SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Арсенал - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Арсенал - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15"Именно то, в чем Арсенал и нуждался", — написал после финального свистка один из болельщиков лондоской команды. Победа, давшая в итоге право в пятнадцатый раз подряд сыграть в плей-офф, матч "сухой" и, будем откровенны, комфортный — чего мог еще желать фан команды из Арсенала?

Да, для Арсенала этот поединок был важнее: после четырех стартовых туров они не гарантировали себе место в плей-офф, к тому же нужно было не только дать дортмундцам сдачи, но и реабилитироваться перед родными болельщиками после серии неудачных результатов. Как-никак, а худший старт чемпионата за все годы мсье Венгера в Лондоне. Да и у Боруссии Дортмунд во внутреннем первенстве, мягко говоря, проблем достаточно — чего рвать жилы там, где это не жизненно важно?!

Арсенал - Боруссия Дортмунд 2:0
Голы: Саного, 2, Санчес, 57

Арсенал: Мартинес, Чемберс, Мертезакер, Монреаль, Гиббз, Артета (Фламини, 67), Рэмси, Окслейд-Чемберлен (Кэмпбелл, 90), Санчес, Касорла, Саного (Подольски, 79)

Боруссия Дортмунд: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Гинтер, Шмельцер, Бендер, Гюндоган, Обамеянг (Рамос, 61), Мхитарян, Гросскройтц (Йойич, 78), Иммобиле (Кагава, 61)

Предупреждения: Артета — Суботич, Пищек

В целом же матч дался Арсеналу достаточно легко. Хотя Юрген Клопп, как и в первом матче, снова сделал ставку на быстрые контратаки, с которыми Арсеналу в последние годы справляться очень тяжело. Однако Обамеянг в роли второго форварда себя на этот раз проявить не смог. Как, впрочем, и Иммобиле. Что и говорить, если безоговорочно лучшим у Боруссии Дортмунд в этот вечер был правый фулбек Пищек

Важную роль, конечно, сыграл и быстрый гол. Уже на второй минуте блеснул Саного, которого еще до стартового свистка в сети успели засмеять все, кому не лень. Молодой француз классно зацепился за мяч после вброса из-за боковой, отыграл на Касорлу, после чего получил ответную передачу. Оставалось только переиграть Вайденфеллера, и Яя пробил Роману между ног.

Более того, следует признать, что Саного в целом провел достаточно неплохой поединок, и Гинтеру с Суботичем было с ним далеко не просто. Хотя в одном из эпизодов Яя мог и вовсе оформлять дубль, но затянул с принятием решения и забраковал выход один на один.

Окончательно интригу уже во втором тайме убил Санчес. Чилиец, возможно, провел и не самый лучший матч в красно-белой футболке, но его мяч по сути и закрыл исход этой встречи. Алексис получил мяч на левом крыле атаке, сместился к центру, и классно вырезал круглого под дальнюю штангу без шансов для голкипера.

Если в первые полчаса Боруссия еще выглядела командой заинтересованной, то после второго пропущенного мяча большинство из них опустило руки и смирилось с поражением. Даже Клопп у боковой линии выглядел спокойнее обычного. Все-таки сейчас у него немного другие заботы.


Ключевые теги: Боруссия Дортмунд Арсенал Лига чемпионов
27-11-2014, 21:46 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Арсенал - Боруссия Дортмунд Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Галатасарай - Арсенал Лиги Чемпионов 2014-15
Некоторые другие участники маловажных матчей последнего тура решили просто отбывать номер, а вот Галатасарай и Арсенал устроили интересное представление с большим количеством атак и голевых моментов. Обе команды имели достаточно моментов для взятия ворот, но лучше в этом преуспел Арсенал.

Отчёт матча Арсенал - Андерлехт Лиги Чемпионов 2014-15
После тяжелейшей победы в Бельгии не было сомнений, что ответный матч подопечные Арсена Венгера проведут в другом ключе. Возможно, именно поэтому французский специалист решил не особо баловаться с ротацией и в сравнение с матчем против Бернли всего лишь поменял Фламини на Рэмси.

Отчёт матча Андерлехт - Арсенал Лиги Чемпионов 2014-15
 За короткий промежуток времени это была уже вторая большая дата для Арсенала и Арсена Венгера в частности. Совсем недавно француз праздновал 16-ю годовщину своей работы в столице Англии, теперь же на матч с Андерлехтом пришелся 65-й день рождения коуча Канониров.

Отчёт матча Боруссия Дортмунд - Арсенал Лига Чемпионов 2014-15
Перед стартом сезона наставник Арсенала Арсен Венгер говорил о том, что для достижения успехов его коллективу необходимо сохранить стабильность результатов в матчах с середняками и аутсайдерами и прибавить в противостояниях с топ-клубами. После матча с Манчестер Сити, которому предшествовала

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта