SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Албания - Дания на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Албания - Дания на Евро-2016На 38-й минуте хозяева, впервые игравшие на обновленной "Эльбасан-Арене", вышли вперед – с помощью рикошета отличился Эрмир Леняни. Однако за девять минут до конца основного времени вышедший на замену Лассе Вибе восстановил равновесие. Обе команды с четырьмя очками возглавляют турнирную таблицу группы I.

Албания – Дания – 1:1
Голы: Леняни (38) – Вибе (81).

Албания: Бериша, Леняни, Хюсай, Маврай, Аголи, Абраши, Т. Джака (Рама, 82), Цана, Кукели, Лиля (Чурри, 87), Балай (Чикалеши, 69).

Дания: К. Шмейхель, Бойлесен, Анкерсен (Бек, 71), Кьер, Бьелланд, Крон-Дели, Квист, Эриксен, Хейбьерг (Каленберг, 79), Поульсен (Вибе, 46), Бендтнер.

Гости, нацеленные на вторую победу после успешного старта в домашнем поединке с армянами, в начале матча выглядели лучше. Симон Кьер ударом со "второго этажа" проверил готовность голкипера Этрита Бериши, а затем прекрасные возможности для взятия ворот упустили Кристиан Эриксен и Юссуф Поульсен.

Албанцы, одолевшие 30 октября 1963 года сборную Дании в единственном очном поединке в рамках чемпионатов Европы, первый опасный момент создали на 24-й минуте, когда Анди Лиля не сумел на ближней штанге точно замкнуть навес Леняни. Спустя восемь минут Каспер Шмейхель парировал выстрел Тауланта Джаки, а затем Леняни ударом с левой поразил нижний угол, выведя Албанию вперед. Более того, незадолго до перерыва подопечные Джованни Де Бьязи чуть было не упрочили свое преимущество – из отличной позиции промахнулся по воротам Беким Балай

После перерыва скандинавы заметно активизировались, предпринимая активные попытки сравнять счет. Так, дальним ударам Петера Анкерсена и капитана Вилльяма Квиста не хватило точности, а на 55-й минуте албанец Лорик Цана едва не отправил мяч в собственные ворота после прострела Вибе – штанга.

Ответом хозяев стал выпад с участием Леняни, который на 73-й минуте мог оформить дубль ударом из пределов штрафной. Тем не менее второй тайм остался за датчанами. В ходе из одной из атак гостей защитники албанцев накрыли в штрафной Никласа Беннтнера, однако мяч отскочил к Вибе, который своего не упустил. В добавленное время подопечные Мортена Ольсена имели великолепный шанс вырвать победу, но после удара Вибе голкипер "Лацио" Бериша вытащил мяч из нижнего угла.


Ключевые теги: Дания Евро-2016
11-10-2014, 13:42 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Албания - Дания на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Сербия - Дания на Евро-2016
В качестве фаворитов подходили к отчетной встрече сербские футболисты. Нужда обязывала балканцев идти вперед и брать три очка в домашнем матче. Пусть даже без поддержки со стороны болельщиков на трибунах стадиона футбольного клуба Партизан в Белграде. Памятный эпизод с летающим албанским флагом на

Отчет отборочного матча Дания - Португалия на Евро-2016
Сегодня, 14 октября 2014 года сборная Дании принимала сборную Португалии в рамках третьего игрового дня в отборочном цикле к Чемпионату Европы 2016 года. Как ни парадоксально, погоду в группе I на данный момент делают не эти две сборные и даже не Сербия, наводит шороху в последнем квинтете скромная

Отчет отборочного матча Португалия - Албания на Евро-2016
Без Криштиану Роналду Португалия предстала совсем уж безликой командой. Паулу Бенту наградил Нани капитанской повязкой — и вингер Спортинга стал единственной заметной фигурой в составе хозяев в этой встрече. Именно его удары по воротам Бериши были наиболее опасными, однако большая часть из них были

Отчет отборочного матча Дания - Армения на Евро-2016
Перед игрой главный тренер сборной Мортен Ольсен обещал, что прошлогодние домашние 0:4 от Армении больше не повторятся. И сдержал своё обещание, хотя гости сегодня прилично попили крови у датчан. Эта победа была добыта очень тяжело.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта