед Дамари, который получил пас от Натхо, вошел в штрафную и мощно пробил мимо Поля.

Таким образом, нападающий венской «Аустрии» с четырьмя голами догнал поляка Роберта Левандовски во главе списка бомбардиров квалификационного турнира ЕВРО-2016. Впрочем, последнее слово осталось не за ним. На шестой компенсированной минуте Хемед отличился с 11-метровой отметки.


Ключевые теги: Евро-2016
14-10-2014, 15:01 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Андорра - Израиль на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Израиль - Уэльс на Евро-2016
Разгромив на выезде сборную Израиля, Уэльс потеснил ее с первого места группы. Дубль за валлийцев оформил полузащитник «Реала» Гарет Бейл, отдавший также результативную передачу.

Отчет отборочного матча Израиль - Босния и Герцеговина на Евро-2016
Сборная Израиля одержала третью победу в третьем матче группы В квалификационного турнира ЕВРО-2016, разгромив в Хайфе команду Боснии и Герцеговины, завершавшую встречу вдесятером.

Отчет отборочного матча Кипр - Израиль на Евро-2016
Хозяева, вдохновленные сентябрьским успехом в поединке с Боснией и Герцеговиной, начали активнее, и Димитрис Христофи совершил несколько опасных рейдов на чужую половину поля. Однако все это было до того, как на левом фланге разгрелось пламя младшего из Талей Бен-Хаимов. Именно благодаря ему

Отчет отборочного матча Андорра - Уэльс на Евро-2016
Дубль Гарета Бейла не позволил хозяевам набрать первое очко в 45 официальных матчах.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта