SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Зенит - Арсенал Тула 1/8 финала Кубка России 2014-15

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)

Отчёт матча Зенит - Арсенал Тула 1/8 финала Кубка России 2014-15Сегодня, 29 октября 2014 года "Зенит" на своем поле принимал тульский "Арсенал", в рамках 1/8-й финала Кубка России. Пока международные турниры Старого Света взяли паузу, в европейских странах сейчас вовсю играются матчи национальных кубков. Не стала отставать от других и Россия, где прошла очередная стадия турнира. По-настоящему интригующих пар здесь было немного, в каждой четко прослеживался фаворит и аутсайдер. Вице-чемпион страны уверенно держал в своих руках путевку в следующий раунд, но умудрился за несколько минут ее упустить.

"Зенит"  – "Арсенал Тула"  – 2:3
Голы: Аршавин, 20 (1:0); Родич, 71 (2:0); Калешин, 81 (2:1); Смирнов, 90+1 (2:2); Малоян, 104 (2:3).

"Зенит": Малафеев, Анюков, Нету, Родич, Гарай, Тимощук, Витсель (Могилевец 75’), Шатов (Рязанцев 27’), Аршавин (Рондон 66’), Халк, Кержаков

"Арсенал Тула": Филимонов, Ершов, Тесак, Сухарев, Калешин, Васильев, Кашчелан, Кузнецов Сергей (Малоян 69’), Смирнов, Лях (Зотов Александр 80’), Кутьин (Рыжков 77’)

Предупреждения: Нету 28’, Родич 70’ —

Перед отчетным поединком на "Арсенал" ставили наверное, только его самые преданные поклонники. Во-первых, "Зенит" проводил встречу на "Петровском", во-вторых - где находится "Зенит" в турнирной таблице, а где "канониры" (команда из Тулы замыкает турнирную таблицу). Но на то ведь он и Кубок, где даже самый отъявленный аутсайдер может подставить подножку гранду, тем более что у Аленичева хороший коллектив, с неплохим потенциалом.

Вобщем, большая половина встречи подтверждала предматчевые прогнозы специалистов и букмекеров. Хозяева неплохо атаковали, имели игровое преимущество и закономерно открыли счет уже на 20-й минуте: Аршавин четко пробил после передачи Кержакова

Продолжили питерцы гнуть свою линию и дальше, но увеличить преимущество смогли лишь на 71-й минуте: Родич воплотил в гол передачу Халка. Большинство болельщиков, а с ними и подопечные Виллаша-Боаша подумали, что дело сделано и 1/4 никуда не уйдет.

Но иначе думали тульские футболисты, сначала Калешин оказался проворнее всех на добивании (шла 81-я минута), а уже в компенсированное время Смирнов с близкого расстояния переиграл Малафеева и перевел игру в овертайм. На 104-й минуте "Арсенал" и вовсе добил опешившего соперника - Малоян вошел в штрафную и забил победный гол. Таким образом подопечные Аленичева показали неимоверную волю и вышли в следующий круг. А там не за горами и полуфинал, ведь следующим соперником "Арсенала" станет не самый грозный "Газовик".


Ключевые теги: Зенит Арсенал Футбол России
29-10-2014, 11:55 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Зенит - Арсенал Тула 1/8 финала Кубка России 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Все пары участников 1/4 финала Кубка России 2014-15
После окончания матча "Рубин" - "Спартак" стала известна вся турнирная сетка 1/4 финала Кубка России.

Андрей Аршавин хотел бы вернуться в Арсенал
Нападающий питерского Зенита Андрей Аршавин рассказал, что хочет вернуться в лондонский Арсенал после завершения срока аренды в клубе из Санкт-Петербурга.

"Зенит" - "Москва": чемпион берет очки
2 августа в Санкт-Петербурге состоялся матч между чемпионом страны "Зенитом" и футбольным клубом "Москва". И у одной и у другой команды не заладились последнии игры и им были необходимы очки, что бы загладить свою вину перед болельщиками.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта