SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
 Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Амкар" - "Мордовия"


"Амкар" с "Мордовией" первыми выйдут на поле в субботу. Обе команды до недавнего времени находились не в самом лучшем эмоциональном состоянии, но в прошлый уик-энд все изменилось к лучшему. Парни Сёмина одержали долгожданную победу, после серии провальных матчей, а команда Муслина вырвала на последней минуте ничью в Казани, что в нынешних условиях сравнимо с подвигом. Наверняка, кто-то, да захочет продлить чувство эйфории еще на одну недельку, а значит можно ждать бескомпромиссный жаркий футбол, не в пример погоде.

Потерь у команд практически нет. Пермяки так и вовсе обошлись без травм/дисквалификаций, поэтому стартовый состав хозяев можно угадать с закрытыми глазами. Хотя, конечно, тренерский штаб может пойти на рокировки, но после достойнейшего футбола с "Рубином" на то нет необходимости. Саранчанам повезло куда меньше: к вылетевшим давно и надолго Эбесилио и Иванову, нынче добавился Ньяссе, но, к счастью, лишь на одну игру. Это не сказать, чтобы серьезная потеря, но все-таки ощутимая. А учитывая умение и желание "Амкара" красиво играть дома, разрывая на скорости фланги и смещаясь в центр, вылет опорного полузащитника может сыграть с гостями злую шутку.

8 ноября, 13:00, стадион "Звезда", Пермь
Травмированы: нет / Иванов, Эбесилио
Дисквалифицированы: нет / Ньяссе
"Амкар": Герус – Черенчиков, Таказов, Занев, Фибель – Коломейцев, Киреев, Дзахов, Огуде, Баланович, Йовичич
"Мордовия": Коченков – Васин, Дудиев, Ломич, Божович, Шитов – Власов, Сысуев, Нахушев – Луценко, Ле Таллек
 
 Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Динамо" – ЦСКА


Пожалуй, самый интересный матч тура пройдет в Химках, где схлестнутся "Динамо" и ЦСКА. Фаворита в этой встрече выявить очень сложно, ведь команды на неделе провели удачные матчи в Европе и об их состоянии как физическом, так и эмоциональном остается только догадываться. Впрочем, с отрицательной стороны лишняя нагрузка сказаться не должна – вся Европа играет в таком режиме и не жалуется, поэтому мы тоже не будем.

Для Слуцкого и его подопечных данный матч предоставит отличную возможность поквитаться с соперником за череду обидных поражений в личных встречах. "Сине-белые" уже давно стали самым неприятным соперником для "армейцев", так что ситуацию пора выправлять. Свежи еще в памяти обидные 0:4 при Силкине, случившиеся несколько лет назад, и 2:4 – прошлогодние, когда практически выигранный матч был отдан. Хотя поражение в том сезоне так и осталось последним, после которого "красно-синие" выдали чудную победную серию, приведшую в итоге к чемпионству.

Каких-то неожиданностей в стартовых составах ждать не стоит. Лазарет команд не пополнялся, дисквалификации никто не хватал. Единственное, что интересует болельщиков до матча, так это возможные атакующие линии. Рискнет ли Слуцкий сразу выпустить Думбия, которому все-таки нужно еще набирать форму и оправляться от травмы, дабы не было последствий? Выпустит ли Черчесов Кокорина, уступающего нынче в полезности Кураньи? Ответы на все эти вопросы мы узнаем только в воскресенье.

9 ноября, 13:30, стадион "Арена Химки", Химки
Травмированы: нет / Эльм, Витиньо, Панченко
"Динамо": Габулов – Губочан, Самба, Дуглас, Бюттнер – Ионов, Денисов, Ванкёр, Вальбуэна, Жирков – Кураньи
ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, Березуцкий В., Игнашевич, Щенников – Вернблум, Ерёменко, Дзагоев, Натхо – Муса, Думбия

Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Зенит" – "Терек"


"Зенит" на неделе потерпел уже второе поражение в Лиге чемпионов, а вот "Терек", напротив, после победы над "Уфой" спокойно готовился к непростой встрече. Значит ли это, что гости попытаются побороться за победу? Вполне. Грозненцы уже выигрывали в Санкт-Петербурге, пусть это и было при других тренерах и в другой ситуации, однако игроки, по большей части, остались те же, а значит дрожь в коленках, на которую многие частенько сетуют, у подопечных Рахимова должна отсутствовать. С другой стороны, питерцы в РПЛ еще не проигрывали, но это так же может сыграть в противовес самим хозяевам. Чем дольше удачная серия, тем лучше настраиваются соперники, а учитывая то, как умеет настраиваться "Терек", простой жизни Халку и компании ждать не стоит. Но есть один нюанс, который существенным образом может сказаться на атакующей мощи гостей. Олег Иванов, один из тех, вокруг кого построена игра грозненского коллектива, получил травму и игру пропустит. А если даже его сумеют каким-то образом к отчетной дате подлечить, полузащитник все равно сыграть не сможет из-за перебора желтых карточек. Как из такой ситуации будет выбираться Рахимов – это очень даже любопытно, однако крест ни на ком ставить уж точно не стоит. Футбол ведь игра непредсказуемая, правда?

8 ноября, 19:00, стадион "Петровский", Санкт-Петербург
Травмированы: нет / Иванов
Дисквалифицированы: нет / Иванов
"Зенит": Лодыгин – Анюков, Ломбертс, Кришито, Гарай – Гарсия, Витсель, Шатов, Рязанцев – Халк, Рондон
"Терек": Годзюр – Уциев, Кудряшов, Семёнов, Коморовски – Лебеденко, Кузяев, Маурисио, Рыбусь – Аилтон, Бокила
 
 Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Краснодар" – "Рубин"


Еще один матч, который в ином туре мог бы сойти за центральный, будет сыгран в Краснодаре. "Рубин", кстати, в этом городе уже в нынешнем сезоне гостил; более того, подопечные Гончаренко нанесли казанцам последнее, на данный момент, поражение. Что-то подобное попытается провернуть и Кононов, только настроения в стане его команды куда более печальные, чем были у соседей по городу при прошлом визите банды Билялетдинова. Детище Галицкого успело не только отметиться поражением в Саранске в рамках прошлого тура, но и в Европе попасть под раздачу в Германии, получив в свои ворота пять голов. Подобное с краснодарцами случалось нечасто, поэтому остается только догадываться, развалится ли команда после такого или же нет. Что касается "Рубина", то тут ситуация хоть и тоже не без доли трагизма, но все не так сильно запущено. Шоковая ничья с "Амкаром" в Казани на победной серии, конечно, сказалась, но и в депрессию вряд ли вогнала; скорее разозлила, а значит в Краснодаре будет реабилитация, если хозяева тому не воспротивятся.

9 ноября, 15:45, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Калешин / нет
"Краснодар": Синицын – Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон – Измайлов, Мамаев, Ахмедов, Жоаозиньо, Петров, Лаборде – Вандерсон
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Кверквелия, Набиуллин, Камболов – Оздоев, Карадениз, Эдуардо, Георгиев – Канунников, Портнягин
 
Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Спартак" – "Арсенал"


Последний матч в туре по вывеске хоть и менее грозный, чем некоторые встречи до того, но внимание футбольной общественности он к себе прикует не меньшее, чем московские дерби. Все дело в том, что на новенькую "спартаковскую" арену, в гости к самим "красно-белым" пожалует человек, являющийся представителем того самого романцевского "Спартака", который всех сводил с ума. И ведь приедет не погостить, не полюбоваться трибунами и замечательной поляной, а приедет попытаться отобрать очки у некогда родной команды, к которой, по его собственным утверждениям, до сих пор лежит душа. Речь, как вы уже поняли, идет об Аленичеве и его тульском "Арсенале".

Стоит ли ждать интригу? – вопрос сложный, но хороший. Если взглянуть на последние результаты команд, то окажется, что за последние пять туров они набрали одинаковое количество очков. Причем, если хозяева исключительно собирали в копилку по очку с ничьих, то гости как-то даже победили, в последнем туре. А до того был обыгран "Зенит", что как бы намекает на не самую простую встречу для "Спартака". Полно в составе туляков и бывших "спартаковцев", которым есть что доказывать: Филимонов, Малоян, Зотов, Рыжков… В общем, должно быть интересно.

9 ноября, 18:00, стадион "Открытие Арена", Москва
Травмированы: Хурадо / Осипов
Дисквалифицированы: Таски / нет
"Спартак": Ребров – Паршивлюк, Карлос, Комбаров Д., Инсаурральде – Глушаков, Промес, Чельстрём, Эберт, Коста – Мовсисян
"Арсенал": Филимонов – Лозенков, Калешин, Сухарев, Васильев, Тесак – Кузнецов, Лях, Кашчелан – Кутьин, Малоян

Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Торпедо" – "Локомотив"


Один из самых интересных матчей тура будет сыгран в субботу в Раменском, где померятся силами "Торпедо" и "Локомотив". Принципиальность этого дерби просто зашкаливает, и кто-то этой встрече определенно порадуется. Так уж сложилось, что во время забвения "черно-белой" команды принципиальных соперников у "железнодорожников" попросту не оказалось. Те, кто постарше, наверняка помнят, кто среди московских клубов считался "пятым колесом", пока "автозаводцы" не бедствовали и считались стабильным и сильным участником РПЛ. С тех пор минуло много лет, про "пятое колесо" все забыли, в большей степени из-за того, что московских клубов в Премьер-Лиге осталось всего четыре. Нынче ситуация другая – "черно-белые" вернулись и пусть результаты пока не радуют болельщиков, за победу над "Локомотивом" будут прощены все грехи. Можно даже предположить, что Раменское, впервые за сезон, попробует замахнуться на аншлаг. В конце концов, когда, если не сейчас?

Если руководствоваться логикой, проблем у гостей в этой встрече возникнуть не должно. Божович быстро внедрил свою философию в игру команды, да так, что очки посыпались одно за другим. Победа в прошедшем туре над "Динамо" должна придать "красно-зеленым" дополнительных сил, чего нельзя сказать про "Торпедо", которое практически вчистую уступило тульскому "Арсеналу". С другой стороны, фактор нового тренера никак нельзя отметать – назначение Петракова может послужить отличной встряской. В общем, отдавать предпочтение какой-либо из команд я бы не стал, какой бы очевидной ситуация не казалась.

8 ноября, 16:00, стадион "Сатурн", Раменское
Травмированы: Микуцкис / Тарасов, Беляев
"Торпедо": Жевнов – Кацалапов, Рыков, Кокошка, Франьич – Комбаров, Стеклов, Мирзов, Путило, Стеванович – Виейра
"Локомотив": Абаев – Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов – Фернандеш, Самедов, Буссуфа, Касаев – Н`Дойе, Павлюченко

Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Урал" - "Кубань"


Первый матч тринадцатого тура будет сыгран в пятницу. В гости к "Уралу" Тарханова, который постепенно начинает набирать ход, прибудет краснодарская "Кубань", у которой, напротив, наметился небольшой спад. Еще совсем недавно южане устремились в погоню за "Зенитом" и ЦСКА, но заданный темп не выдержали и медленно опустились на куда более привычные позиции. Но даже о таком положении "Урал" может только мечтать. Малоприятное пребывание практически на дне турнирной таблицы сплотило екатеринбургскую команду, которая, подписав новый контракт с Тархановым, вернулась на победную колею. Российской общественности был представлен новый, доселе неизвестный бомбардир – Ерохин, который, несмотря на свою позицию, начал штамповать голы в ворота соперников. Очередную встречу ему, правда, придется пропустить из-за дисквалификации, а значит Беленову будет в разы легче сохранить ворота сухими. Так уж сложилось, что Смолов, Манучарян и Лунгу играют скорее в подносчиков снарядов, нежели в главных бомбардиров, да и предстоящий матч некоторые из них могут пропустить из-за травм. Так что тут есть из-за чего почесать голову. Однако и отдавать предпочтение парням Гончаренко не стоит; уж где-где, а на выезде краснодарцы зачастую становятся мягкотелыми, так что игра совершенно точно будет на три результата.

7 ноября, 17:00, стадион "Центральный", Екатеринбург
Травмированы: Смолов, Гогниев / нет
Дисквалифицированы: Ерохин / Рабиу, Попов
"Урал": Заболотный – Данцев, Хозин, Оттесен, Фонтанельо – Фидлер, Ставпец, Ярошенко, Асеведо – Лунгу, Дорожкин
"Кубань": Беленов – Ещенко, Шандау, Шуньич – Соснин, Игнатьев, Олисе, Каборе, Хубулов – Бальде, Данило
 
Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью   13  тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Уфа" – "Ростов"


"Уфа", которая уже практически прописалась в Перми, попытается вернуться на победный путь, с которого команда несколько туров назад сошла. Соперник для такой цели один из самых подходящих. Хоть ростовчане сумели недавно одержать первую победу при Гамуле, игра оставила двоякое впечатление. А "Уфа", при всем уважении к гостям, за такие ошибки, которые южане позволяют себе допускать, частенько наказывает. Однако это совершенно не значит, что исход встречи предрешен. Может быть Полоз, как и неделей ранее, попадет на первых минутах в ворота, а потом встреча сложится пусть даже и нервно, но победно? Ответить на этот вопрос сейчас никто не сможет. Кстати, есть и еще один любопытный момент в этом противостоянии. Гамула после победы обмолвился об Ангбва не в самых этичных тонах, заодно затронув темнокожих игроков своей команды. Конечно, все понимают, что тренер привык в подобном ключе шутить, но все-таки будет очень любопытно посмотреть, поменяются ли настроения в команде, или же случай с Ксулу так и останется единичным.

9 ноября, 15:00, стадион "Звезда", Пермь
Дисквалифицированы: Тумасян / Калачёв
"Уфа": Юрченко – Сухов, Тишкин, Верховцов, Форбс – Засеев, Галиулин, Пауревич, Марсиньо, Фримпонг – Ханджич
"Ростов": Плетикоса – Дьяков, Милич, Баштуш, Горо – Гацкан, Торбинский, Григорьев, Ребко, Канга – Полоз

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
7-11-2014, 05:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 16-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2011-2012
Предлагаем вашему вниманию анонс 16-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" – ЦСКА, "Динамо" - "Локомотив", "Зенит" - "Терек", "Краснодар" - "Анжи", "Крылья Советов" - "Спартак" (Нальчик) , "Рубин" - "Кубань" , "Спартак" (Москва) - "Ростов", "Томь" - "Волга".

Превью 6-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2012-2013
 Предлагаем вашему вниманию анонс  6-го тура Российской Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" - "Краснодар", "Анжи" - "Мордовия", "Зенит" - "Рубин", "Кубань" - "Волга", "Локомотив" - "Динамо", "Ростов" - "Алания", "Терек" - "Спартак", ЦСКА - "Крылья Советов". Проанализируем

Превью 3 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  3  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Арсенал" Тула - "Рубин", "Краснодар" - "Спартак", "Локомотив" - "Ростов", "Мордовия" - "Кубань" , "Торпедо" Москва - "Амкар", "Урал" - "Зенит" , "Уфа" - "Динамо" , ЦСКА - "Терек" .

Превью 11 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016
Предлагаем вашему вниманию анонс  11  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Динамо" - ЦСКА ,"Зенит" - "Ростов" , "Кубань" - "Анжи", "Локомотив" - "Амкар" , "Мордовия" - "Спартак", "Терек" - "Рубин" , "Урал" - "Крылья Советов" , "Уфа" - "Краснодар" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта