SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча Шальке - Реал Лиги Чемпионов 2014-15

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)

Отчёт матча Шальке - Реал Лиги Чемпионов 2014-15Футболисты Шальке прекрасно помнили прошлогоднее домашнее поражение в плей-офф от Реала со счетом 1:6, и сегодня подопечные Роберто Ди Маттео старались, если не взять реванш, то выглядеть на фоне действующих триумфаторов Лиги чемпионов достойно.

Шальке — Реал 0:2
Голы: Роналду, 26, Марсело, 79

Шальке: Велленройтер, Утида, Хеведес, Матип, Настасич, Аого, Нойштедтер (Кирххофф, 57), Хегер (Майер, 81), Боатенг, Чупо-Мотинг, Хунтелаар (Платте, 33)

Реал: Касильяс, Карвахаль (Арбелоа, 83), Пепе, Варан, Марсело, Силва, Кроос, Иско (Ильярраменди, 85), Бэйл, Бензема (Чичарито, 78), Роналду

Предупреждения: Боатенг, Нойштедтер, Кирххофф — Кроос

Достойно получилось противостоять Реалом ровно до экватора первого тайма, когда гости еще не нащупали свою игру, а гельзенкирхенцы раз за разом благодаря быстрым флангам доходили до штрафной площади соперника и завершали свои атаки ударами, которые, правда, как правило, летели мимо створа. А на 26-й минуте матча произошел гол. Криштиану Роналду, наконец, прервал свою безголевую серию, длившуюся почти пять часов, замкнув головой навес с правого фланга от Даниэля Карвахаля — 1:0. Стоит отметить, что в момент результативной атаки португальца не сумел накрыть ни один из трех центрбеков Плутов.

Пропущенный гол добавил уверенности испанскому гранду, а футболисты Шальке наоборот стали действовать неуверенно и все чаще давали себя обыгрывать один в один. Еще один замечательный шанс имелся у Карима Бензема, которого на свидание с Тимоном Велленройтером вывел Тони Кроос, однако форвард бланкос пробил туда, где и находился вратарь Шальке. Еще один замечательный сэйв Велленройтера пришелся на выстрел со стандарта от Криштиану. Шальке, в свою очередь, запомнились только попыткой из-за пределов штрафной Клааса-Яна Хунтеллара, которого впоследствии Ди Маттео вынужден был заменить по причине травмы.

Во второй 45-минутке Реал начали играть эргономично — с оглядкой на будущие важные встречи в чемпионате Испании. Все шло по плану тренерского штаба мадридцев вплоть до 75-й минуты: Боатенг отменно навесил в штрафную площадь Реала на Утиду, Ацуто сбросил мяч точно на ногу Феликса Платте. Вышедший на футбольное поле вместо Хунтелаара форвард в касание пробил мощно, но чуть неточно — мяч встретился с перекладиной ворот Касильяса. Затем круглый отскочил уже к японцу, однако добивание у правого фулбека Шальке получилось неудачным и на последнем рубеже уверенно действовал Касильяс

Как оказалось позднее, этот момент хозяев поля лишь взбодрил и раззадорил бланкос, которые в ответ отправили в ворота Велленройтера второй гол. Криштиану Роналду стянул на себя на левом краю Утиду и Хегера, после чего, просочившись сквозь них, катнул мяч параллельно штрафной площади на Марсело. Бразилец, недолго думая, с правой ноги отправил сферу точно в дальнюю от кипера гельзенкирхенцев "девятку". Мяч "поцеловал" перекладину и затрепыхался в сетке — 2:0. После второго взятия ворот команды банально доигрывали поединок.

Шальке удалось избежать позора образца прошлого сезона, тем не менее, по итогам матча можно сделать вывод, что Шальке по-прежнему не может сражаться на равных с таким грозным противником. Реал, в свою очередь, добыл уверенную викторию, а на Сантьяго Бернабеу команда Анчелотти, думается, не будет иметь проблем с оформлением путевки в четвертьфинал. Остается лишь убедиться в этом десятого марта.


Ключевые теги: Шальке-04 Реал Мадрид Лига чемпионов
19-02-2015, 18:23 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча Шальке - Реал Лиги Чемпионов 2014-15.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Реал - Шальке 1/8 финала Лиги Чемпионов 2014-15
Карло Анчелотти на пресс-конференции говорил, что настроение и форма его команды перед грядущим Эль Класико против Барселоны зависит от двух ближайших встреч: против Шальке в Лиге чемпионов и Леванте в Примере. Несмотря на уверенный успех в Германии, Сливочные на Сантьяго Бернабеу должны были не

Отчёт матча Спортинг - Шальке Лиги Чемпионов 2014-15
Прошлый поединок команд  в Гельзенкирхене вызвал немало разговоров по поводу судейства и невезения Львов. Они рано остались в меньшинстве, а решающий мяч пропустили в компенсированное время с пенальти, которого и в помине не было.

Отчёт матча Шальке - Марибор Лига Чемпионов 2014-15
В первом матче группового турнира Шальке удалось сыграть вничью 1:1 на поле Челси, и после этого благоприятного исхода немецкой команде нужно было дома обыграть Марибор, чтобы уверенно себя чувствовать перед двумя встречами со Спортингом.

Отчёт матча Шальке - Реал Лиги Чемпионов 2013-2014
Нынче Реал находится в сумасшедшей форме, посему даже выезд на АуфШальке виделся далеко не самым сложным испытанием. Особенно в свете предстоящего мадридского дерби, что состоится уже на грядущих выходных. Что касается противостояния с Шальке, то гости пожаловали в Гельзенкирхен в сильнейшем

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта