SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Крус Асуль Реал клубного ЧМ-2014

Новости Футбола

Отчёт полуфинального матча Крус Асуль  Реал клубного ЧМ-2014Клубный чемпионат мира, откровенно говоря, не считается турниром первого престижа, но иметь данный трофей всегда почетно. Кто откажется официально называться лучшей командой мира? Вот и Реал, который спустя двенадцать лет вновь имел отличную возможность вернуть себе этот титул. Первым соперником на пути мадридцев стал мексиканский Крус Асуль, который несколькими днями ранее в четвертьфинале переиграл австралийский Вестерн Сидней.

Конечно, многие предполагали, мягко говоря, не самый тяжелый матч для Галактикос, но сам Карло Анчелотти не раз подчеркивал, что его коллектив выйдет на поле предельно сконцентрированным. В этом можно было убедиться, пробежавшись по стартовому составу Мадрида. На данный момент именно эти одиннадцать футболистов почитаются основными у итальянца, конечно, памятуя о травмированных Модриче и Джеймсе Родригесе.

Крус Асуль — Реал 0:4
Голы: Рамос, 15, Бензема, 36, Бэйл, 50, Иско, 72

Крус Асуль: Корона — Флорес, Родригес, Домингес, Пинто — Торрадо, Бернарделло — Рохас (Валадес, 76), Формика, Хименес (Фабиан, 65) — Павоне (Баррера, 65)

Реал: Касильяс — Карвахаль, Пепе, Рамос (Варан, 64), Марсело — Бэйл, Ильярраменди, Кроос (Хедира, 73), Иско (Хесе, 76) — Бензема, Роналду

Предупреждение: Рамос

Уже по первым минутам отчетной встречи можно было понять, что помешать мадридцам выходу в финал может только чудо. И именно чудом Роналду не смог вывести свою команду по истечению трех минут — Корона сыграл великолепно, отразивший выстрел от португальца почти в упор. Правда, продлить свой кураж мексиканский страж ворот не смог. При исполнении стандартного положения от Крооса голкипер на выходе не сумел попасть кулаками по мячу, а налетавший Рамос этого только и ждал.

У номинальных гостей в этот вечер многое выходило, если не сказать все. Долгое время мексиканцы не могли преодолеть барьер в виде центрального круга, а если и преодолевали, то неразрешимых задач для защитной линии Бланкос не ставили. Этим пользовался Реал, игроки которого при первой возможности убегали в контратаки. Но второе взятие ворот пришло, что называется, на индивидуальном мастерстве. Дани Карвахаль, разобравшись с двумя соперниками на фланге, исполнил отличный "черпачок"  в свободную зону, куда ворвался Бензема и первым же касанием пробил вратаря.

Но еще до перерыва Цементники могли вернуться в игру, когда в собственной штрафной нарушил правила Рамос. К "точке" подошел Херардо Торрадо, но переиграть Касильяса не смог. Таким образом, Эль Гран Капитано берет выстрел с 11-метровой отметки во втором матче кряду. Похоже, уверенность Икера растет не по дням, а по часам.

Едва началась вторая половина, как счет стал уже разгромным. Роналду, у которого все никак не получалось забить, решил ассистировать партнерам. Его выверенную подачу с левого фланга ударом головой преобразовал в гол оказавшийся совсем без опеки Гарет Бэйл

До конца матча, будем откровенны, подопечные Луиса Фернандо Тены могли забивать гол престижа, и несколько эпизодов у них для этого было. Чего стоит только дальний выстрел появившегося минутой ранее Пабло Барреры, когда Касильяс лишь наблюдал за тем, как его ворота спасает штанга? К тому времени игра уже совсем раскрылась, и мадридцы организовали последний гол. Вновь результативную передачу на свой счет записал Криштиану, но, безусловно, для взятия ворот больше сделал Иско. Аларкон сначала принял мяч, секундой позже на замахе убрал одного соперника, после чего бильярдным ударом послал круглого в самый уголок рамки бедного Короны. Более того, вышедший на замену Хедира имел все шансы на тотальный разгром, однако штанга в этот вечер спасала не только Мадрид.

Как и предполагалось, Реал не испытал совершенно никаких проблем в борьбе за право выхода в финал клубного чемпионата мира. Мексиканский коллектив не продемонстрировал даже намека на борьбу, хотя несколько моментов у них все же было. Остается только добавить, что имя второго финалиста будет известно завтра, когда состоится второй полуфинал между Сан-Лоренсо и Окленд Сити.


Ключевые теги: Реал Мадрид
16-12-2014, 18:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Крус Асуль Реал клубного ЧМ-2014.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Реал – Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15
Оба наставника не удивили своими стартовыми составами. У Реала после выздоровления Крооса и Бензема оставался фактически лишь единственный спорный вопрос с позицией центрального нападающего. Анчелотти предпочтение в итоге отдал только выздоровевшему Кариму перед Хавьером Эрнандесом. У Ювентуса даже

Отчёт полуфинального матча Сан-Лоренсо - Окленд Сити клубного ЧМ-2014
Сегодня, 20 декабря 2014 года мадридский "Реал" стал клубным чемпионом мира. Трудно вспомнить хотя бы один финал клубного чемпионата мира или предшествовавшего ему Межконтинентального кубка, в котором звание сильнейшей команды планеты разыгрывали не представители Европы и Южной Америки. Вот и 2014

Отчёт матча Шальке - Реал Лиги Чемпионов 2013-2014
Нынче Реал находится в сумасшедшей форме, посему даже выезд на АуфШальке виделся далеко не самым сложным испытанием. Особенно в свете предстоящего мадридского дерби, что состоится уже на грядущих выходных. Что касается противостояния с Шальке, то гости пожаловали в Гельзенкирхен в сильнейшем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта