SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт полуфинального матча Реал – Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт полуфинального матча Реал – Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15 	Оба наставника не удивили своими стартовыми составами. У Реала после выздоровления Крооса и Бензема оставался фактически лишь единственный спорный вопрос с позицией центрального нападающего. Анчелотти предпочтение в итоге отдал только выздоровевшему Кариму перед Хавьером Эрнандесом. У Ювентуса даже не стоял вопрос перехода на схему игры в три защитника. С чего бы это, если Аллегри с другой схемой удалось победить в первом матче. Спорный вопрос с позицией в центре поля после выздоровления Поля Погба был решен в пользу француза перед амбициозными Стураро и Перейрой.

Реал – Ювентус 1:1 (первый матч 1:2)
Голы: Роналду, 23 (с пенальти) – Мората, 57

Реал: Касильяс — Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело — Хамес, Кроос, Иско — Бэйл, Бензема (Чичарито, 67), Роналду

Ювентус: Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Погба (Перейра, 89), Пирло (Барцальи, 79), Маркизио — Видаль — Тевес, Мората (Льоренте, 84)

Предупреждения: Иско, Родригес — Тевес, Лихтштайнер

С первых минут матча помчались вперед забивать голы подопечные Карло Анчелотти. Обстоятельства первого матча обязывали мадридцев атаковать. Свой момент упустил Бэйл уже на второй минуте, пробив головой мимо цели после подачи от Марсело. Убойный шанс был и у Карима Бензема, но француз также отправил мяч над перекладиной. Опасный стандарт от Роналду со стандартного положения из центральной зоны у чужой штрафной пришелся в стенку из футболистов Ювентуса.

После стартового натиска Сливочных настал черед обмениваться дальними ударами. Опаснейший выстрел Видаля в угол ворот с трудом парировал Касильяс. Выручил свою команду и Буффон после мощного удара Бэйла фактически в девятку ворот. Однако, голевым все же вышел не один из мощных ударов от звездных исполнителей обеих команд, а заработанный Родригесом пенальти. Видаль передачей низом нашел колумбийца в чужой штрафной, после чего его завалил на газон Кьеллини. Роналду уверенно воплотил наказание в гол.

На кураже в первом тайме продолжали создавать моменты футболисты Реала. В одном из эпизодов Роналду здорово убрал с пути соперника на левом краю чужой штрафной, фактически остался один перед воротами, но вместо удара вдруг исполнил непонятную передачу на голову соперника. Еще два шанса было у Сливочных. Длинный пас прошел на Криштиану к чужой штрафной, после чего португалец сильно пробил в сетку с внешней стороны. Спустя минуту выстрелил в ближний угол ворот уже Карим Бензема, но вновь спас свою команду Буффон.

Второй тайм стартовал без замен со стороны обоих наставников, но при этом с голевым ударом Ювентуса уже в первые пятнадцать минут. Подача была исполнена на Погба на левый край штрафной Реала, откуда француз сбросил мяч в центр на Морату. Альваро здорово первым касанием обработал игровой снаряд, после чего ударом с рикошетом от газона отправил круглого в цель. Таким образом, воспитанник Реала стал фактически могильщиком для своей родной команды в полуфинале Лиги чемпионов.

В оставшееся до конца матча время продолжали не верить в собственное поражение мадридцы. Создавали они при этом и опасные моменты. Множество прострелов и подач было исполнено в штрафную Ювентуса. Исходы были разными, но все нерезультативными. Особенно следует отметить несколько ударов головой с выгодных позиций — всякий раз мяч шел мимо цели. Выход на поле Барцальи стал финальным эффективным шагом от Аллегри по удержанию положительного результата. Понурив головы, покидали поле футболисты Реала, тогда как не было предела радости у игроков Ювентуса. Туринцам впервые с 2003 года удалось выйти в финал самого престижного европейского клубного турнира.


Ключевые теги: Реал Мадрид Ювентус Лига чемпионов
14-05-2015, 11:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт полуфинального матча Реал – Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт полуфинального матча Ювентус - Реал Лиги Чемпионов 2014-15
Шансы Ювентуса на финал еще до жеребьевки общественность оценивала с большим скепсисом. Мол, Бавария, Барселона и Реал только и ждали, чтобы им в соперники выпал туринский клуб, ну а повезло в итоге мадридцам. Но в первом матче Ювентус доказал, что, по крайней мере, не случайно оказался в четверке

Отчёт матча Ювентус - Боруссия Дортмунд 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Поединок 1/8 финала Лиги чемпионов соперники встретили в совершенно разной форме. Ювентус уверенно шагает к очередному чемпионству, имя уже 9-очковый отрыв от Ромы, в то время как Боруссия Дортмунд совсем недавно покинула зону вылета и сейчас идет в Бундеслиге на 12-м месте. Единственный шанс хоть

Отчёт матча Ювентус - Атлетико Лиги Чемпионов 2014-15
У Ювентуса перед матчем с Атлетико была очень простая арифметика: если команде достаточно второго места в группе (так и оказалось), то можно спокойно играть на ничью, тогда как ради первой позиции, о чем говорил Массимилиано Аллегри, нужно постараться и обыграть соперника с перевесом в два гола.

Отчёт матча Мальме - Ювентус Лиги Чемпионов 2014-15
К отчетному матчу Ювентус подходил на третьей позиции в группе А, что уже наталкивало на не самые хорошие мысли болельщиков Старой Синьоры. У всех в памяти до сих пор наверняка остается драматичный вылет из Лиги Чемпионов еще на стадии группового этапа в прошлом году. Никому не хочется повторения

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта