SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 13 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Айнтрахт – Боруссия (Дортмунд)
Воскресенье, 30 ноября, 18:30


Замыкает тур матч Айнтрахта и Боруссии. Франкфуртцы после четырех поражений кряду сумел переиграть на выезде Гладбах, что, по словам нападающего Орлов Хариса Сеферовича, "сняло камень с души" всей команды. Алекс Майер, который вместе с Марио Гётце возглавляет список бомбардиров чемпионата назвал эту победу "большим шагом". Сделает ли Айнтрахт еще один шаг в матче против еще одной Боруссии? Вылечив простуду, к тренировкам вернулись Кадлец и Медойевич, и у Томаса Шаафа появились дополнительные возможности ротации состава.

Дортмундцы же идут в зоне "выживания". Босс клуба Хайнц-Йоахим Ватцке попросил игроков сыграть так, как должна играть команда, которая хочет покинуть дно турнирной таблицы. Есть и приятные новости: Хуммельс, возможно, попадет в заявку на матч. Также приступили к тренировкам Оливер Кирх и Нури Шахин. Скоро после десятимесячного перерыва вернется и Куба. В то же время под сомнением готовность Свена Бендера.
 
 Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Аугсбург – Гамбург
Суббота, 29 ноября, 16:30



Аугсбург в очередной раз удивляет, демонстрируя результаты выше ожидаемых от такого скромного клуба. "Аугсбург на шестой строчке в турнирной таблице – это сенсация", – говорит тренер команды Маркус Вайнцирль, а менеджер клуба Штефан Ройтер предостерегает: "Мы знаем, как быстро все может превратиться в катастрофу. Мы должны продолжать работать в том же духе и не расслабляться". Основной голкипер команды Марвин Хитц повредил связки колена, и в этом туре ворота Аугсбурга будет защищать опытный Алекс Маннингер. В остальном у Вайнцирля нет очевидных оснований менять победных состав с прошлых выходных.

Гамбург, несмотря на два гола в ворота Вердера в прошлом туре, остается командой с самой слабой атакой в чемпионате. После гола на прошлых выходных свой шанс должен получить Артемс Рудневс, который может сыграть с первых минут. Добавит ли он Красноштанникам остроты в атаке и огорчит ли пребывавшего долгое время без практики Маннингера? Из-за дисквалификации не сможет сыграть фланговый защитник Дикмайер, чье место займет новичок Гётц. Неясно, сыграет ли на левом фланге атаки Гуайда, игрок дубля, неделей назад дебютировавший в стартовом составе Гамбурга и Бундеслиге вообще. Мохамед провел неплохой матч, но среди его конкурентов на место в старте более именитые Джулиан Грин и Золтан Штибер.
 
Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Байер (Леверкузен) – Кёльн
Суббота, 29 ноября, 16:30


Помимо прочего в этом туре состоится противостояние команд с двух городов-соседей с берегов Рейна. Байер в прошлом туре сумел вернуться в зону ЛЧ, причем снова после долгого перерыва отличился нападающий леверкузенцев Штефан Кисслинг. "Он нуждался в этом голе, в последующие недели мы увидим еще больше голов от Штефана", – обещает председатель правления Байера Михаэль Шаде. Может быть, Кисслинг отличится и в воротах Кёльна? Вероятно, снова сыграют Кастро и Рольфес, возможно, что один заменит второго по ходу матча, поскольку позиция второго опорника застолблена за Ларсом Бендером. Донати выбыл на три недели, зато Едвай и Хильберт готовы к бою.

Как показали выступления Козлов этой осенью, Кёльну тяжело вести игру, действовать первым номером. Однако в Леверкузене им этого делать явно не придется, и они смогут действовать на своих излюбленных контратаках. А то, как они умеют извлекать пользу из такой игры, демонстрируют цифры: Кёльн в этом сезоне набрал в выездных матчах десять очков – больше всех в чемпионате. Однако тренер Петер Штёгер переживает, что его подопечные не очень убедительны в атаке: "В ситуациях один-на-один у чужой штрафной решаются исходы матчей". Возможно, против взрывной леверкузенской атаки Штёгер решит сыграть в три опорника, и к Леманну и Фогту присоединиться Матущик. Для того, чтобы обострить атаку, он также может сместить Олковски на край защиты, а на фланг выпустить Свенто или Пешко 
 
 Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Вердер (Бремен) – Падерборн
Суббота, 29 ноября, 16:30


Зона вылета не отпускает бременский Вердер – бременцы снова оказались на предпоследней строчке турнирной таблицы после поражения в Северном дерби. "Мы уже переживали подобное, и в таких ситуациях я не паникую", – говорит менеджер клуба Томас Айхин. Команда Виктора Скрипника могла избежать поражения и в Гамбурге, однако пропустила необязательные голы в концовке матча. Никто не пропускает на последних минутах столько, сколько Вердер (семь мячей). Скрипник продолжает терять ключевых игроков: в этот раз из-за дисквалификаций не сыграют основные защитники Фритц и Гарсия. Украинскому тренеру придется импровизировать: слева, к примеру, может сыграть игрок молодежной команды Штернберг, а на позицию Фритца может сместиться Макиади.

Падерборн не может чувствовать себя комфортно, хотя отрыв от зоны вылета по-прежнему составляет пять очков. Кроме того, команда Андре Брайтенрайтера всегда может добавить во втором тайме. 14 из своих 18-ти мячей Падерборн провел после перерыва, да к тому же имеет лучший в чемпионате показатель реализации моментов – 34%. Падерборн снова теряет из-за травмы своего капитана Хюнемайера, которого должен заменить Рафа Лопес.
 
Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015 Вольфсбург – Боруссия (Мёнхенгладбах)
Суббота, 30 ноября, 16:30


Вольфсбург не просто отпускает Баварию отрыв; Волки, по словам тренера Дитера Хекинга, не хотят вешать на себя ярлык преследователя мюнхенцев: "Нам для этого еще кое-чего не хватает". Однако это не мешает ему назвать второе место новой целью на сезон. В связи с этим очная встреча с третьей командой чемпионата Гладбахом становится одним из ключевых матчей для команды концерна Фольксваген.

"Предпосылки у нас не хуже, чем у Леверкузена, Дортмунда, Шальке или Гладбаха", – считает Хекинг, и собирается "удержать позицию или даже улучшить ее" в дальней перспективе. Дисквалифицированного Луиса Густаво в старте заменит либо Маланда, либо Макс Арнольд.

Гладбах потерпел два поражения кряду, и надеется на перелом в матче с конкурентом за место в зоне ЛЧ. "Нам необходимо найти баланс между защитой и нападением, мы совершенно забыли, что нам нужно обороняться", – говорит тренер Боруссии Люсьен Фавр. Серьезных кадровых потерь его команда не испытывает, да и подобные мини-кризисы она проходила и раньше, так что у Жеребят есть неплохие шансы увезти из Вольфсбурга очки.

 Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Герта – Бавария
Суббота, 29 ноября, 16:30


Победа над Кёльном в прошлом туре с первого взгляда далась берлинцам по счастливой случайности. Оба гола Герта провела благодаря рикошетам, оставившим голкипера Козлов Тимо Хорна не у дел. Однако впервые в сезоне берлинцы обошли соперника по таким показателям как выигранные единоборства и набеганный километраж. Тренер Йос Лухукай даже похвалил команду, сказав, что она играла "слажено и гармонично". Как минимум в центре защиты у Герты ощущалось больше порядка, и против Баварии, наверное, снова сыграет новосоставленная пара центрбеков Хегелер-Брукс. Теперь им предстоит выдержать испытание Баварией.

На неделе английский Ман Сити напомнил, что мюнхенцы не непобедимы – Бавария потерпела первое поражение в 18-ти официальных матчах. Три персональных ошибки Бенатья, Алонсо и Боатенга привели к тому, что мюнхенцы остались в меньшинстве и пропустили три мяча от англичан. Скажется ли это поражение на игре Баварии во внутреннем первенстве? В прошлом сезоне берлинцам удалось дать мюнхенцам бой. Пока что команда Гвардиолы идет без поражений в Бундеслиге и имеет семиочковый отрыв от ближайшего преследователя. Также отдыхавшие в Манчестере Мюллер и Гётце снова выйдут на поле

Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Фрайбург – Штутгарт
Пятница, 28 ноября, 21:30


Хууб Стевенс возвращается в Бундеслигу – после поспешного ухода Армина Фе с поста тренера Штутгарта именно голландцу предстоит помочь швабам выбраться из зоны вылета. Первое испытание ожидает Стевенса уже сегодня – его команда гостит у Фрайбурга. При этом "Ворчун из Керкаде" не сможет рассчитывать на дисквалифицированных защитника Даниэля Швааба и опорника Ориоля Ромеу. Из-за отсутствия времени на большие перемены и кадровые проблемы Стевенс вряд ли станет вносить серьезные изменения в игру команды.

Баденцы взяли семь очков в трех последних матчах. Несмотря на потерю ключевых игроков по окончанию каждого сезона, у Фрайбурга всякий раз появляются новые герои. Голкипер команды Роман Бюрки является лучшим голкипером текущего сезона по версии kicker, а наш хороший знакомец Адмир Мехмеди был назван лучшим игроком двух последних матчей Фрайбурга. "Если мы будем продолжать играть так же усердно, будут набираться очки", — считает бывший игрок киевского Динамо, который отличился в матче прошлого тура, прервав 827-минутную сухую серию.
 
 Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Хоффенхайм – Ганновер
Суббота, 29 нобяря, 19:30


У Хоффе небольшой кризис в плане результатов – команда Маркуса Гисдоля долгое время шла без поражений в чемпионате, после чего проиграла в трех турах кряду. Менеджер клуба Александер Розен даже в сердцах сказал, что это его "раздражает". Но команда пока не паникует. "Это не должно сбивать нас с ритма. Мы проиграли три матча, но в пике мы не отправимся ни в коем случае.

У нас хороший настрой, и мы собираемся изменить ситуацию", утверждает нападающий Кевин Фолланд. В матче против Ганновера Хоффе придется обойтись без дисквалифицированного форварда Адама Салаи. Но у Гисдоля при этом появляется проблема выбора, поскольку ряд футболистов покинули лазарет. В центре защиты готовы сыграть Штробль, Бичакчич и Зюле, в опорной зоне – Полански, Руды и Швеглер.

На прошлых выходных у Ганновера прервались сразу две серии – три матча без поражений и пропущенный мячей. Но в Ганновере не питают чрезмерных амбиций. "Мы понимаем свое положение, и остаемся реалистами", – сказал босс клуба Мартин Кинд.

Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Превью  13  тура Бундеслиги Сезон 2014-2015Шальке– Майнц
Суббота, 29 ноября, 16:30



После постыдного выступления в Лиге чемпионов посреди недели гельзенкирхенцы попытаются реабилитироваться перед своими болельщиками в матче чемпионата. Все позитивные эмоции после победы над Вольфсбургом в прошлом туре забылись после 0:5 от Чесли на глазах у собственных трибун. "Мы играли в трусливый футбол", — так описал увиденное менеджер клуба Хорст Хельдт. Кнаппен и с новым наставником далек от стабильности.

Может быть Майнц сможет воспользоваться неуверенностью игроков Шальке после такого унижения? Если Карнавальщики сыграют в атаке лучше, чем в последних матчах, они могут организовать проблемы нестабильной защите Шальке. Помимо японца Оказаки и травмированного Хофманна никто из атакующих игроков команды Каспера Хьюлманда не сумел позитивно проявить себя в текущем сезоне. После разочаровавших в прошлом туре Малли и Хайро в этот раз свой шанс могут получит Джуричич и Аллаги.

Ключевые теги: Футбол Германии Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Менхенгладбах Вердер Вольфсбург Гамбург Ганновер-96 Герта Дармштадт Ингольштадт-04 Кёльн Майнц-05 Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
28-11-2014, 06:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 13 тура Бундеслиги Сезон 2014-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 25 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  25  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Айнтрахт" - "Кайзерслаутерн" , "Байер" - "Вольфсбург", "Боруссия" (Д) - "Кёльн" , "Боруссия" (М) - "Хоффенхайм", "Гамбург" - "Майнц", "Ганновер" - "Бавария", "Нюрнберг" - "Санкт-Паули",

Превью 28 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс 28   тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются:  "Бавария" - "Боруссия" (М),"Боруссия" (Д) - "Ганновер" , "Вердер" - "Штутгарт", "Вольфсбург" - "Айнтрахт", "Кайзерслаутерн" - "Байер" , "Кёльн" - "Нюрнберг", "Майнц" - "Фрайбург" , "Cанкт-Паули" -

Превью 34 тура Бундеслиги Сезон 2010-2011
Предлагаем вашему вниманию анонс  34  тура Германской Бундеслиги, в котором встречаются: "Бавария" - "Штутгарт", "Боруссия" (Д) - "Айнтрахт" , "Гамбург" - "Боруссия" (М) , "Ганновер" - "Нюрнберг", "Кайзерслаутерн" - "Вердер" , "Кёльн" - "Шальке", "Майнц" - "Санкт-Паули", "Фрайбург" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта