SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет товарищеского матча Португалия - Аргентина

Новости Футбола / Футбольные Сборные

Отчет товарищеского матча Португалия - АргентинаВ Манчестере на "Олд Траффорд" встречались сборные Португалии и Аргентины. Трибуны с особой радостью встретили Криштиану Роналду, который не чужд местной публике. Кстати, также в этом матче на поле вышел Анхель ди Мария, который в настоящее время выступает в составе "манкунианцев". Отметим также, что у португальцев с первых минут вышел футболист "Зенита" Данни, а вот его одноклубник Гарай вновь остааался вне заявки.

Моменты в матче стали возникать уже с самого начала. Первый шанс был у вице-чемпионов мира. Аргентинцы здорово прессинговали, отобрали мяч и развернули свою контратаку, выведя ди Мария на ударную позицию. Однако выстрел футболиста, игравшего дома, оказался немного неточным. Вскоре аргентинцы создали ещё один момент. Месси сыграл в стеночку с Маскерано и под острым углом вышел на рандеву с Бету. Однако форвард не сумел переиграть голкипера.

Португалия – Аргентина – 1:0
Гол: Геррейро 90' - 1:0.

Португалия: Бету, Босингва, Алвеш, Пепе (Эдер 46’), Тьягу (Карвалью 78’), Тьягу Гомеш (Геррейро 51'), Гомеш (Адриен 66’), Моутинью, Нани, Данни (Куарежма 46’), Роналду (Фонте 46’)

Аргентина: Ромеро, Ронкалья, Отаменди, Демикелис, Ансалди (Сильва 73’), Билья, Маскерано, Пасторе (Перейра 73’), Ди Мария (Ламела 61’), Игуаин (Тевес 61’), Месси (Гайтан 46’)

Предупреждения: Моутинью 32’, Тьягу 57’ — Ансалди 30’, Ламела 82’

Аргентинцы в первом тайме уверенно завладели инициативой. Подопечные Мартино перекатывали мяч на чужой половине поля, ища подходы к воротам Бету. При этом темп игры не был слишком высок. Очередной шанс забить аргентинцы имели минут за пятнадцать до завершения первого тайма. Месси дождался подключения Ронкальи и покатил ему мяч, а защитник выполнил отличный навес в штрафную. Пасторе выиграл борьбу в воздухе и пробил по воротам, но Бету выручил. Тут же что-то наконец-то придумали и португальцы. Бозингва прострелил с фланга на Роналду. Форвард положился на свой дриблинг, после чего пробил по воротам. При этом Роналду мог откатить мяч партнёру, который находился в более выгодной позиции.

 Вскоре Месси пробил чуть выше перекладины. Аргентинцы продолжали владеть преимуществом. Однако до перерыва больше опасных моментов не возникло. В итоге, на перерыв команды ушли при нулях табло, но назвать их совсем уж скучными никак было нельзя. В перерыве были заменены и Роналду

Второй тайм начался в невысоком темпе. Команды большей частей занимались разрушениям атак друг друга, нарушая правила. Первого момента после перерыва пришлось ждать минут пятнадцать. Ди Мария пробил в ближний верхний угол, однако Бету вновь выручил свою команду. Затем Гайтан после удара Маскерано пробил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.

После этого в матче вновь наступило затишье. Темп встречи упал. Сборная Аргентины старалась атаковать флангами, но португальцы стали справляться. Гайтан мог забить ударом скорпиона, но у него не получилось. Атаки европейцев также были беззубы. Даже стандартные положения не приводили к опасным моментам. В концовке встречи португальцы заработали перспективный штрафной, но Куарежма исполнил его бездарно, навесив в скопление игроков.

Казалось, что матч так и закончится ничейным результатом. Однако в компенсированное время португальцы всё же забили. Рикошетом от Эдера мяч оказался у лицевой линии, откуда Куаржема прострелил в центр, а Геррейро головой спокойно пробил в цель. Таким образом, португальцы добились победы.


Ключевые теги: Португалия Аргентина
19-11-2014, 21:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет товарищеского матча Португалия - Аргентина.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчет товарищеского матча Италия – Португалия на Евро-2016
Товарищеский поединок сборных Италии и Португалии не вызвал особого интереса или же ажиотажа в Швейцарии. На трибунах женевского стадиона, где и проходила встреча, зияло очень много свободных мест, а сами швейцарцы поддерживали не своих соседей-итальянцев, а болели по принципу «кто сейчас

Отчет о матче Испания - Аргентина (1:1)
Обе команды обеспечили себе выход в следующую стадию турнира, так что принципиального значения данный матч в этом плане не имел. Однако, вероятно, он был принципиален для самих молодых футболистов: ведь на поле вышли испанцы и аргентинцы - соперники, достойные друг друга. Представляем Вам отчет о

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта