SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет отборочного матча Дания - Армения на Евро-2016

Новости Футбола / Чемпионат Европы 2016 по футболу (Евро 2016)

Отчет квалификационного матча Дания - Армения на Евро-2016Перед игрой главный тренер сборной Мортен Ольсен обещал, что прошлогодние домашние 0:4 от Армении больше не повторятся. И сдержал своё обещание, хотя гости сегодня прилично попили крови у датчан. Эта победа была добыта очень тяжело.

Дания - Армения 2:1
Голы: Хёйбьерг, 65, Каленберг, 80 — Мхитарян, 50

Дания: Шмейхель, Кьяер (Окоре, 57), Бьелланд, Анкерсен, Крон-Дели, Квист (Каленберг, 74), Шоне (Вибе, 56), Эриксен, Хёйбьерг, Бендтнер

Армения: Березовский, Арзуманян (Восканян, 66), Мкоян, Хароян, Едигарян, Газарян, Мхитарян (Пиццелли, 71), Хайрапетян, Овсепян, Манучарян (Дашьян, 84)

Предупреждены: Хёйбьерг — Едигарян

Несмотря на тотальное преимущество, хозяева за весь первый тайм так и не создали ни одного голевого момента возле ворот Березовского. Ни одного! Поэтому неудивительно, что самый опасный удар по гостевым воротам нанес левый защитник Николай Бойлесен: в конце первого тайма мяч после его удара с 20 метров прошел рядом со штангой.

Счёт был открыт Генрихом Мхитаряном в стартовые минуты второго тайма. Получив пас от Газаряна с левого фланга, полузащитник дортмундской Боруссии совершил перед парой центральных защитников несколько обманных движений, после чего с 22-х метров отправил мяч точно в угол ворот. Каспер Шмейхель среагировал на удар, когда было уже поздно.

Гол Хёйбьерга на 65-й минуте во многом получился случайным. Полузащитник Баварии, удачно сыграл на подборе за пределами чужой штрафной, пробил "на авось". Залетело: мяч даже, кажется, чиркнул штангу. Без шансов для Березовского.

Однако чтобы добыть победу Ольсену пришлось прибегнуть к заменам. Победный гол забил вышедший на 74-й минуте вместо Квиста Каленберг. Именно хав Брондбю, сыграв в стеночку с Бендтнером, дождался навес от Никласа с левого фланга, и головой отправил мяч в сетку.


Ключевые теги: Дания Евро-2016
7-09-2014, 20:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет отборочного матча Дания - Армения на Евро-2016.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет отборочного матча Армения – Дания на Евро-2016
Сборная Дании борется за прямую путёвку на чемпионат Европы, поэтому для команды каждая игра очень важна. В пятницу подопечные Мортена Ольсена имели шанс возглавить группу, но на своём поле они не смогли дожать албанцев, провисев весь второй тайм на воротах соперника. Теперь датчанам необходимо

"Отчет отборочного матча Армения – Португалия на Евро-2016
Весьма симпатичной сборной Армении досталась сложная группа I, в которой хоть и всего пять участников, но побороться за высокие места  подопечным Саркиса Овсепяна практически невозможно. Бернар Шалланд, начинавший отборочную кампанию у руля сборной Армении ретировался, оставив национальную

Отчет отборочного матча Албания - Дания на Евро-2016
На 38-й минуте хозяева, впервые игравшие на обновленной "Эльбасан-Арене", вышли вперед – с помощью рикошета отличился Эрмир Леняни. Однако за девять минут до конца основного времени вышедший на замену Лассе Вибе восстановил равновесие. Обе команды с четырьмя очками возглавляют турнирную таблицу

Отчет отборочного матча Армения - Сербия на Евро-2016
Полузащитник московского ЦСКА Зоран Тошич принес сборной Сербии ничью в отборочном матче ЕВРО-2016 с Арменией, которая была близка к победе в Ереване, несмотря на ощутимые кадровые проблемы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта