SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 3 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол России (РПЛ)
Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Арсенал" – "Рубин"


"Арсенал" Аленичева с каждым туром играет все лучше и лучше, да и соперники становятся все проще и проще. С "Зенитом" тягаться было сложно, "Локомотиву" уже удалось дать бой, а с "Рубином" можно и на очки замахнуться, благо команда Билялетдинова сейчас не на коне. Единственное, что может помешать тулякам победить, так это реализация. Моментов-то создавать удается приличное количество, но в завершающей стадии чего-то все время не хватает. Естественно, вечно так продолжаться не может, а значит "Рубину" предстоит напрячься, дабы сохранить заветный ноль на табло. Ну а в атаке казанцы что-то, да придумают. Азмун вроде бы начинает нащупывать свою игру, Девич постепенно подтягивается, что-то получается и у Канунникова. С такой тройкой рано или поздно прорвет, вопрос только когда. Букмекеры считают, что уже завтра, однако мы заранее никому предпочтения отдавать не будем. Не всегда побеждает тот, кто изначально смотрится в выигрыше.

13 августа, 20:00, стадион "Арсенал", Тула
"Арсенал": Филимонов – Калешин, Осипов, Васильев – Рыжков, Игнатьев, Лях, Лепский, Кашчелан – Малоян, Вотинов
"Рубин": Рыжиков – Кузьмин, Навас, Кверквелия, Набиуллин – Оздоев, Карадениз, Могилевец, Вакасо – Азмун, Девич
 
 Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Краснодар" – "Спартак"


"Спартак", как обычно, по первым турам вполне себе чемпион, вот только удастся ли сохранить столь резвый темп хотя бы до зимнего перерыва? Думается, что частично на этот вопрос ответит матч в Краснодаре, где сейчас тяжело всем без исключения. Уж красно-белым и вовсе лишний раз напоминать про этот город не стоит, ведь все прекрасно помнят зубодробительные весенние 0:4, которые вполне могли быть и 0:8, будь у Ари и у Вандерсона прицел чуть точнее. Реванш надо брать, вне всякого сомнения. А если учесть тот факт, что именно южане обошли в таблице "Спартак" и отправились покорять Европу, то тут еще и дополнительный стимул зарубиться не на жизнь, а на смерть появляется. Есть, правда, серьезные потери у команд, которые наверняка каким-то образом скажутся на игре. К отсутствию Мамаева уже все привыкли, но и забывать о нем не стоит, как и о Ромуло, который вновь травмировался и остался вне игры на месяц. К счастью, подобная участь не постигла Боккетти, к чему были предпосылки после игры с "Динамо". Итальянский защитник быстро вернулся в строй и избавил Якина от лишних хлопот, которые могли возникнуть в связи со столь серьезной потерей. В общем, посмотреть будет на кого, да и сама игра обещает быть жаркой.

14 августа, 21:00, стадион "Кубань", Краснодар
Травмированы: Мамаев / Ромуло
"Краснодар": Синицын – Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Калешин – Газинский, Перейра, Жоаозиньо, Быстров, Лаборде – Ари
"Спартак": Ребров – Макеев, Инсаурральде, Боккетти, Паршивлюк, Комбаров Д. – Коста, Чельстрём, Глушаков, Ананидзе – Дзюба

Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Локомотив" – "Ростов"


Единственный вопрос, который всех интересует перед матчем в Черкизово, заключается в том, поставит ли Левников очередной одиннадцатиметровый в ворота Плетикосы? Создается впечатление, что против "Ростова" развернули самую настоящую войну, инициатором которой был человек, которого мы все прекрасно знаем. Имеют ли место такие подозрения по результату первых двух туров? Да, имеют. Осталось только удостовериться в этом в грядущих матчах или же списать все на судейские ошибки, которых всегда бывает выше крыши. "Локомотиву" такая шумиха, конечно, на руку, ведь под шумок можно и убедительный реванш взять за то злосчастное поражение в концовке прошлого сезона, которое практически поставило крест на чемпионских претензиях москвичей. Предпосылок для реванша как раз предостаточно; помимо вышеупомянутого факта, можно сложить воедино не самую хорошую форму ростовчан и вроде бы неплохую "железнодорожников". Кажется все тут очевидно, но шансы всегда есть у всех, нужно только ими пользоваться.

14 августа, 18:30, стадион "Локомотив", Москва
"Локомотив": Гильерме – Янбаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Шишкин – Тарасов, Самедов, Фернандеш – Майкон, Н`Дойе
"Ростов": Плетикоса – Абазов, Дьяков, Милич, Баштуш – Калачёв, Ребко, Фатуллаев, Гацкан – Полоз, Бухаров
 
 Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Мордовия" – "Кубань"


Закроет программу третьего тура матч в Саранске, где "Мордовии" предстоит сразиться с "Кубанью". Заранее назвать какую-либо из команд фаворитом язык не поворачивается. Во-первых, "Мордовия" совсем не выглядит робким дебютантом, только что поднявшимся из ФНЛ, в чем многие смогли убедиться еще на старте турнира. Во-вторых, второй домашний матч подопечные Семина просто не могут позволить себе проиграть, потому как болельщики, которые и так особо не балуют местную команду вниманием, могут окончательно отвернуться от нее до лучших времен. Ну и наконец, "Кубань" не отличается той стабильностью, которая позволила бы назвать ее явным фаворитом этого противостояния. Конечно, у Гончаренко состав видится чуть сильнее, но это совершенно не гарантирует даже ничьей. ЦСКА, который тут гостил несколькими днями ранее, столкнулся с серьезным сопротивлением и будь удача на стороне хозяев, еще неизвестно чем бы все в итоге закончилось. Пожалуй, более ровного матча в туре нет, а значит и большого количества голов ждать не стоит, что совсем не отменяет интереснейшего футбола, который вполне себе возможен.

15 августа, 20:00, стадион "Старт", Саранск
"Мордовия": Коченков – Васин, Ломич, Шитов – Нахушев, Ньяссе, Власов, Иванов, Дональд – Луценко, Ле Таллек
"Кубань": Беленов – Шуньич, Шандау, Ещенко – Жавнерчик, Игнатьев, Каборе, Кулик, Хубулов, Попов – Данило

Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Торпедо" - "Амкар"


Третий тур, который был вынесен на середину недели, стартует матчем в Раменском, где уже практически местное "Торпедо" встретится с "Амкаром". Раменчане, истосковавшиеся по большому футболу, наверняка повалят огромной массой на футбол, дабы увидеть первую домашнюю игру нового "Торпедо" воочию. Правда, в этом самом новом нет ничего хорошего, а скорее наоборот. Грех ли, но за весь прошлый сезон москвичи пропустили 22 мяча, меньше всех в ФНЛ, а тут по истечению двух стартовых туров в пассиве 12… Это уже никуда не годится. Для того, чтобы избавиться от нависшего звания "беспросветный аутсайдер", "торпедовцам" всего-то надо переиграть пока что совсем не грозный "Амкар", а там глядишь и попрет по нарастающей. Сделать это будет вполне реально, ведь не так давно пермяки уже проиграли одному дебютанту, пусть даже и более укрепленному новичками. От самой же команды Муслина ждут интересной и привлекательной игры, но пока ничего хорошего на люд не выносится. Однако сегодня все может измениться, соперник для набора очков вполне подходящий.

12 августа, 20:00, стадион "Сатурн", Раменское 
"Торпедо": Жевнов – Кокошка, Тесак, Айдов, Новосельцев – Мирзов, Фомин, Кулешов, Пугин – Шевченко, Давыдов
"Амкар": Герус – Белоруков, Занев, Фибель, Черенчиков – Георгиев, Гол, Коломейцев, Огуде, Пеев – Соломатин
 
Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015 "Урал" – "Зенит"


Продолжат программу тура неоднозначные ныне екатеринбуржцы и до ужаса результативные питерцы. Казалось бы, что все в этой паре очевидно, но делать преждевременных выводов все-таки не стоит. "Урал" - это далеко не "Арсенал", и уж точно не "Торпедо", поэтому на очередные четыре или восемь рассчитывать будет очень трудно, а там кто его знает. Виллаш-Боаш, кажется, сумел вывести "Зенит" на пик формы уже к стартовым турам, но хватит ли такого запала на всю осеннюю дистанцию? Это уже вопрос серьезный, на который даже очередным разгромом не ответить.
А что же "Урал"? "Урал" пока совершенно не оправдывает авансов, которые ему выдавали перед стартом сезона. Два домашних матча позади, а в копилке какое-то жалкое очко, пусть даже и завоеванное в непростом противостоянии с "Краснодаром". Состав Тарханов тасует исправно и все никак не может найти тех связей, которые на постоянной основе приносили бы пользу. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, а значит уральцы на правильном пути. Вот только куда он выведет их в противостоянии с, пожалуй, сильнейшей российской командой на данный момент? Вероятно, снова в кювет.

13 августа, 17:30, стадион "Центральный", Екатеринбург
"Урал": Заболотный – Данцев, Хозин, Оттесен, Фонтанельо – Фидлер, Сапета, Ерохин, Подберезкин, Ярошенко – Лунгу
"Зенит": Лодыгин – Ломбертс, Смольников, Кришито, Гарай – Данни, Файзулин, Шатов, Витсель – Халк, Рондон

Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015"Уфа" - "Динамо"


Кто бы мог подумать, что после стартовых двух туров у "Уфы" и "Динамо" будет равное количество очков? От уфимцев вообще мало чего ждали, а они взяли, да и прихлопнули в Перми "Амкар". В прошлом сезоне такое не каждому было под силу, но сегодня все серьезно изменилось. Вот только болельщикам до этого нет никакого дела, в какой там соперник форме; обыгран крепкий середняк, так может и с лидером отечественного футбола на что-то подобное замахнуться? Почему бы и нет. Вратари "Динамо" зажигают вот уже второй тур кряду, даря кому-то маленькую радость (Полозу), а кому-то большую (Дзюбе). Колыванов, думается, с радостью спляшет гопака, если Габулов или Березовский оформят очередной фокус. В остальном же особых шансов зацепиться за очки у хозяев не будет. И дело тут даже не в том, что москвичи будут злые, после поражения в дерби (хотя и в этом тоже). Как недавно сказал один хороший человек, Вальбуэна, который, скорее всего, теперь выйдет в стартовом составе, пока не прочувствовал российских реалий, поэтому будет выкладываться на 100%, чего вполне может хватить, чтобы угодить уже не в штангу, а в сетку, ну или на крайний случай в голову Кураньи. Да и Кокорину рано обороты сбавлять, Дзюба то разбушевался не на шутку; сейчас отпустишь его в гонке бомбардиров, потом будет проблематично догнать. В общем, встреча обещает быть результативной.

13 августа, 15:00, стадион "Динамо", Уфа 
"Уфа": Веремко – Форбс, Тумасян, Аликин, Тишкин – Пауревич, Засеев, Семакин, Марсиньо, Карлос – Ханджич
"Динамо": Габулов – Манолев, Гранат, Самба, Бюттнер – Ионов, Ванкёр, Денисов, Вальбуэна – Кокорин, Кураньи
Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015Превью  3   тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015ЦСКА – "Терек"


На выходных ЦСКА повторил свой давний рекорд продолжительности победной серии, победив в 12-ый раз подряд, но на достигнутом парни Слуцкого останавливаться явно не собираются. На очереди и соперник такой, что тринадцатую победу одержать сам Бог велел. Да, "Терек" уже успел показать свою мощь на старте турнира, но в противостоянии с чемпионом избавиться от статуса аутсайдера ну никак не удастся. Другое дело, что можно повязать "армейцев" по рукам и ногам и начать диктовать свои условия, но хватит ли на это сил и мастерства – большой вопрос. Однако просто так оружие грозненцы не сложат, в этом нет никакого сомнения. Несколько неприятных мгновений ждут как Слуцкого с Гинером, так и болельщиков с футболистами, а там глядишь кто-то и поседеет.

ЦСКА чемпионат начал за здравие, но в Саранске уже было не все так гладко. "Мордовия" местами играла с позиции силы и всячески показывала конкурентам, как стоит играть против москвичей. Все это, конечно, давно известно, ведь Слуцкий не приверженец игровой ротации, но почему-то побеждают неизменно "армейцы", так что "Тереку" уповать лишь на чужой пример не стоит, нужно и свое что-то изобрести.

13 августа, 20:00, стадион "Арена Химки", Химки
ЦСКА: Акинфеев – Березуцкий В., Игнашевич, Набабкин, Фернандес – Тошич, Вернблум, Цубер – Панченко, Думбия, Муса
"Терек": Годзюр – Уциев, Кудряшов, Семёнов, Коморовски – Лебеденко, Иванов, Маурисио, Варкен, Рыбусь – Аилтон

Ключевые теги: Футбол России Амкар Анжи Динамо Зенит Краснодар Крылья Советов Кубань Локомотив Мордовия Ростов Рубин Спартак Терек Урал Уфа ЦСКА
12-08-2014, 06:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 3 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 2 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  2  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются: "Амкар" - "Уфа", "Арсенал" Тула - "Локомотив", "Динамо" - "Спартак", "Зенит" - "Торпедо" Москва , "Кубань" - "Ростов" , "Мордовия" - ЦСКА , "Терек" - "Рубин", "Урал" - "Краснодар" . 

Превью 5 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  5  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:"Динамо" - "Урал", "Зенит" - "Амкар", "Кубань" - "Локомотив" , "Ростов" - "Мордовия" , "Рубин" - ЦСКА , "Терек" - "Арсенал" Тула ,"Торпедо" Москва - "Краснодар" , "Уфа" - "Спартак" .

Превью 7 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
 Предлагаем вашему вниманию анонс  7  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Амкар" - "Урал", "Зенит" - "Динамо", "Краснодар" - "Уфа" , "Локомотив" - "Мордовия", "Ростов" - "Рубин" , "Спартак" - "Торпедо" Москва ,"Терек" - "Кубань", ЦСКА - "Арсенал" Тула .

Превью 12 тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2014-2015
Предлагаем вашему вниманию анонс  12  тура Перьмьер-Лиги, в котором встречаются:  "Кубань" - "Спартак", "Локомотив" - "Динамо" , "Мордовия" - "Краснодар" , "Ростов" - "Урал", "Рубин" - "Амкар" , "Терек" - "Уфа", "Торпедо" Москва - "Арсенал" Тула , ЦСКА - "Зенит" .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта