SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Ливерпуль - Реал Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Ливерпуль - Реал Лиги Чемпионов 2014-15Много всего было сказано про отчетное легендарное противостояние, про большие европейские вечера, которых Анфилд не видел уже давненько, про атмосферу на стадионе, при которой тяжело играть любому сопернику. Масла в огонь добавляло и то, что пять лет назад эту самую атмосферу прочувствовал никто иной, как мадридский Реал, который тогда был растерзан хозяевами со счетом 4:0.

Учитывая неважную форму Ливерпуля, существовали определенные опасения по поводу не только игры Ливерпуля, но и итогового результата непосредственно. Команды выставили сильнейшие составы, только вот ни у тех, ни у других он не был оптимальным. Так, из-за травм не смогли принять участия Дани Старридж, Гарет Бэйл и Серхио Рамос. В остальном же, наставники коллективов не собирались беречь своих подопечных для дальнейших баталий.

Ливерпуль — Реал 0:3
Голы: Роналду, 23, Бензема, 30, 41

Ливерпуль: Миньоле — Джонсон, Шкртел, Ловрен, Морено — Хендерсон (Джан, 67), Аллен, Джеррард — Стерлинг, Балотелли (Лаллана, 46), Коутиньо (Маркович, 68)

Реал: Касильяс — Арбелоа, Варан, Пепе, Марсело (Начо, 85) — Модрич, Кроос (Ильярраменди, 82), Иско — Джеймс Родригес, Бензема, Роналду (Хедира, 75)

Предупреждения: Кроос

Хозяева начали встречу очень активно, а болельщики их гнали вперед. Мяч в центре поля практически не задерживался, а такое развитие событий оставляло шанс увидеть настоящую битву. Оба коллектива в самом дебюте обменялись опасными дальними выстрелами, но в обоих случаях отменно сыграли вратари. Реал понадобилось определенное количество время, чтобы адаптироваться к непривычным реалиям, но как только адаптация завершилась — последовало взятие ворот. Недалеко от чужой штрафной Джеймс Родригес фантастической передачей вывел Роналду практически один на один, а тому хватило лишь одного касания, чтобы перебросить Миньоле. По количеству голов за всю историю Лиги чемпионов португалец обошел Месси и еще на один мяч приблизился к легендарному Раулю. Можно еще вспомнить, что доселе CR7 никогда не отличался в Анфилде.

Однако пропущенный гол подействовал на игроков Ливерпуля, как успокаивающий бальзам, которые до перерыва еще пропустили дважды. Сначала после навеса Крооса зависший в воздухе Бензема отправил снаряд по невероятной дуге в дальнюю "девятку" ворот, а одиннадцатью минутами позже Карим оказался самым расторопным в штрафной площади соперника, с нескольких метров пробив голкипера.

Стоит отметить, что на вторую половину подопечные Брендана Роджерса могли выходить при счете, оставляющим надежды на более благоприятный итоговый исход. Пожалуй, единственным хорошим действием Балотелли в этой встрече был прострел, который едва не замкнул незаметный Джо Аллен. Секундами позже Коутиньо мощным ударом издали заставил сотрястись штангу ворот Касильяса, прыжок которого уже был чистой формальностью. Поэтому ливерпульцы уходили на перерыв с разницей в три мяча, а такого, напомним, с ними не случалось со временем памятного стамбульского финала, который не может забыть Анчелотти.

Второй тайм, можно сказать, протекал в одном русле: хозяева пытались забить хотя бы гол престижа, хотя моментов они почти не создали, а гости посредством кинжальных контрвыпадов желали увеличить преимущество. Так, в один из таких эпизодов Бензема вывел Роналду тет-а-тет, но в ближнем бою сильнее оказался бельгийский кипер. Чтобы не перенапрягать своего лидера, энтренадор Мадрида того поменял, выпустив оправившегося после травмы Сами Хедиру, который придал необходимого баланса игре в центре поля.

Ближе к концу встречи, когда окончательно стало понятно о крупном разгроме Ливерпуля, болельщики запели свою легендарную пеcню YNWA, поддерживая своих любимцев. Поражение хозяев оставило больше вопросов, чем ответов, а, если учитывать победу Лудогорца сегодня, то интрига в группе закрутилась до предела.

Королевский клуб, будем откровенны, сыграл не на максимуме своих возможностей, но даже таким образом он сумел переиграть нынешний Ливерпуль. Как и вчера Барселона, Мадрид подходит к Класико не больно уставшим и готовым во всеоружии. А судьба лидера в квартете B фактически уже предрешена.


Ключевые теги: Ливерпуль Реал Мадрид Лига чемпионов
23-10-2014, 11:52 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Ливерпуль - Реал Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Ливерпуль - Базель Лиги Чемпионов 2014-15
Для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов Ливерпулю была необходима только победа – перед командой Брендана Роджерса Базель имел преимущество в два очка. Конечно, фактор своего поля говорил в пользу английской команды, но мы знаем, как Красные проводят свои матчи, где от них требуется

Отчёт матча Реал - Ливерпуль Лиги Чемпионов 2014-15
Утром британская пресса писала о том, что менеджер Ливерпуля Брендан Роджерс, возможно, даст отдых капитану Стивену Джеррарду в преддверии субботней игры с Челси, но наставник гостей пошел дальше. Роджерс трезво оценил шансы Ливерпуля в игре с действующим обладателем трофея, потому отсавил на

Отчёт матча Бавария - Реал Лиги Чемпионов 2013-2014
Проблемы с эффективностью баварской тики-таки проявились еще в противостоянии с Манчестер Юнайтед, но тогда в обоих матчах команда Гвардиола после пропущенных мячей находила в себе силы ускориться, отыграться и в итоге добиться успеха. Против Реала на Сантьяго Бернабеу этот номер не прошел, и гол

Отчёт матча Шальке - Реал Лиги Чемпионов 2013-2014
Нынче Реал находится в сумасшедшей форме, посему даже выезд на АуфШальке виделся далеко не самым сложным испытанием. Особенно в свете предстоящего мадридского дерби, что состоится уже на грядущих выходных. Что касается противостояния с Шальке, то гости пожаловали в Гельзенкирхен в сильнейшем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта