SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью боксерского уик-энда 24-25 января

Новости Бокса

Превью боксерского уик-энда 24-25 январяПревью боксерского уик-энда 24-25 январяАлександр Гвоздик (4-0, 3 КО) – Кори "Black Ice" Каммингс (18-7-1, 13 КО)

24 января 2014 г., "1st Bank Center", Блумфилд, штат Колорадо, США.
8-раундовый рейтинговый бой в полутяжелом весе (до 79,4 кг)


Изначально в соперники Гвоздику прочили "домашнего" бразильца с очень привлекательным рекордом Маркуса Винисиуса Де Оливейру (23-2-1, 21 КО), однако в итоге такой бой сорвался. Как оказалось, к счастью, ведь найденная Александу замена получилась более чем достойной.

Несмотря на богатый поражениями послужной список, 35-летний Кори Каммингс является крепким орешком. Американец дрался с тремя экс-чемпионами мира, а первый бой с Уильямом Джоппи сумел свести вничью.

Кроме того, Кори отличается завидной способностью держать удар. При семи поражениях Каммингс только раз проигрывал досрочно, и то бой с Айзеком Чилембой был остановлен рефери ввиду явного превосходства соперника.

Так что на данном этапе карьеры бой с Каммингсом должен стать прекрасной проверкой для Гвоздика на предмет готовности к дальнейшему повышению уровня противников.

Превью боксерского уик-энда 24-25 январяПревью боксерского уик-энда 24-25 январяДжильберто "Zurdo" Рамирес Санчес (30-0, 24 КО) – Максим Власов (30-1, 15 КО)

24 января 2014 г., "1st Bank Center", Блумфилд, штат Колорадо, США.
10-раундовый рейтинговый бой во 2-м среднем весе (до 76,2 кг)


Наверняка из 23-летнего мексиканца будут лепить новую звезду. Данные есть, возраст позволяет, да и сказать, что все 30 предыдущих соперников Рамиреса были "ноунеймами" язык не повернется.

Конечно же, мексиканцу еще есть над чем работать, однако даже на данном этапе "Zurdo" выглядит непреодолимым препятствием для россиянина Максима Власова

Отсутствие тяжелого удара в арсенале самарца должно стать определяющим фактором предстоящей встречи. Власову вряд ли удастся останавливать постоянно прущего вперед соперника, который то и дело выбрасывает тяжелые плюхи. Учитывая, что защитные редуты Власова сверхнадежностью не отличаются, Джильберто будет попадать. Причем, попадать часто.

Превью боксерского уик-энда 24-25 январяПревью боксерского уик-энда 24-25 январяМайк "Mile High" Альварадо (34-3, 23 КО) – Брендон "Bam Bam" Риос (32-2-1, 23 КО)

24 января 2014 г., "1st Bank Center", Блумфилд, штат Колорадо, США.
Бой за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг)


В октябре 2012-го состоялся первый поединок этих парней, который многими специализированными изданиями был признан лучшим боем года. Top Rank решила ковать железо пока горячо, и уже спустя 5 месяцев состоялся реванш. В этот раз стараниями Майка Альварадо первобытной драки не вышло, хотя, нужно признать, ответка получилась достойное.  Майк продемонстрировал, что его боксерские способности превосходят таковые у противника: хладнокровное следование плану на бой с редкими срывами в драку принесли ему победу по очкам.

С тех пор много воды утекло, хотя после воцарившегося паритета в очных противостояниях хорошего в карьерах обоих бойцов было немного. Майк был избит Русланом Проводниковым, а после переигран Хуаном Мануэлем Маркесом. В свою очередь Брендон получил свою порцию "люлей" от "Пакмэна", после чего в проигрываемом Диего Чавесу бою получил странную победу дисквалификацией. Таким образом, на кону третьего боя будет стоять нечто более важное, нежели вакантный титул интернационального чемпиона WBO – возможность спасти репутацию и доказать свою состоятельность на топовом уровне.

Вряд ли, стоит ожидать повторение событий первого боя, когда оба боксёра вышли в ринг с одной лишь установкой – во что бы то ни стало вывести из строя оппонента. Хотя, будьте уверены, Брендон не отказался бы от того, чтобы бой пошел по сценарию банальной драки без оглядки на тылы. Ведь с количеством разменов будут увеличиваться его шансы на победу.

Другое дело Альварадо. У Майка уже есть положительный опыт, которым он вряд ли будет пренебрегать. Еще бы, зачем идти рубиться, сильно рискуя результатом встречи и здоровьем, если можно эффективно, и что самое главное, безопасно поработать издали 12 раундов?

Несмотря на уверенность в том, что никто из бойцов экспериментировать не будет, есть предпосылки ожидать, что рисунок боя будет отличаться от второго поединка. Все дело в изношенности организмов боксёров. Визуально, в этом аспекте больше "преуспел" Майк Альварадо. Всё-таки психологически надлом в бою с Проводниковым не прошел бесследно, что отчетливо было видно в бою с Маркесом. Зажатость, страх обоснованного риска, а также потенциальная "пробитость" Майка, могут помешать ему качественно выполнить свою работу.


Ключевые теги: Бокс
24-01-2015, 15:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью боксерского уик-энда 24-25 января.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью боксерского уик-энда 25-26 июля
Превью боксерского уик-энда в котором встречаются: Бейбут Шуменов – Би Джей Флорес, Жан Паскаль – Юнески Гонсалес, Сергей Ковалев – Наджиб Мохаммеди

Превью боксерского уик-энда 17-18 января
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Бермейн Стиверн – Дионтей Уайлдер, Вячеслав Шабранский– Гарретт Уилсон, Лео Санта Крус – Хесус Руис

Превью боксерского уик-энда 9-10 января
Превью самых интересных поединки уик-энда в мире бокса в котором встречаются: Иван Редкач (19-0, 13 КО) – Якубу Амиду и Евгений Хитров – Морис Луисхоум

Роман Карамзин возвращается на ринг
6 января на ринг вновь поднимется бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Карамзин, против которого выйдет Джеймс Обеде Тони (Гана). Роман в июле 2006 года потерпел поражение по очкам от Кори Спинкса (Америка),тем самым потеряв свой титул. Бой состоится в Майами,штат Флорида.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта