SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 11-12 октября

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 11-12 октябряПревью боксерского уик-энда 11-12 октябряКарлос "King" Молина (22-5-2, 6 КО) - Корнелиус "K9" Бандрейдж (33-5, 19 КО)

11 октября 2014 г., "Oasis Hotel Complex", Канкун, Мексика.
Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в 1-м среднем весе (до 66,9 кг)


Несмотря на наличие чемпионского титула и подписанный контракт с могущественным Элом Хэймоном карьера Карлоса Молины чуть застопорилась. Проблемы с миграционной службой США сначала привели мексиканца за решётку, после чего он был депортирован на родину. Ждать у моря погоды можно было очень долго, поэтому и было принято решение впервые за последние девять лет отбоксировать в Мексике.

Вряд ли возвращение блудного сына будет с большим энтузиазмом воспринято мексиканскими любителями бокса. Да, послужной список Молины не соответствует его реальным достижениям, да, он является одним из самых нефартовых бойцов современности и да, его любят обижать блюстители Фемиды. Но в то же время с эстетической точки зрения смотреть бои Карлоса не самая лёгкая задача, что может не понравиться искушенной зрелищами и брутальщиной мексиканской публике.

С уверенностью можно сказать, что поединок с другим завсегдатаем "красочных" боёв Корнелиусом Бандрейджем будет сложным для просмотра. Прекратить зевоту во время этой встречи сможет лишь маловероятный нокаут, а развеять сон только объявление ринг-анонсером содержания судейских карточек, которые вероятнее всего засвидетельствуют победу чемпиона.

Превью боксерского уик-энда 11-12 октября

Ли "The Barry Boy Assasin" Селби (19-1, 7 КО) – Джоэл "Aussie" Бранкер (27-0, 15 КО)

11 октября 2014 г., "O2 Arena", Лондон, Великобритания.
Элиминаторный поединок по версии IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг)


Интригующим обещает стать поединок за право встречи с чемпионом мира по версии IBF в полулегком весе Евгением Градовичем. Разыграют статус обязательного прет3-й и 6-й номер рейтинга – Джоэл Бранкер и Ли Селби соответственно.

На стороне британца родные стены, а также умение наказывать соперника за ошибки. И хотя опыта выступлений на вражеской территории у Джоэла хватает, ему будет очень сложно нивелировать преимущества соперника.
 

Превью боксерского уик-энда 11-12 октябряПревью боксерского уик-энда 11-12 октябряЭнтони Джошуа (8-0, 8 КО) – Денис "Darth Vader" Бахтов (38-9, 25 КО)

11 октября 2014 г., "O2 Arena", Лондон, Великобритания.
Поединок за вакантный титул интернационального чемпиона WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)


Олимпийский чемпион Лондона Энтони Джошуа продолжает набираться профессионального опыта, пачками уничтожая разношерстных джорнименов. В очередной порции обреченных на провал соперников числятся Денис Бахтов, который будет нокаутирован на этих выходных, и Майкл Спротт, которого та же участь ожидает через месяц. В следующем же году команда Джошуа обещает значительный скачок в уровне оппозиции, так что тогда и уделим ему значительно больше внимания.


Ключевые теги: Бокс
11-10-2014, 16:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 11-12 октября.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 28-29 октября
Превью к наиболее значимым боксерским поединкам предстоящих выходных.

Обзор боксерского уик-энда 29-30 октября
Обзор чемпионских поединков, которые состоялись в ночь с субботы на воскресенье.

Превью боксерского уик-энда 8-9 октября
Предстоящие выходные в мире бокса как никогда скудны на чемпионские поединки, не говоря уже о популярности бойцов, которые будут сражаться за титулы. Итак, ночь с субботы на воскресенье ознаменована лишь двумя встречами за пояса с престижной трехбуквенной символикой.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта